Я планирую сам изготавливать как впускной коллектор так и выпускной, по причине отсутсвия денег, да

жезет.......впускной коллектор. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: жезет.......впускной коллектор.
Автор: slavv  (217.66.77.---)
Дата:   давно

Я планирую сам изготавливать как впускной коллектор так и выпускной, по причине отсутсвия денег, да и особенностей наших ГТРов.

Соара сможешь привезти из Эмиратов впускной? попробуем его повторить, все реально.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Выпускной я уже делаю под Т78. Фланцы уже готовы. Собрал материал для газоотводов. Все реально, хотя гемору действительно много. Но мы же легких путей не ищем. Зато будет чем заняться холодными зимними вечерами. Бюджет изделия впишется в 250 уе( если конечно свой труд ценить за спасибо )
По впускному - покупать и везти из эмиратов Тайвань, (встанет это все в баксов 500) чтоб вскрыть его и убедиться, какие они засранцы? Не вижу смысла.
Фотоматериала достаточно , чтоб промоделировать.
Вот с секвентальным выхлопом тебе придется повозиться и поболее, чем со впуском. Как кстати успехи?

Автор: HARVEST (---.akadem.ru)

2 Стас

У Повер фс на 1жз есть коректировка каждого инжектора, а по схеме выхода-то три. Похоже можно коректировать только парами . Несостыковка....
Или я что-то не понимаю...???

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

На 2JZ 6 выходов. На 1JZ да придётся попарно, а что делать.

Автор: Grant. (---.dialup.primorye.ru)

какая схема, какие три выхода???

Автор: HARVEST (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Как я помню, есть три выхода (#10,#20,#30) которые идут от компа до ижекторов и на каждом проводе сидит два инжектора. Фишки тоже
разных цветов: три коричневых,три серых.
Денис, у тебя же был A\F метр PIVOT? Его можно подключать к даталогеру? В инструкции нет спец выхода....как у APEX ,HKS,но если он 0 - 5 вольт то можно наверное найти выход.Или у него другая зависимость может быть...?

Автор: Grant  (212.107.208.---)

понятно.

Нет, к логгеру он не подключается. Про вольтаж не знаю, но, скорее всего, на сам датчик с черной коробки-преобразователя подаются обычные 0-5 вольт.

If you're not breaking enough parts, your not making enough horsepower.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025