чтоб они здохли твари, мы русские че нибудь придумаем, обманим их как нибудь. а тонировка должна

ГАИ прямотоки снимает - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ГАИ прямотоки снимает
Автор: MATRIX (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

чтоб они здохли твари, мы русские че нибудь придумаем, обманим их как нибудь. а тонировка должна пропускать 70% света, у них прибор есть.

Автор: Dobermann  (---.pppoe.mtu-net.ru)

To MATRIX: Вот я про это и спрашиваю - у Серега (Самара), что сообщение выше написал, я так понял именно на глаз устанавливали это. А должны на основании данных прибора (+на прибор должен быть сертификат соответствия +док-ты подтверждающие его правильную работу (как типа и радары мусорские должны такую бумагу иметь - вроде того, что тестирование этого прибора проводилось тогда то и т.д.)).

..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..

Автор: Серега (Самара) (---.samara.dial.rol.ru)

Нет у них не было, но видно что нихрена через тонировку невидно. Прибор они привезли бы минут через 5, т.к. это было в городе, да еще недолеко от ихней конторы. Насчет прибора я выпендривался в г.Похвистнево (Сам.обл.) и Сергевске (Сам.обл.) иногда. В 1 прокатывало всегда (...2 раза) там я торчал 0,5часа первый раз и 20мин. второй (типа за прибором поехал сотрудник), оба раза отпускали. Около Сергевска мент сазал что мол пздец твоей тонировке, я ему с дуру сказал что никто меня неразтонировал и ты мол точно, так я там этого прибора ждал около часа (Приехал старый знакомый). Во время рейдов бывало такое что приходилось по паре соток отваливать в день (я накатывал по 300-400 км). Штраф тогда такой был, еще и катать на деньги приходилось минут по пять- десять. Иногда хотелось отодрать и @!#$ их всех послать, но у меня салон обделан, и всякой хренотени много - это тормозило. В Тольятти за тонировку меня ни разу не останавливали. В Сибирь ездил 2500км тоже никто, кроме как под Симом мент посоветовал тех.осмотр поставить на лобовик, чтоб меньше останавливали, да в Челябе остановили - написали протокол досмотра машины, дали копию и отпустили - все! А унас звери какие-то! За трубу говорю что это мол насадка - процентов 80 верят и отпускают.

To Серега (Самара): "За трубу говорю что это мол насадка - процентов 80 верят и отпускают." Лучше уж так или "у этих машин такая выхлопная система с завода (сток типа)", чем сказать "Ну пряоток и чё???" - вот тогда походу и докапываются. Кстати, а может он реально слишком сильно орет (есть пару приятелей с такой темой - ехать ни в машине, не рядом/сзади машины невозможно).

Насчет в стоке: я им лечил пару раз мол тачка тачка тмс и енто так и надо - ни хрена! Есть таз 12 без прямотока и точка.
В мае я катался с пауэрфулом, так тот орал, что больше 130 нельзя было ехать - башню сносило (хотя шумка полная). Потом ездил месяц с обычным (у меня штаны поменяны). Глушак ультер купил только из-за звука тихого т.к. по меж городу время от времени езжу (звук почти не поменялся по сравнению со стандартным глушителем, она у меня и с простым глушителем на оборотах орала). А в тихих улочках, если они стоят, меня встречают с улыбкой (бесполезно газульку отпускать).

Автор: Sav_ir-club.ru (---.otts.ru)

поиск.
если поиск лень то
pdd-razbor.ru

и когда у нас наконец население выучит законы. или хотя бы попытается их прочитать???!!!
наверно тогда сами собой изчеснут подобные действия сотрудников гибдд.

To Серега (Самара): Если у тебя с тем глушаком действительно такой же звук был, как у моих товарищей, то - да надо полюбому что-то применять к этим людям (звук такой, как у ракеты в 5 км. от космодрома при взлете :-))), но ты же вроде другой (тихий) поставил... Те же проблемы, что с тем очень громким что ли?

Годика два назад глушители прямоточные меня раздражали. Потом когда начал ездить с ними (с прямотоком, оборотиков эдак 6500, БОДРИТ!!! ), стал поворачиваться (это как на девок), когда слышу кого-нибудь с трубой пролетает. А насчет труб за 800р. я с тобой согласен. По лету как-то с подружкой прогуливался, так нас на тихой улочке восьмерка с подобным глушителем оглушила на пару минут - как в самолете. Вообще помоему фирменные глушаки не так уж сильно и орут.

To Серега (Самара): Когда звук нормальный (читай понтовый) - тогда да, а если как пример с той восьмеркой - меня это бесит... Фирменные?! Мое мнение, что вполне прилично (читай тихо :-))).

Автор: тгу- (псих одиночка) [Екатеринбург] (---.ru)

Даа.. у нас такой херни нет. Единственно, когда номера получаешь, могут заставить снять тонировку и прямоток, но когда есть номера - то уже не докапываются.
Кстати интересно, как они у вас реагируют на разные STI? Ведь есть же импрезы с тихим глушаком))) а тут вроде заводской тюнинг, а не самовольное вмешательство в конструкцию...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024