Уважаемый, 3S-GTE в АЕ92 и даже в АЕ82 ставят и у нас. :) Я вот сам перед делемой - есть кузов,

Относительно Фомы и Конфуция - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: дополнение
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)
Дата:   давно

Уважаемый, 3S-GTE в АЕ92 и даже в АЕ82 ставят и у нас. :))))
Я вот сам перед делемой - есть кузов, можно и 20-ти клапанник засовывать, а можно и двушку-турбо-4везде лепить, только вот "пиление" салона под раздатку и кардан смущают....

2 Helikot&nODOHOK
Автор: Dimon (194.186.168.---)

Господа, при всем уважении к вашему автоспортивному настоящему замечу, что мы с вами говорим о разных вещах. Все начиналось с тюнинга. ИМХО это доводка серийного авто под нужды владельца, но машина остается серийной и дорожной. То о чем говорите вы - это подготовка очень специальных спортивных автомобилей. Я не думаю, у вас язык повернется назвать свои раллийные кары "тюнинговыми машинами". Я не думаю, что Ваши автомобили достаточно комфортны для того, чтобы в них передвигаться из п.А в п.Б., тем более с девушкой:). Эти машины не тюнинговые, а для специального применения, и тут уж ясен пень kit'ами не обойдешься. Конечно, нет на свете комплекта, чтобы из ланцера 1.5 сделать Ево (любой). Но наборы аммортиков, пружин, обвески и еще бог знает какой хрени - это уже есть. Я даже читал про комплект для увеличения объема двигателя с 1.8 до 2.0, не помню для какой машины. И вообще, о чем мы спорим? Никто не сомневается в Ваших способностях строить специальные спортивные машины. Ведь все началось с того, что такую Супру хрен сделаешь из деталей с разборки:) А на ралли ее и не пустят, т.к. лошадей слишком много:)

Re: 2 nODOHOK
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

всё понял.
не понял только какой-такой VTEC на левине?! и что за кнопка принудительного включения??

очень интересно. так как такой левин имеется :)

Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)

Действительно... Неужели ВТЭКом можно управлять? Вроде там масло бегает... Объясните по-подробней... Если это правда, то моя следующая хонда меня порадует еще больше...

http://www.apexi-usa.com/electronics_vafc.asp

DIGITAL VTEC AFC

Piggyback Fuel Computer with Integrated VTEC Controller

Modifies manifold pressure signal and alters VTEC engagement point on Honda VTEC engines; Vacuum Fluorescent Display (VFD).

A'PEX introduces the first digital fuel computer that combines fuel computer functions with a VTEC engagement controller.

ну и разные VTEC контроллеры.

И что, оно реально работает? Расскажи по подробней... Блин, заинтересовал...За что конкретно они хотят продать за 440 баксов? Он изменяет обороты переключения режимов... целую кучу еще чего то... что там? А она куда вообще устанавливается? Что собою заменяет?

http://www.takakaira.com/php/table.php3?id=458&cat=2

вот еще

Re: Относительно Фомы и Конфуция
Автор: Alex_Zonda (---.206.kubanol.ru)

ты просто другой человек.... а если убрать приличия "убогий"(ЭТО ТВОИ СЛОВА!!!)... я с тобой впринцее согласен, был НО когда ты стал говорить что это ЛИШНИЕ на этой планете ты плюнул в лицо десяткам тысячам людей на этом шарике.... ты говоришь другие развлечения -- ну возьмем гольф(к примеру!) или живопись... я НЕ говорю что это плохо без цельно.... это хорошо!!! это должно быть.. другое дело что это меня "не вставляет"...
философию учи!!! и будь по сдержаней а то точно ни когда не сможешь купить "самолет"...

и последнее.... "Тем более когда ты платишь деньги за все, сам не прикладываешь руку к созданию этого монстра..." нуда....
посмотри фильм "the fast and the furious" фрагмент Феррари и супра...
кто там выделывался? а?
водила феррари!, а ребята просто поставили его на место... вот такие как бы богатые и "письками мериються"...
кто по бедней - строят супры....
кто по богаче( обычно ооочень умные люди. Имел четь общаться) тихо-мирно без шуму -- без пыли выкатывают свои F50 иль еще что дароже 300 сотен и выпаливают по трэку... да и самолеты у них тож есть!

Автор: Alex_Zonda (---.206.kubanol.ru)

блин. вот перерь согласен на 100%....

В общем, ушли от темы...
Я даже не за себя...Просто обидно, когда тут вроде бы достаточно грамотный народ присутствует, а какой то умник приходит и хочет всех научить...
Ладно, хватит уже об этом Конфуцие, Фоме и супре... До воскресеья совсем чуть-чуть осталось...Приедет, там и посмотрят на него, что за человек...
Про феррари из фильма я согласен... В принципе, я о том и хотел сказать, может как то не так выразился, а ты не так маленько понял...

Все, надо эти темы закрыать, по - моему...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024