Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата: давно
Господа, при всем уважении к вашему автоспортивному настоящему замечу, что мы с вами говорим о разных вещах. Все начиналось с тюнинга. ИМХО это доводка серийного авто под нужды владельца, но машина остается серийной и дорожной. То о чем говорите вы - это подготовка очень специальных спортивных автомобилей. Я не думаю, у вас язык повернется назвать свои раллийные кары "тюнинговыми машинами". Я не думаю, что Ваши автомобили достаточно комфортны для того, чтобы в них передвигаться из п.А в п.Б., тем более с девушкой:). Эти машины не тюнинговые, а для специального применения, и тут уж ясен пень kit'ами не обойдешься. Конечно, нет на свете комплекта, чтобы из ланцера 1.5 сделать Ево (любой). Но наборы аммортиков, пружин, обвески и еще бог знает какой хрени - это уже есть. Я даже читал про комплект для увеличения объема двигателя с 1.8 до 2.0, не помню для какой машины. И вообще, о чем мы спорим? Никто не сомневается в Ваших способностях строить специальные спортивные машины. Ведь все началось с того, что такую Супру хрен сделаешь из деталей с разборки:) А на ралли ее и не пустят, т.к. лошадей слишком много:)
| |