Слышал М3 всех уделала в Сургуте? Обидно мля, тем более быстрых машинок у нас найдется не мало.

Всем, кто из Нефтеюганска!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Всем, кто из Нефтеюганска!!!
Автор: IDDQD (82.116.12.---)
Дата:   давно

Слышал М3 всех уделала в Сургуте? Обидно мля, тем более быстрых машинок у нас найдется не мало.
Mark-v, давайте сделаем прикольный драг. Ты своих убеди, ведь машины не только Нефтеюганские будут. Даже если ваших не будет, все равно народу много соберется к вам с округа. От нас реально пару левинов пригнать, штуки три целки, Вр4, форестер турбовый, да куча мега тюненых тазов думаю точно поедет. Главное заранее знать, чтобы народ узнал. А так каждый раз на покатушках не меньше сотни машин набирается, из них штук 20 гоняют.

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

Накрученно давление с 0.7 бара до 1.3 бара от такого давления вырываются трубки все лопается хомуты патрубки не держут вообщем устал ищю себе алюминивые патрубки но они только в Японии щя опять утечка идет вечером еду в гараж искать утечку...

А нафига тебе постоянно такое давление? С турером и так тягаться мало кто может. На драг еще понятно, кратковременно, а так нафиг оно?

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

поставь 0,9 давление и будет тебе счастье, ИМНО

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

гы-гы. Вот я тормознул. Седня же июль :))))

А я почему то и думал, что в конце июля!

Так значит в конце августа?!

Значит рано я кипиш поднял :)))))))))))))))

Поэтому и не знает никто .... :)))))

Гы-гы много раз....

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.Surgut.ru)

Народ, а смысл? кто щас у нас реально может порвать нашу М3 ?
если даже Mark-v на своем Mark'е ( это ведь ты был в сургуте на оф-х гонках и проиграл ей? ) не смог обьехать её. Хотя шлифовал шикарно конечно. Я за тебя болел :)
Она и Legacy твин турбо порвала. Обидно мля.
Не интересно когда знаешь кто будет победителем.
Дэн, Саня давайте пинайте вашу импрезу турбовую что бы скорее её делал, может он составит достойную конкуренцию М3.

Halster ты в крайне не прав я могу хлопнуть М3 поверь я его упускаю только на шлифе когда перестаю шлифовать я его догоняю он в отпуске он приезжал к нам в Юганск меня искал вообщем так и не встретились сам подумай с палящими колесами я держался за ним два корпуса и так пол пути когда отпустил педаль нажал я его настигал к финишу метрами мне бы еще 50 метров и я был бы первый , а легаси с WRX-ом они сами не желали стоять со мной так что жду М-ку не для реванша , а для того что б он успокоился и за наш Юганск не прогонял у нас есть талантливые ребята не на словах , а на деле ... Денис ксати о гонках 20 Августа приезжайте к нам будет драг и в Сургуте 5 сентября приедите к нам встретим пиво попьем покажу колесо новое которое спалил за 210 метров один корд металлический :)

Дэну. ГЫГЫ (Много раз).
ВРХ ее может и порвет, только если двиг доделать успеет. Чела этого я знаю, он поедет. Они ща с движкой торопятся в Новосиб собираются на соревнования. Не знаю че там за ВРХ но вроде простая, труба обычная по крайней мере сзади...если это показатель конечно.... Но обвесы красивые очень. ВР4 ее скорее всего не догонит, т.к. автомат, и от меня уезжает не сильно. А так реально из японии больше ничего нету путевого. Пусть вон Mark-v свой марк делает, и стартовать учится без букса. С меня пиво если он ее порвет.... Тут люди мля тюнингом занимаются, сами чего то делать пытаются, обидно че какой-то малек за кучу папиных баксов имеет всех (((
Кстати м3 какого цвета?? Сдается мне, что была она тут.

IDDQD - Имя есть у тебя , а то ник непонятный :) Кстати наши в Юганске боятся Сургутских :) честно у нас в гараже единицы занимаются машинами у нас ездиет GTO потом стоит митсубиси GT300 механика турбовая тоже говорит не для гонок , а так для езды тема да ну типа на GT3000 на дачу сьездить на рыбалку тема да :) собирать машину только для того что бы девок снимать пижоны мать их говорю давайте с Сургутскими парнями зарубимся все только разводят руками и как обычно мама дома ждет или ой бензина нет вообщем за Юганск как я понял буду один выступать а так не плохо было бы создать клуб собираться в общем гараже и вкладывать идеи прикольно было бы....

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

2 Mark, IDDQD & all Вартовск!!!

20 августа ВСЕ в Юганск!

iddqd в субботу где и во сколько покатушки будут?

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025