Автор: Серега (Самара) (---.Samara.dial.rol.ru)
Дата: давно
У нас в Самаре ента тема давно! Я иза-них ультер самый тихй поставил - как увижу Гибддэшников, так сразу газульку нахрен со своего таза. За у нас начали пресекать помоему с августа или с июля. Я у них наверника один из первых был - еду я с кинеля (30 км от города), заезжаю в город, по пр. металлургов и под кирпич въезжаю (дорогу ремонтровали), а там ментосы. Ну говорит... тонировка, труба.... Я нанего посмотрел, как на дебила - он мне в тачку предлагает присесть: подышите там в трубочку. Там сидел некий Игорь (п...здюк) и мол номера у тебя снимим, я ему говорю про другие выходы из ситуации (сам злой часов 13 на работе был). Говорит мол с лобовухи и передних стекл снимай пленку, я отдам права, после того как поменяешь глушитель - отдам техосмотр. Закончилось тем, что я его послал несколько раз, второму менту с отверткой угрожал, из-за-чего, номера открутил который постарше был. Через 3 дня я забрал номера растонированный, но с глушаком. В этот же день опять затонировался(по дороге домой остановили, но посморев что машину только затонировали(мокрая была) взяли полтинник и отпустили), но лобовик затонировал послабже, т.к. боялся до этого ездить - ночью нихрена видно небыло.
За последнюю неделю останвливали 2 раза и ниче не говорили.
Вообще все это время они по слуху останавливали. Я у них справшивал за трубу, они отвечали что мол распоряжение местного начальника. Торгмашевиц (Помоему Дима из Самары) говорил мне, что это незаконно, мол просто хотят чтоб все трубы были с сертификатами (Я езжу с сертификатом просреченным на тормаз дисковые задние (потому что иногда докапываются))
До июля за трубу ни хрена не было, за тонировку 50р. в день и то, иногда говоришь что платил сегодня - отпускали. Сейчас останавливают, говорят мол один из последних такой, на самом деле помоему пол города как гоняли в @!#$ тониравнные, некоторые с трубами, так и гоняют.
| |