Автор: ARP (62.213.35.---)
Дата: давно
А, Вы, Владимир П., тоже отчасти задействованы в данном сюжете, и не надо играть роль "дипломата"...
Какую агитацию Вы вели и здесь, и в коробке, просто Нью-Васюки по drag-racing'у... неужели при столь обильной рекламной кампании не нашлось источников финансирования (или просто в коробке показывать нечего было?). Знаю, в наше время найти деньги, которые-то и деньгами назвать смешно будет, очень сложно, каждый ищет во вложениях экономический эффект, выгоду, но работая в СМИ, думаю, что при реальной заинтересованности была бы дана информация хотя бы Вашим рекламодателям, той же Ассоциации дилеров иностранных производителей, всем официальным дилерам... думаю эффект бы себя не заставил ждать...
отмечу, что сам я из Красноярска и слушать "поливания" мне тоже не есть приятно...
НО, в то же время, прекрасно понимаю, что действительно - это в первый раз и уверен просто на 100%, что если будет орагнизовываться подобный сэйшн на следующий год, то все пройдет уже на более высоком уровне с учетом полученных ремарок и реплик...
однако, хотя бы о трассе можно было подумать, хотя откровенно говоря сам не знаю где у нас есть достойная трасса рядом с которой локализовался бы санаторий или что-то в том роде... ;(
но посмотрев на фото, к сожалению сам не мог присутствовать на данном мероприятии по достаточно уважительным причинам, я просто испугался и за участников и их авто, и в большей степени за зрителей... на таком участке мало того, что гоняться страшно, просто ехать надо с опасением...
организаторам же все-таки респект и ни капли оскорблений - без вазелина залезти... ну в общем не важно ;) - главное первый шаг сделан, самый сложный шаг, без которого вообще было бы невозможно какое-либо развитие соревнований данного типа...
думаю люди, ждавшие и желавщие именно пропитаться духом таких мероприятий, посмотреть на машины, пообщаться, а не искать под каждой ногой блохи отрицательные моменты, скажут всем организаторам ровно такое же большое спасибо... я думаю, что они "что-то от этого получили" (дай Б-г, чтобы не в лоб камнем ;)
в общем, подводя итог, следует сказать - давайте работать более организованно - если запускаем такую рекламную кампанию, то она должна быть подкованной и оправданной...
на счет спонсорства - думаю это самый сложный вопрос, скорее всего нужна информация загодя, пусть даже уже с зимы о надвигающемся мероприятии (говорю как маркетолог с высшим университетским образованием) - и наш город не без добрых людей... вот увидите...
в конце концов, думаю, что самый крайний и похабный вариант - назначить ответственного, завезти расчетный счет и пусть на него в течение полугода отправлют деньги желающие, кто сколько сможет - тоже будет какой-никакой, а бюджет... но тут главный вопрос о искренности намерений и контроле за "ответственном"...
ладно, пока хватит... мыслей и эмоций много, потом может чего еще напишу...
спасибо за внимание, никого прошу не принимать на личный счет, дело это общее..
| |