Автор: SSound (---.DSI.ru)
Дата: давно
Где то за 50 км от Хабары есть пост ГАИ - оттуда менты собирают колонну - с машины по 700 р. и проводят через город. Если поедешь один - вероятность 80% что бандиты остановят. Ценник - 300 баксов с легковой , 500 баксов с джипа. Если не разу с ними не торговался - скинуть вряд ли получится. Либо могут на въезде снять сотку - а на выезде остановят снова. Могут снять с тебя три сотни путем материального возмещения - то есть иобнут битой по фарам стеклам, могут по лицу...
Последний раз я там был - менты на посту сразу отправили к машине стоящей в стороне - я был просто в ахтунге - возле поста гибддд стояла тачила без номеров и там браток просто собирал бабки и отзванивался.
Знаток на Целике со снятой отсечкой видимо кроме одного места в руках ничего не держал - его бы в хабаре первым сняли. Спортивная машина не на сколько в этом случае не лучше запарошЦа, потому как зажимают они афигенно неожиданно и профессионально - они там наполофину вмазанные - поэтому на ПДД им в принципе пох. Ездят в основном на аристо, краунах черных тонированых без номеров. Видел у них одну короллу - видимо местный БТР - вся бочина исцарапана - специально для зажимов.
Теперь по времени.
До Иркутска реально доехать за трое суток. Я выезжал после обеда с владика, первая ночь в бирабиджане. Второй день до сковородки, третий до читы, четвертый после обеда был в иркутске.
Спать не больше 3 часов - хватает. Ночевать по возможности возле постов гаи или где ночуют перегонщики.
За хабарой дорога более менее спокойная - но падонков хватает везде. Передо мной машину возле белогорска (бля деревня какая то)пытался останавливать черный диамант. Там ребята с калашом сидели - из окна нацелились - но стрелять не стали - уехали.
За читой цивилизация начинается... можно уже не подсЦывать.
Колес захвати с собой не меньше 3.
Удачи.
| |