Послушайте! Что за несправедливость? почему вы судите обо всем Красноярске по кучке животных,

КВАЛИФИКАЦИЯ НА ВЫЛЕТ ПО СЛУЧАЙНОЙ РАЗБИВКЕ ИЛИ ЖТСЕЙШН ЗАГОРЬЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КВАЛИФИКАЦИЯ НА ВЫЛЕТ ПО СЛУЧАЙНОЙ РАЗБИВКЕ ИЛИ ЖТСЕЙШН ЗАГОРЬЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Автор: Красноярский прохожий (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Послушайте!!!!
Что за несправедливость? почему вы судите обо всем Красноярске по кучке животных, которых и здесь то никто не уважает?
но в Красноярске есть же и нормальные люди. а не только эти из GT club он же kolenval.ru и вы всех под одну гребенку??? обидно... да!

Вы, товарищи, до приезда в Красноярск прочитали бы на этом форуме( а именно kolenval.ru) о том, ЧТО и КАК они обсуждают и сделали б соответствующий вывод о уровне интеллекта постоянных участников, а вернее полного отсутствия оного! и не попались бы на эту удочку!

На мой взгляд организаторы ЖТсэйшна лишь прикрывались драгом, а на самом деле срубили денег со спонсоров, поделили, и на орг расходы не потратились особо!
%-)))))))))))))

я чё-то не понял - ты мне чё-то предъявить хочешь?
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.c5351.sinor.ru)

то,что я улыбался... чё рычать что ли надо было?.. старался как мог поддержать себе и жене хоть какое-то настроение... Спасение утопающие- их личная проблема. То, что я "отрывался" в какраоке- в том заслуга организаторов равняется нулю, т.е. никакой....
Про "двенадцатую"- я и на трассе тоже самое говорил.
А смысл?- тех.комиссии не было по определению.

То, что бюджет 1000$ - это чё мне что ли предъява, мол не дал на бедность?...
Честнее было бы если б вообще отменили, и признались что не тянете. По-крайней мере, доверие бы не потеряли в глазах большинства...

Вся организация, что я увидел- футболки и плов приличный, да новые туалеты на финише(хрен знает как далеко от старта)...
-------------------------------------------------
"....Ты ожидал в Балахте 5звездочный отель увидеть? У тебя горячей воды не было... сочувствую. ...."
--------
Да ожидал. Расписано на сайте было ой как сладко... Горячей воды не было не у меня а вообще в везде. Жену я утром с поезда встретил(это сутки без воды, потому как на поезд она сразу после работы) да в поле все в пылюге были-это уже вторые сутки... Может кому-то это нормально- ей (да и мне ) ненормально.

---------------------------------------------------
"... Да с трассой накладка получилась - но мы и не оправдываемся - трасса в этот раз была полной Жо%ой!!!..."
-------
а чё-то я там читал(на коленвале) что каждую неделю вроде по несколько раз там бывали вы.... как просмотрели?...

Я вообще не понял ЧТО это было. Может потому и улыбался глупо.
Мероприятие позиционировалось как "праздник мощных и красивых авто" и "только подготовленные машины!" Где они??? кроме пары-тройки авто, ничё не увидел....
Сейчас же, это оказывается была МЕГА тусовка... ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ СОБРАЛИСЬ ОРГАНИЗОВАННО В ОДНОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ ПОКАТУШЕК????????
Знаешь, я думал отмалчусь... Так разве что, по-мелочи.... Но такие наезды- это уже наглость. Типа я же ещё и виноват. Ну извини, мля, что приехал. Больше не повториться.

имха, канешна....

Re: КВАЛИФИКАЦИЯ НА ВЫЛЕТ ПО СЛУЧАЙНОЙ РАЗБИВКЕ ИЛИ ЖТСЕЙШН ЗАГОРЬЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Автор: slavv  (217.66.77.---)

Мер на твоем месте я бы вообще не @!#$ался. @!#$ись, так помалкивайте.

В принципе, я еще раз отмечу, что первое впечатление всегда верное.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да мы вобще сейчас с Канар вам пишем... всем составом уехали отдохнуть, да деньги поделить...

Re: я чё-то не понял - ты мне чё-то предъявить хочешь?

2 PAHETKA

Нужно заехать в Новосиб посмотреть на 5звездочные отели и идеальную трассу... :)

Да и из раздухаренных пока вижу тебя, да еще пару человек... в основном повторяюших одно и тоже на разных форумах. Смысл? Все мнения уже услышаны...

Как уже сказано - косяки были, но только у вас наверно все с первого раза получается на 5!

PS: А про "улыбался" это я к тому что - если был так недоволен подошел бы и сказал в лицо...

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

Интересно было познакомиться с браточками, Марком, красноярами, кемеровскими.
2 Мер к тому что я написал на коленвале (позитив в основном):
значит того призового фонда не было?
если нет то почему вы об этом не известили?
А если бы с ДВ кто приехал за деньгами???

REX мы даже ветку сделали где разграничили Татышев Рейсинг с их призовым фондом и наше мероприятие... и сразу сказали что призов как таковых - не будет.

А я б на твоем месте не совался куда попало... не напрягайся сильно, а то больно смотреть на твои потуги. :)

2 MER
Автор: Реактивный Сарай (213.228.72.---)

В Новосибе, конечно нет идеальной трассы и 5-звездочных отелей у нее, но :
- трасса получше, чем у вас была ( по крайней мере я так сужу по фоткам и отзывам )
- никто не называет наш драг "МЕГА GT- Сейшном !!!!! "
- обещания по размещению и уровню организации всего :
http://kolenval.ru/gt_reg/about_gt.php
http://kolenval.ru/gt_reg/reglament.php
Я так понимаю, что все было несколько по другому.....
- призы в Н-ске - спроси у тех ,кто здесь ездит..... я сам на несколько этапов предоставлял неплохие призы ( автомагнитолы и автоакустику )
- "Как уже сказано - косяки были, но только у вас наверно все с первого раза получается на 5!" - а вот по этому поводу - посмотри например на www.S201.net - в архиве - 8-9 июня 2002 года !!!!!!! и поучитесь !!!!!!
С тех пор, кстати, уже не одни гонки прошли.......

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

2Mer, это мне адресовано?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024