Автор: spawn (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
мда... ... вау.
хы. :) как-то отреагировать на это адекватно сложно, простите уж меня... :) круто всё это, конечно... эх...
а ведь и трех лет не прошло!...:)) нифига, как время летит!
... далее мысли, навеянные темой...
еще два с половиной года назад Денис Беликов ездил на Toyota Corona Exiv и спрашивал у mit-ka и nODOHOK, их мнения по поводу того насколько Toyota Soarer перспективна для гонок по прямой... в тоже самое время, что такое буст-контроллер, знал, наверное только Женя, который уже тогда звался evm... и его GTi-R казался не машиной, а просто ракетой...:) полтора года назад GT-R Виталика Женилова вызывал у народа его окружащего интерес, сопоставимый по своей остроте с интересом к НЛО :) тогда же мы сидели еще совсем одни в только что открывшемся Чемпионе и внимательно слушали крики из толпы по поводу нового деления на класы... типа давайте в отдельный класс атмо 3000 см и давайте сделаем монокласс Левинов. А ведь серьезно думали над этим! в прошлом году меня спрашивают из ЕКБ: что за хрень такая у вас? крутые перцы, тюнинг-шмунинг, чемпионат, судьи, все дела... почему у вас GT-R-ов ваще нет? Type_R-ов нет? ...а я ему: ну, как сказать... хрен знает, что такое... на краю страны живем... бедный народ тут у нас - сироты одни... 80-ку купят бензиновую себе и всю жизнь на бензин работают... не до Type_R-ов тут им c GT-R-ами...
| |