Автор: Nolimit (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)
Дата: давно
Вот Вам случай из моей жизни:
Летом поехали купаться в четвером, ну выпили естественно все (кроме водителя, пьяный за рулем преступник!!!!), очень хорошо провели время (даже не утонул никто :)))), ну и вечером (темнело уже) поехали обратно (быстро так, около 150км/ч) и вдруг дорога резко ушла вправо, а на пути возник столб, причем этот столб был не бетонный (его мы бы точно срезали), а железный и эта падла тока гнется и никак не ломается..... ВСЕ были НЕ пристегнуты... Подушек безопасности в машине не было... Тормозной путь был метров 20-ть...
Ну вообщем итог такой... Машина обняла столб, да так, что когда приехал автовоз, он долго отдирал машину от этого столба. причем фары даже не разбились, они просто вывалились (столб был ровно с радиаторную решетку), капот стал длинной сантиметров 40-к, но в салон не пришел, как и мотор (который погасив удар честно пошел под машину отломав коробку и кардан), но от салона (панели, руля, сидений и т.д.) ВООБЩЕ НИЧЕГО не осталось, все было похоже на лепешку. Хотя сзади и даже с боку машина была, практически как новая :))))
Ну а мы не получили ни одного перелома, только я (сидел сзади слева) сотрясение мозга и воспоминания о хорошей машине, которая спасла жизнь четверым идиотам :))), а остальные получили ушибы и ссадины.
так-что выводы делайте сами :))) Машина была TOYOTA ARISTO 95г., но после этого я проникся этой машиной и инженерами, которые ее делали...
| |