А насчет понимаю что студенты - денег нет, я понимаю что олени - мозгов нет - согласен. Честно

Ну что за люди... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну что за люди...
Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)
Дата:   давно

А насчет "понимаю что студенты - денег нет, я понимаю что олени - мозгов нет" - согласен. Честно говоря у меня бы рука не поднялась убивать красивую машину даже если бы были проблемы с финансами..

Собственно, это вопрос об =общем= уровне людей, которые берут одно на двоих ведро на спущенных колесах и тут же гонят по МКАДу на 150 км/ч..

no comments

Автор: teensea  (---.dsl.primorye.ru)

Ну не знаю что достойного можно взять за 2000.Хотя,смотря какого класса

И вообще,хорошее дешевым не бывает,даже старого года

Автор: carl coxx [Омск] (---.omsk.ru)

++++я понимаю что олени - мозгов нет, но зачем так машины убивать ?
Какие олени? этим машинам по 20 лет и сменилось с десяток хозяев, какие российские условия, снег, грязь, соль. Сейчас за 2К хороший обвес лишь взять можно.

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Не ну я просто опупеваю - хороший обвес... Ты конечно извини, но я скромный российский пролетарий и зарабатываю очень и очень скромно. Помимо этого еще и жить нужно, кушать что-то. Может ты конечно ездишь на машине за 15 штук баксов, но я такие деньги даже в руках не держал. В моем понимании две штуки за машину такого года это более чем нормально. Тем более что не надо утверждать то, чего не знаете, за эти деньги в городе Владивостоке можно не просто взять приличную машину, но взять с выбором. Я правда не знаю где вы их ищете, возможно по газете Дальпресс, а скорее всего у перекупов у которых на реальную цену еще 500 бакарей накинуто. В первую очередь нужно искать в других местах. Тем более не надо мне про 20 лет, я повторюсь уже не знаю в который раз, я владею тойотой кариной 79 года, универсал, двигатель Т цепной. Машине грубо говоря 25 лет, я на ней езжу каждый день на работу и по работе, в день накатываю до 70 км. НО ! Я за ней слежу, я ее люблю, салон у меня даст фору многим гораздо более свежим, а все почему ? Потому что регулярно мою, полирую, что где трескается - перетягиваю, обшиваю. Руки у меня из того места растут. Мне девушку в таком салоне не стыдно отодрать.
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/carina/6351/

Она еще ни разу не ломалась, нет на это даже намека. Просто по тому что и прошлый хозяин за ней следил и я слежу. Хотя я пацан молодой и у меня еще кровь играет, я даже на ней иногда прорываю нехило, однако я за ней слежу и не убиваю, хотя казалось бы, куда это кусок железа потом денешь, купить-то никто не купит. Но я ее шаманю и при случае лучше подарю нищему другу на день рождения, мне не стыдно будет сделать такой подарок. Потому что сел и поехал, вот ее девиз.

В противоположность же я ставлю сайры супры левины труены более свежие, 88-90 год, то есть на 10 лет моложе и привезеные не как моя в самом начале 90-х, а как правило в самом конце. И что же мы видим ? Я свою купил за 300 баксов, эти же продают за 2 штуки, есть разница ? И потом я не говорю что купить не возможно, возможно, очень даже, тот же Левин с двигом 5А на автомате, на котором ездила дама, примерно за 2 килобакса взять вполне возможно если не торопиться, но я такой не хочу, для меня слишком слабый. А все более сильные убиты "горячими финскими (владивостокскими) парнями".

Автор: supremum_nsk (---.nsk.gldn.net)

По поводу Труено:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter_trueno/6709/
Конечно не GZE, но куплен в Новосибе, а не во Владике за 1800$.
Вложения в машину есть, но небольшие. Но при этом на ней я откатал уже почти 6000 км. Ночует на стоянке, запуск в -30 без проблем.
Хотя искалась достаточно долго. Точнее искалась просто живая машина до 2к$, наткнулись на эту Труено - сразу ударили по рукам.

Не,ну я не знал,что ты ездишь на машине 79 года-))) Таких уже не осталось,по-моему-))После такой любая в кайф будет ИМХО

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

supremum_nsk проверь почту, я тебе письмо накатал.

2teensea
Ну я бы не сказал что моя нынешняя машина плохо ездит. Да и я вообще с машинами свежими работаю, причем частенько 2000-2004 год, поэтому об очень многих машинах имею хорошее представление. Едва ли меня чем-то особо удивишь. Честно скажу, новые машины полное Г... Ширпотреб. Разве что ниссаны после двухтысячного года стали более интересными и красивыми. Салон красивый, места сзади всегда много. А вот тойота полное фуфло стала делать после наступления 21 века.

Автор: Tigra OD (---.dialup.alkar.net)

To RomaBars - не только Тойота. Вообще практически все авто новые изгадились ИМХО. Европейцы - ещё дизайн ничего, но качество такое-же как у ТАЗа. Я как почитал отзывы на новых Европейцев, так волосы дыбом встали на всех местах. Американцы - то-же самое.

Автор: grunt  (81.2.47.---)

2RomaBars ты бы поискал авто не во владе а в мелких городах приморья в них машины зачастую лучше сохраняются наверное от того что у людей денег не много вот и берегут то что есть. не так давно видел сайру за 2200 внешне состояние гуд че под капотом не знаю. седня специально пойду куплю газету и если чего попадется напишу.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024