2 Mark-v да всеми руками за тебя болел и связки чуть не порвал когда орал. Без обид. Машина у тебя

Всем, кто из Нефтеюганска!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Всем, кто из Нефтеюганска!!!
Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)
Дата:   давно

2 Mark-v да всеми руками за тебя болел и связки чуть не порвал когда орал. Без обид. Машина у тебя бодрая. Видимо практики тебе не хватает:))) к следующим гонкам будь готов. Кстати помнится у вас прошлым летом ездила Soarer, я её буквально мельком видел когда к вам приезжал по делам. Она не гоняет и вообще жива ли?

Саня, М3 желтого цвета со сполером ( на гонки он его снимал) кстати это гибдд'шная машина:)) хозяин пацанчик типа в гаи работает. Ты бы видел как менты которые стояли в оцеплении болели за него, а потом гордые такие ходили за его победу:))) Даже по громкой связи всем сказали что это гибонская машина.

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

IDDQD - М3 желтая и ты прав что автомат и механикак разные вещи но автомат проигрывает только на старте так как механика прыгает со старта а в наборе скорости механике приходится туговато с автоматом так как на автомате идет непрерывная подача мощьности от двигателя без потери скорости , а по поводу щлифа ты прости я ничего не пому сделать даже колесо спалила 265 45 r16 когда я марка взял он вообще не знал что такое дымящиеся колесо разве что мы грузили в багажник мешок с песком 90 кг и то шлифовала , а набор скорости есенно терялся но садишь в зади пару бравых ребя летит уверенно так что жду а с парнями те что в Легаси сидели с ними приятно было общаться чем с WRX чет уважение никакого и WRX был стоковый но понравилось как он со старта прыгнул как пуля легаси 2.0 турбо прикольно разобралась с ним ...

Соарер чемпион в нашем городе был и уверенно им держался пока я не выгнал катрин ( типа машина майа :) ) проиграл мне в два корпуса два раза но он его разбил верней ему помогла разбить волга жалко парня и его машину но он через чур горд собой и сложен в общении ...

Mark-v а ты не путаешь ли автомат с вариатором говоря о непрерывной подачи мощности? помоему тут ты не прав.
вот вариатор в этом плане даже выигрывает у механики
он сразу выходит на максимальные обороты и держит их а скорость набирается
прикольно на вариаторе ездить :)) двиг ревет монотонно а скорость набирается

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

ГЫ, волга опять ))) Веселые они хлопцы на волгах ....Это уже не смешно правда.
Mark-v, меня Саша зовут если че)) Насчет бэхи ошибся видимо. Тут у нас была вся мега затюненая бэха, но та красная была. И шильдик М. Правда его даже на сараи 520 лепят.
В Юганск 100% приедем, в субботу нашим сообщим чтоб готовились.
Дэн, в 23.45 на вокзале, оттуда все на озеро едут. Надо встретится до, потому как будет мега затюненая целика типа 235 лошадей как он говорит, но х.з. я ему не верю, потому что отсечка сработала у него, я сам слышал. Надо апгрейд 1-го уровня сделать по снижению веса)) Типа запаску домкраты, ключи и прочее тебе в багажник + похудеть за 4 дня на 25 кило + 5 литров 98 бенза + покрутить зажигание, я думаю поможет. Че то боюсь я его. ))

Кстати драг 20 авг. это 100%??? Гайцы препятствовать не будут??
А то как-то было у нас тут...типа официально, а неуспело все начатся, как бобики с омоном подъезжать начали.

Mark-v, я думаю ты не прав про автомат. Мало того что он сильно проигрывает на старте, у него еще и передачи очень растянутые, что не способствует, быстрому разгону, так еще и дикие потери мощности при переключении, что особенно заметно при переходе со 2 на 3. Я согласен, что в твоем случае это не так заметно )))) Тем более знаю, что 3 передача на турерах - смерть врагам .

Сашка да в вариатором я может и поспешил щя такую коробку ставят на туреры 2004 года вот вот где мечта коробка работает без передач одной передачей клево я предстовляю наверное ямомоты были обиженны фактом что автомат уступает механике вот и придумали мне бы мне бы её ....

Слышал мнение про вариатор, что монотонный звук мотора при вариаторной коробке ввергает народ в глубокое уныние. )) Да и как-то это неспортивно блин. Было 4 машины на автомате, счас первая с механикой. Больше вжизни никогда автомат не куплю, это точно. Совсем другие ощущения. Вот бы тебе турер на палке, заценил бы )

Саня смотри какого я лансера себе присмотрел
http://www.ibaza.ru/874496.html
с перегоном в сургут как раз влезу в свою сумму
только подозрительно что он его долго продает
надо же тебя порвать на чем нибудь:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025