Автор: Серега (Самара) (---.samara.dial.rol.ru)
Дата: давно
Нет у них не было, но видно что нихрена через тонировку невидно. Прибор они привезли бы минут через 5, т.к. это было в городе, да еще недолеко от ихней конторы. Насчет прибора я выпендривался в г.Похвистнево (Сам.обл.) и Сергевске (Сам.обл.) иногда. В 1 прокатывало всегда (...2 раза) там я торчал 0,5часа первый раз и 20мин. второй (типа за прибором поехал сотрудник), оба раза отпускали. Около Сергевска мент сазал что мол пздец твоей тонировке, я ему с дуру сказал что никто меня неразтонировал и ты мол точно, так я там этого прибора ждал около часа (Приехал старый знакомый). Во время рейдов бывало такое что приходилось по паре соток отваливать в день (я накатывал по 300-400 км). Штраф тогда такой был, еще и катать на деньги приходилось минут по пять- десять. Иногда хотелось отодрать и @!#$ их всех послать, но у меня салон обделан, и всякой хренотени много - это тормозило. В Тольятти за тонировку меня ни разу не останавливали. В Сибирь ездил 2500км тоже никто, кроме как под Симом мент посоветовал тех.осмотр поставить на лобовик, чтоб меньше останавливали, да в Челябе остановили - написали протокол досмотра машины, дали копию и отпустили - все! А унас звери какие-то! За трубу говорю что это мол насадка - процентов 80 верят и отпускают.
| |