Особых проблемм не должно быть .что касается дороги от Новосиба до до центра -все ок.мои машинки

Владивосток-Москва. принимаются советы в дорогу 8о) + - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: интересно а почему все советуют печку? 8о) +
Автор: carl coxx [Омск] (---.ru)
Дата:   давно

Особых проблемм не должно быть ...что касается дороги от Новосиба до до центра -все ок...мои машинки частенько ходят..никто по машине шарить не будет и нагололо бриться ненадо )))
можешь в омске остановиться на ночлег
встречу ..на ночлег устрою

8-902-971-57-64 Юрий

Re: Владивосток-Москва. принимаются советы в дорогу 8о) +
Автор: dagry from job (---.115.dial.irtel.ru)

чай варить :)
неспеша до Иркутска за 5 дней дойдешь - может быть ;)
кафешек дохрена везде
машина тебе станет и домом и офисом и постелью :D

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

За 6 дней у меня сосед до Москвы мазду полумертвую догнал ;))
От Владика до Благовещенска доезжается за 20- 24 часа .
в Хабаре ,если не договоришся с местными чтоб помогли ,то скорее всего попадёшь на 200 баксов .Выехав за Хабару ,а лучше за Биробиджан можно покемарить несколько часиков в машине ,но это зависит от твоего графика движения .
После Биробиджана километров через 180 сразу кончается асфальт и начинается грунтовка ,дальше строительство федералки с крупным щебнем ,обьездами ,ещё дальше небольшие куски асфальта ,с резкими обрывами на щебенку .Такой байды километров 190 .
Ехать быстро жаль подвеску ,ехать медленно -постоянно обгоняют перегонщики ,приходиться щемится от камушков.Этот участок ехать однозначно посветлу.
Последний раз ехал так ; из Владика вечером часов в 6-7 ,скорость 90-100 с двумя перекусами под утро в Хабаре .Хабару обьезжали поэтому было дольше ,но часов в 10 утра за Биробиджаном поели в кафешке у пруда ,за ней кстати и кончается асфальт ,пару часов покимарили в машинах и попёрли дальше .
В 4-5 вечера были уже дома в Благовещенске .
Блага слегка в аппендиксе ,заезд сюда это лишние 250 км .
Основная толпа с Новобурейска уходит на север в сторону Свободного ,до Шимановска цивилизация ,дальше 100 км строящейся федералки со щебнем в общем до Сиваков доехать можно сравнительно быстро ,а потом начинается самое интересное .
Там бывал редко ,но советской власти в тамошних населенных пунктах похоже нет и народ попадается совсем отмороженный .Как там ночевать не знаю .
От Благи до Читинской области дороги наверное с сутки.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Izvra (217.106.159.---)

Итьересно, как это объехали хабару?

а в Хабаровске что спецрассадник бандюков? как объезжал его? (-)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

1

Километров за 50 до хабары есть отворот вправо на деревню типа Катериновка или Екатиринославка ,х.з. не помню точно .Дорога идеёт вокруг города ,расстояние километров 100 и выходит ко вьезду на мост ,в этом месте тоже стоят и пассут ,но по крайней мере исключается такой элемент как общение с ментами на вьездном посту в город ,так как менты и бандиты в этом случае одно и тоже .
А вот почему местные власти развели такой беспредел в городе ,когда тебя щемят на центральных улицах днём ,мне тоже непонятно ,хотя видимо снятые таким образом бабки делятся до самого верха.

GT-T МТ
Благовещенск

ахренеть ну и как расходились с этими уродами? (+)

добро было бы авто типа селики ГТ4 со снятой отсечкой - хрен бы кто меня поймал но при таком раскладе не уйти на обычном авто

Попробуй с людьми из Хабаровска поговорить их здесь немало, чтоб встретили .У местных вроде проблем меньше .

GT-T МТ
Благовещенск

м-да... нафига нормальных людей напрягать я так понимаю им и так несладко

в таком террариуме

В принципе ,разговор начинающийся с сотен баксов можно свести к штуке другой рублей ;))
Ну ещё можешь принять "помошь в сопровождении" гайцев на вьездном посту ,сколько стоит не помню.

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024