да беспредел там творится :( попробуй от турбовой супры на мосту ч/з Амур уйди по осени брат таким

Владивосток-Москва. принимаются советы в дорогу 8о) + - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивосток-Москва. принимаются советы в дорогу 8о) +
Автор: dagry from job (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

да беспредел там творится :(
попробуй от турбовой супры на мосту ч/з Амур уйди
по осени брат таким образов цивика разбил - зажимали, суки
мы с братом еще в 97 году на цивике и королке ч/з весь город уходили
только на гравийке перед паромом и оторвались - а там ОМОН помог
а гайцы на въезде однозначно с бандитами заодно
проезжать Хабару нужно часов в 10-12 дня и быыыыыыыыыстро...

Автор: SSound (---.DSI.ru)

Где то за 50 км от Хабары есть пост ГАИ - оттуда менты собирают колонну - с машины по 700 р. и проводят через город. Если поедешь один - вероятность 80% что бандиты остановят. Ценник - 300 баксов с легковой , 500 баксов с джипа. Если не разу с ними не торговался - скинуть вряд ли получится. Либо могут на въезде снять сотку - а на выезде остановят снова. Могут снять с тебя три сотни путем материального возмещения - то есть иобнут битой по фарам стеклам, могут по лицу...
Последний раз я там был - менты на посту сразу отправили к машине стоящей в стороне - я был просто в ахтунге - возле поста гибддд стояла тачила без номеров и там браток просто собирал бабки и отзванивался.

Знаток на Целике со снятой отсечкой видимо кроме одного места в руках ничего не держал - его бы в хабаре первым сняли. Спортивная машина не на сколько в этом случае не лучше запарошЦа, потому как зажимают они афигенно неожиданно и профессионально - они там наполофину вмазанные - поэтому на ПДД им в принципе пох. Ездят в основном на аристо, краунах черных тонированых без номеров. Видел у них одну короллу - видимо местный БТР - вся бочина исцарапана - специально для зажимов.

Теперь по времени.
До Иркутска реально доехать за трое суток. Я выезжал после обеда с владика, первая ночь в бирабиджане. Второй день до сковородки, третий до читы, четвертый после обеда был в иркутске.
Спать не больше 3 часов - хватает. Ночевать по возможности возле постов гаи или где ночуют перегонщики.

За хабарой дорога более менее спокойная - но падонков хватает везде. Передо мной машину возле белогорска (бля деревня какая то)пытался останавливать черный диамант. Там ребята с калашом сидели - из окна нацелились - но стрелять не стали - уехали.
За читой цивилизация начинается... можно уже не подсЦывать.
Колес захвати с собой не меньше 3.

Удачи.

полный звиздец. но насчет +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

того что на быстрой машины не уйти это ты не совсем прав. в критической ситуации на пдд всем положить. дучше вообще на крузере кроссово-триальном 8о)

спасибо, буду прорываться.

менты ублюдки там более чем обычные 8о(

Пулемет тебе с собой нужно(+)
Автор: Rabbit  (213.234.240.---)

Или хотя бы дробовик =)

Bye.

мне бы бригадку и картбланш с бтром и огнеметом 8о) (-)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

1

2SSound:
за 3 дня дойти до Иркутска НЕРЕАЛЬНО
я даже спорить по этому поводу не буду - сам ездил не раз
даже в 4 руки - минимум 4 дня
до Биробиджана сразу дойти очень сложно - но можно (если в Хабаре не причешут)
а вот до Сковородки на вторую ночевку - почти нереально
ну и до Читы на третью ночевку - уснешь нахрен за рулем
или ты киборг? :)
первая ночь - перед Хабарой или за ним (в зависимости от выпитого спиртного во Владе и от опыта)
вторая - Шимановск или иже с ним
третья - Сковородка или Ерофей
четвертая - перед или за Читой
уже потом Иркутск
сколько раз пытались дойти хотя бы за 3 ночевки (не 3 дня!) - в 2 руки это НЕВОЗМОЖНО
ну, а спать по 3 часа - вообще извращение, хотя бы по 4-5 - я понимаю
сам посчитай - по 1500 км в день!
по асфальту, какой перед Улан-Удэ в районе Мухор-Шибири - я согласен (там и 200 идти можно)
но по федералке?!
Напомнить? Сиваки, Магдагачи, Могоча, Амазар...

Автор: SSound (---.DSI.ru)

2 dagry
Аркадий, ехал 2 недели назад. Субару Импреза 1.8 механика. Ехал 4 дня. Как уже писал выехали с владика в 15.00. Первая ночевка с 03.00 до 06.00 за Бирабиджаном. Вторая ночевка с 01.00 до 05.00 в 30 км за сковородкой. Третья ночевка с 01.00 до 06.00 в 50 км. за Читой. Четвертый день - 17.00 в иркутске. Итого время в пути - 4 дня или если быть более точным 3 суток и 4 часа. Режим передвижения - быстрее перегонщиков, но не очень быстрый потому что гнал машину другу (тебе кстати известному :)) Повреждений машины - ноль. Проколов колеса - два. Остановок на прием пищи - три в день по 20 минут.
1500 в день делать более чем реально по асфальту. По гравийке - около 1000.

Макс, ХЗ
значит шли вы очень быстро - чтобы за 3 суток дойти
я как раз сегодня разговаривал с знакомым - он вчера приехал
так он мне тоже утверждает, что можно дойти за 3 суток
он привез демио 2000 года на продажу - в Облучье у него прогорел выпускной клапан на 4 цилиндре - ехал потом на 3-х горшках до дома
если так ехать - то да, согласен, дойти можно :)
но машину все-равно жаль....
хотя, может отсыпали трассу хорошо - я уже полгода не ездил
ХЗ

Автор: 765 (---.intour.khv.ru)

Блиять. Ну почему вы, да и мы это все терпим???
Бешенных собак отстреливают. И все. Господа, покупайте Сайги.
УК с последними поправками дает Вам право на вполне законное убийство (в случае самооброны).

Глубачайший респект тем гражданам готорые завалили такого недоноска в Хабаре, помоему, осенью прошлого года.

Еще с десяток таких случаев бы. и Эти шакалы сами будут ссаться при виде перегонщиков.

А так тошно смотреть как перегонщики кучкуються при въезде в мой город, башляют ментам и бандитам.

А эти придурки- менты выкатывали БРДМ и направляли ствол пулемета в направление Влада. Защитичники мать их.

Вопрос не в том, почему кто-то что-то терпит, а в том, что в отличии от проф перегонщика, обычный чел, который везет машину под себя не будет рисковать только что купленной мечтой и собственным здоровьем, а забашляет бандиту и спокойно поедет дальше
нах ему лишний гемор?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024