Почти везде цепляет:(

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Почти везде цепляет:(
Автор: sortek  (81.2.6.---)
Дата:   давно

Купил скалу 2000 сс, 1998. 2 wd. Дороги во Владе знают все.....вот встал перед выбором нарушать динамику подъёмом авто или ползать на брюхе. Может кто задирал скай...подскажите на сколько и как вообще негативно влияет, а может и нет??? Посмотрел передок..чёт не могу врубиться как его вообще поднимать..явно не по стойкам. Пишите..заранее спасибо.:)

здорово гонщики

Re: Почти везде цепляет:(
Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

тебе к шатунам

... мля, я своего соарера снял с проставок - хоть на машину стал похож

Автор: Kolek [Владивосток] (81.2.0.---)

Рыбку съесть ...
Просто IMHO надо быть внимательнее на дороги,
а просвет определяется штатными пружинами.
Единственная безболезненная для ходовки операция -
растянуть пружины до размера штатных, если конечно, они просели.

продай машину
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

я вот никак не пойму зачем такие машины берут?
скай - это скай только если турбовой! Если ты взял двухдверный такой (атмо), значит только для понту, тогда поднимать - имиджу вредить ;)
А если он 4-х дверный, то меняй на марк и будет тебе щастье!

Re: продай машину

Купил, потому что тачку замутили по пошлине и лошадкам...реальная стоимость $9800, а мне встал в $8400/ Марк выше..базаров нет, но 1...я не люблю TOYOTA, а второе..мой скай в 155 кобыл...делает грандовского марка в 160 кобыл..как стоячего;) (и на моём и на том..автоматы)....жаль только, что низкий...но ведь япошки и не видели тех ям по которым мы разъезжаем...вот и приходиться ломать голову:(...но спасибо за твой совет...марка куплю жене;)

здорово гонщики

Про рыбку ты конечно прав..;), но погонять и не цеплять...это типо "лесничий" (Forester).....мля..ну не нравиться он мне...причины почему я купил скалу описаны ниже.....пружины я думаю в порядке, пробег всего 65000 (аукционный)...да и с опытом вождения у меня всё окей...но хреновая дорога..есть хреновая и ничего здесь не сделаешь:)....у тебя у самого скай?..есть ещё идеи про подъём...просто я раньше не сталкивался с такой подвеской...обычно прокатывают подкладки между креплением стойки и кузовом....а тут хрен в нос...ступицы крепяться к какой-то треугольной рамке, а стойки глубже:(
но спасибр за совет;)

здорово гонщики

на сколько я помню..они работают с джипаками. думаешь они меня поймут;)

здорово гонщики

Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

Грех вам жаловаться на ваши дороги, грех.

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Тебе надо её поднять совсем чуть-чуть, буквально на пару-тройку сантиметров, этого будет достаточно. Это можно сделать резиновыми прокладками под пружины. Возможно, что пружины чуть подсели. Найди в книжке по скалику, до какой точки мерять клиренс и восстанови заводские значения, приплюсовав пару сантиметров. Мой Легась тоже довольно низкий и длинный. Я его не поднимаю из принципа и недавно на нем прополз в бухту Витязь, а это подвиг для такой машины (Владивостокские знают, какая там дорога). Ну и конечно стиль езды поменялся, по кочкам езжу осторожно, не допуская раскачки машины.

Всегда лучше там, где нас нет;)

здорово гонщики
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024