Прямоток?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Прямоток?
Автор: sortek  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вырезал я на своём HR34 катализатор (датчика там кстати не было), вварил вместо него трубу. Теперь на трубе остался резонатор и следственно штатный глушак. Вопрос-для достижения этакого кулибинского прямотока вырезаем резонатор, ввариваем трубу и вешаем прямоточную банку? И подходит ли по диаметру к штатной трубе прямоточные глушители с жт стор?-диаметр соединения банки -60мм. Если не подходит, то какой выход? изготавливаеться переходник?

Если так делали, какие возможные минусы? Насколько басист звук выхлопа?

p.s. Советовать взять прямоточный кит с Джапы не надо-это будет позже, сейчас хочу провернуть именно этот вариант.

Спасибо за ответы:)

здорово гонщики

Re: Прямоток?
Автор: rb (---.dialup.primorye.ru)

чувствуется отсутствие катализатора? или нет*?

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

может лучше немного подождать этого самого ПОЗЖЕ, чем тратить впустую силы и деньги, не получая результата. сейчас зима и до весны время есть подкопить на прямоток, а как только это позже настанет, звякнешь Саньку Давыду и он тебе скажет что и где :-)

to RB....чуток шустрее стал, но по звуку и мощности не ощутимо, может процентов 5, НЕО двиги в стоке подрывают где-то с 2000 об. (я говорю про двухлитровки), после удаления катализатора подрывает с 1600-1800, а так в принципе нет отличий, вот и хочу попробывать полный прямоток:)

здорово гонщики

to HEADOFF....да меня эти мелкие финансовые щипки-как эксперемент-не напрягают....про качество настоящего и про помощь Сани я знаю, но планы на мой скай столь грандиозны, что возможно я и летом их не осуществлю:)....так что хочу чуток побалываться кулибинством....я просто тебе обещаю-это временно;)..и ты увидешь вскоре пост-безвозмездно отдам в добрые руки самопальный прямоток;)..а пока лучше скажи-делаеться он именно так как я спрашивал?:)

здорово гонщики

Автор: S.W.A.T. (---.access.vntc.ru)

Sortek, ну молодец, учись делать прямоток :)) Мне не надо, у меня новый с японии ;-) А про катализатор, так вроде после его удаления должен быть провал на низах, так всегда вроде было.....

to S.W.A.T. ....здарова:)....видишь как тебе повезло с новым прямотоком....была-бы тачка новая-вообще сказка))), ну а про провалы-хз....ничего не провалилось;)..честно-как на духу-как на опыте:)

здорово гонщики

Автор: IDDQD (82.116.12.---)

А нафиг вырезать резонатор??? Вроде от этого только хуже будет??

мдя..куча вопросов кроме ответов.........насколько я разглядывал прямоточные системы выхлопа-это паук, труба и банка...жаль только видел это на лёвах..вот и спрашивал, стоит ли двигаться на скае в том-же направлении, потому что резонатор есть не на всех машинах-на скае-есть:)...а чем хуже?..резонатор глушит звук перед глушителем...а в прямоточной системе такая функция не востребована-следственно нахъ он нужен:)

здорово гонщики

Автор: Alex_Stinger (---.17.sinor.ru)

резонатор не глушит звук (как некоторые наивно думают) а обеспечивает эффективный отвод газов от двигателя. А глушит только конечная банка, она же отвечает и за тебр-громкость звука.Даже на буббиклабовском спек 2 есть резонирующее утолщение, хотя вот уж прямоточней трубы я не видел :))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024