Автор: soboly (---.irkutsk.ru)
Дата: давно
мое мнение ClutchNet все же не тот продукт который стоит покупать, думаю больше понтов чем пользы, может быть для ВАЗа и пойдет а для японки есть же КУСКО, ТРД и др.. да это дороже но и качество выше !
теперь что касается моей машины у меня на ЕД стоит маховик 4,4кг и переделанный комплект от ТРД сцепдение от 3S-GTE мотора
из минусов старт с 2000 об иначе просто начинает дергаться все ))
и не очень приятные ощущения если держать авто на не полностью отжатой педали например когда стоишь в горке ))
так же на скорости в момент переключения нужно добавлять газ для уравнивания скорости автомобиля и оборотов мотора иначе будет толчек при включении ...
из плбсов быстрая раскрутка мотора, возможность перключения без сброса газа, старт на сликах с 7000 об долговренные старты без боязни перегрева диска ...
педаль очень жесткая, почему не знаю, но у других она в разы мягче ))
но по городу ездить можно, правда трогаюсь практиески всегда с пробуксовкой иначе можно зглохнуть, в пробках или подкатываюсь на нейтрале потом пропускаю всех вперед и стартую ..
после недельней езды привыкаешь, но простое сцепление по грооду удобнее при спокойной езде )) а автомат еще лучше в пробках особенно )))))))))))))))
С уважением,
Максим
| |