КИЕВ! Я ТУТ НОВИЧЕК! ДУМАЛ О ТАКОЙ ПОЕЗДКЕ! ДО КАКОГО ПЕРИОДА ГОДА МОЖНО ЕЗДИТЬ? МИХА

Владивосток-Москва. принимаются советы в дорогу 8о) + - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Владивосток-Москва. принимаются советы в дорогу 8о) +
Автор: MYHA (---.big.net.ua)
Дата:   давно

КИЕВ!!!!! Я ТУТ НОВИЧЕК!
ДУМАЛ О ТАКОЙ ПОЕЗДКЕ!
ДО КАКОГО ПЕРИОДА ГОДА МОЖНО ЕЗДИТЬ?
МИХА

Автор: SSound (---.DSI.ru)

2 765

Есть еще такая штука как оперативная связь ментов с бандитами посредством чуда современной техники - сотовых телефонов. То есть менты первым делом на посту при въезде и выезде из города спрашивают - есть ли у тебя пушка. И если таковая у тебя имеется и есть на нее нормлаьное разрешение - то ни одна собака тебя в городе не остановит, а бандиты в след помахают тебе белым платочком, даже не всплакнув... и будут ждать следующих лохов. Поэтому и неболльшая вероятность отстрела - тормозят они только безоружных......

Автор: dagry from job (---.115.dial.irtel.ru)

круглый год

Автор: ARP (62.213.35.---)

не, ну так извини, пушка-то какая? газовая пукалка? ну у меня есть под ПМ (иж-79), но что-то я сомневаюсь, что они испугаются... ;))

а на огнестрельное где это дают разрешения?
или ты имеешь ввиду только охотничье?

Автор: New (---.access.vntc.ru)

Всё равно, обидно...!!!!!!! Какое-то сучарство... !!!!!!!! Нах. платить, они мне что подгон какой делают?!!!, и стреляться тоже не хочется, короче бред какой-то...!!!!! Про ментов ваще тошно!!!!!

Сам, просто, хочу проехать...

Автор: dagry from job (---.115.dial.irtel.ru)

2ARP:
в любом магазине оружия тебя подробно и учтиво просветят по порядку получения разрешения на гладкоствольные и нарезные стволы

я тоже некоторое время назад собирался ехать, но прикинув истраченные 1. Нервы, 2. Время, 3. "Откат" бандюгам, 4. Затраты на поездку пришел к выводу, что я лучше переплачу ту же самую 1000 у.е. и куплю спокойно здесь или на заказ привезут...

это все ясно, но ведь только на охотничье и иже с ним... у нас, по крайней мере, никто и никогда не даст разрешение на ПМ, ТТ и прочее, которое по большей степени является табельным, если ты не имеешь корочек МВД...
на охотничье - пожалуйста - членство в Обществе, несколько бумажек и некоторая сумма и Сайга твоя... ;)

PS: про Сайгу я уж так, у нас ее просто чаще всего по-моему берут...
но мне оно дома нафиг не надо, а заниматься этим из-за одной поездки - тоже гемор...
там кто постоянно ездит - конечно, большая помощь...

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Только эти же менты тебя на посту и задро_ат с этим стволом ,то на складном прикладе штырек спилен ,то разрешение на перевозку ,то боеприпасы не упакованны и т.д.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: SSound (---.DSI.ru)

2 ARP расчеты это конечно весчь нужная, но не всегда правдивая... Сетка до иркутска стоит 800 баксов и месяц времени. Я пригнал машину за 3 суток и 150 баксов плюс один неолаченный штраф ГАИ. Так что тут надо 38 раз подумать... прибиль то она на лицо... Ну при этом 4 машины ехавшие совим ходом со мной в одном потоке больше вероятно никогда не выедут на дорогу - сколько их бьется в год можно только гадать......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 7

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024