Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.c5351.sinor.ru)
Дата: давно
то,что я улыбался... чё рычать что ли надо было?.. старался как мог поддержать себе и жене хоть какое-то настроение... Спасение утопающие- их личная проблема. То, что я "отрывался" в какраоке- в том заслуга организаторов равняется нулю, т.е. никакой....
Про "двенадцатую"- я и на трассе тоже самое говорил.
А смысл?- тех.комиссии не было по определению.
То, что бюджет 1000$ - это чё мне что ли предъява, мол не дал на бедность?...
Честнее было бы если б вообще отменили, и признались что не тянете. По-крайней мере, доверие бы не потеряли в глазах большинства...
Вся организация, что я увидел- футболки и плов приличный, да новые туалеты на финише(хрен знает как далеко от старта)...
-------------------------------------------------
"....Ты ожидал в Балахте 5звездочный отель увидеть? У тебя горячей воды не было... сочувствую. ...."
--------
Да ожидал. Расписано на сайте было ой как сладко... Горячей воды не было не у меня а вообще в везде. Жену я утром с поезда встретил(это сутки без воды, потому как на поезд она сразу после работы) да в поле все в пылюге были-это уже вторые сутки... Может кому-то это нормально- ей (да и мне ) ненормально.
---------------------------------------------------
"... Да с трассой накладка получилась - но мы и не оправдываемся - трасса в этот раз была полной Жо%ой!!!..."
-------
а чё-то я там читал(на коленвале) что каждую неделю вроде по несколько раз там бывали вы.... как просмотрели?...
Я вообще не понял ЧТО это было. Может потому и улыбался глупо.
Мероприятие позиционировалось как "праздник мощных и красивых авто" и "только подготовленные машины!" Где они??? кроме пары-тройки авто, ничё не увидел....
Сейчас же, это оказывается была МЕГА тусовка... ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ СОБРАЛИСЬ ОРГАНИЗОВАННО В ОДНОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ ЭТИХ ПОКАТУШЕК????????
Знаешь, я думал отмалчусь... Так разве что, по-мелочи.... Но такие наезды- это уже наглость. Типа я же ещё и виноват. Ну извини, мля, что приехал. Больше не повториться.
имха, канешна....
| |