цитата: И тут навстречу пролетел красный болид команды БМГ. Поздаровкавшись, послушав рассказы как

КВАЛИФИКАЦИЯ НА ВЫЛЕТ ПО СЛУЧАЙНОЙ РАЗБИВКЕ ИЛИ ЖТСЕЙШН ЗАГОРЬЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 народ, почитайте рассказ о поездке по этой ссылке
Автор: Type S [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

цитата:

И тут навстречу пролетел красный болид команды БМГ. Поздаровкавшись, послушав рассказы как они вчера с горя нажрались конъяку, на вопрос, мучавший нас с самого Нска, «Ну чо пля, как там?». Последовал ответ: «Вы О@!#$ЕТЕ!». (лексика оставлена в оригинале).
Подъехав вместе со всей командой БМГ к месту проведения, мы действительно О@!#$И)).

Re: КВАЛИФИКАЦИЯ НА ВЫЛЕТ ПО СЛУЧАЙНОЙ РАЗБИВКЕ ИЛИ ЖТСЕЙШН ЗАГОРЬЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Автор: Антон (---.atom.krasnoyarsk.su)

Организация отстой!!!!!!
Позор организаторам!!!
Нахер нужна такая разбивка участников!!!!
Тачки даже не проверяли!!!!!

Re: КВАЛИФИКАЦИЯ НА ВЫЛЕТ ПО СЛУЧАЙНОЙ РАЗБИВКЕ ИЛИ ЖТСЕЙШН ЗАГОРЬЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Автор: СКАЛА (213.228.74.---)

)) Полное Г )))
Читайте отчет...ЩАс это просто смешно вспоминать)))

А там просто плакать хотелось. Мы сбились с Кемеруном в кучку и тихо плакали от происходящего)))

Полный дисриспект и всё такое)))

Слава богу Влад и ХАбара не приехали и Европейская часть тоже.
Точно бы лица попортили организаторам..)))

Жаль одного..Что теперь все попытки снова собрать всех в одном месте будут еще более осложнены грязным пятном этого блинакома..

Карочи....Ё

Автор: Dmitriii (---.msn.ru)

Как у организаторов поднялась рука приглашать людей на такую трассу за тысячи километров. ИМХО не серъезный подход, данным поступком вы дискредетировали Красноярск в глазах всей России, обидно.

Автор: Minusa  (217.106.133.---)

Ситуация следующая: как-бы там ни было Драг движение развивается! и с этим поспорить нельзя....НО поедут ли люди в следующий раз на подобное мероприятие, возможно подготовленное на уровне Японии? Я думаю, что нет! Я во всяком случае врядли.... Обговнили все....

Автор: Кемерово (195.151.121.---)

Да поездочка "удалась" ничего подобного я в жизни не встречал...
в первом классе в котором я участвовал соперникам разбило камнями с трассы 1 лобовик 1 фару 1 радиатор это то что известно мне не говоря уже о зрятелях которых посыпало всем этим остоем в каждом заезде...
А самое прикольное грамоту мне вручили выписанную на тойоту левин джитифор встречал кто нибудь такое чудо вообще гденибуть???
Судя по этому уже можно говорить о людях проводивших это мероприятие... никакой тех комиссии вообще не было... мне ответили организаторы... что мол если люди приехали сюда за столько километров зачем их проверять здесь они тоже проедут.!.!
С уважением Клуб "Четверть мили" г.Кемерово

На Красноярском форуме убили ветку, в которой обусждалось это б.. мреоприятие!

Вот слова модератора, он же организатор сейшена:

Первую порцию десятистраничной кучи "добрейших высказываний", я скопировал себе и удалил как модератор, дабы в последствии, как организатор, выделить из этой бесценной брошюры все дельные мысли и пожелания, которые помогут исправить недоработки на будущий год.

Во как ловко!

2 Кемерово. Если бы была тех комиссия хрен бы в первом классе была 2112 и галант!

Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.tc1.snt.ru)

Я, блин, с этого ШОМАхера на "двенадцатой" чуть слуха не лишился :(

Глушителя у него, по-моему, не было по-определению...

имха, канешна....

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ранетка (да и все присовокупившиеся к стонам и воплям - "ОООО КАК ВСЕ БЫЛО НЕРЕАЛЬНО ПЛОХО!!!" - тебе так плохо было что ты везде уже побывал и грязью нас пополивал?

Жена твоя сидела с Фаридой весь день на трассе... Ты вечером отрывался в Загорье с Кеном... потом мило так улыбался в лицо... да помню все говорили что трасса в плохом состоянии, но что-то не помню столько негатива... что ты раздухарился так... да еще и виртуально?

Ты ожидал в Балахте 5звездочный отель увидеть? У тебя горячей воды не было... сочувствую. Я вроде организатором был, а спать пришлось в машине... от бытовки 1,5Х1,5 метра и три раскладных стульчика я отказался в пользу ночного общения с гостями :)

Ты сходи на коленвал и найди там строчку про бюджет этого мероприятия... удивишься что вобще все еще кое как срослось.

Конечно жалко что услышали в свой адрес столько гадостей, но одновременно рад за тех кому событие понравилось в общем. Главной цели мы добились - собрали людей, хорошо провели время... Да с трассой накладка получилась - но мы и не оправдываемся - трасса в этот раз была полной Жо%ой!!!...

У меня вобще двигатель сгорел пока я туда ехал... Зато мы весело неслись обратно болтаясь на веревке за Крузером. :)

А то что кому то наша ОКА не понравилась.... у нас была мысль ее и во второй класс впихнуть :)

Хотя че это я повторяюсь на коленвале уже всем ответил...

Кстати советую почитать:
http://kolenval.ru/yabb/index.php?board=7;action=display;threadid=697
http://kolenval.ru/yabb/index.php?board=7;action=display;threadid=547;start=150

PS: Всем спасибо кто приехал!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024