да я знаю! Я уже Саню видел. Хотел в субботу приехать, да на свадьбе был. Друзья пригласили. А в два

Всем, кто из Нефтеюганска!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Всем, кто из Нефтеюганска!!!
Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)
Дата:   давно

да я знаю! Я уже Саню видел. Хотел в субботу приехать, да на свадьбе был. Друзья пригласили. А в два часа ночи уже не до гонок было :)

Мне Саша и сказал, что в Юганске что то намечается, только он сам еще ничего не знает толком. Вот я и решил на форуме спросить. Пока тишина... А ехать если что, уже в пятницу

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Марк Ну просто есть же стандарты: четверть мили, или 402 метра.
Так что извиняйте, 800 метров - это уже совсем другие гонки.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

Ладно ладно убедил :) 402 метра сегодня поинтересуюсь завтра ответ выложу по поводу гонок , а так приезжайте встретим пиво попьем..

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

Нифига тут понаписано за 2 часа. Недавно смотрел только Деновская тема появилась. Андрюха, а вы с Дэном откуда знакомы?? Помнишь тот кроун весной и билеты на ванхельсинг? это ж мы с ним приезжали, а билеты ты нам брал. Короче шайтан, блин. ))
Может если Нефтеюганские не хотят, в Сургуте организовать официальный драг, как был недавно??? Дать много инфы везде, по округу народу то кучу собрать можно. От нас машин 10 как минимум только участников бы 100% поехало, а есть еще Когалым, Мегион и т.п.
Андрюха, может ты типам идейку подкинешь?? А так в принципе пофигу куда ехать, можно и в нефтеюганск. Главное чтобы желание было все это организовать, и не за 2 дня до гонок предупрждать, как в прошлый раз было.
А народ поддержит, это точно.

Нее в Юганске лучше не в обиду Сургуту просто я был на драге как участник я офигевал от действий народа которые там были чуть не сорвали гонки которые готовились годами картина такая дали старт машины несутся и стадо бизонов перебигает дорогу я в шоке был у нас трасса будет нормальная проблем не будет с этим так что завтра скажу будут гонки или нет ....

iddqd Мы с Андрюхой вот в этой ветке и познакомились :)
А я ее тут активно продвигаю, чтоб не ушла в неизвестность!

Странно, что в самом Юганске вроде как о чемпионате ничего и не знают...

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Почему же не знают знают просто сроки непонятны у нас тут все готовы вон только глянь шумахеров в городе носится , а как на драг приехать как ветром сдуло , Сургутяне в этом молодцы всегда приедут.
Кстати Денис , а вы на чем к нам собираетесь ??

ну я на том что в подписи. Не гоняться, конечно :)
И Левин черноголовый с ручкой.
Это как минимум, а так машин побольше наберем, я думаю.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E

Да я бы лицезрел тя на старте в Кроуне прикольно было бы ...

ага, с кем вот только? :)

з.ы. ты тут где то на Марк свой ругался... Чего случилось то? Хорошая же машина

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025