Автор: RomaBars (212.107.213.---)
Дата: давно
Не ну я просто опупеваю - хороший обвес... Ты конечно извини, но я скромный российский пролетарий и зарабатываю очень и очень скромно. Помимо этого еще и жить нужно, кушать что-то. Может ты конечно ездишь на машине за 15 штук баксов, но я такие деньги даже в руках не держал. В моем понимании две штуки за машину такого года это более чем нормально. Тем более что не надо утверждать то, чего не знаете, за эти деньги в городе Владивостоке можно не просто взять приличную машину, но взять с выбором. Я правда не знаю где вы их ищете, возможно по газете Дальпресс, а скорее всего у перекупов у которых на реальную цену еще 500 бакарей накинуто. В первую очередь нужно искать в других местах. Тем более не надо мне про 20 лет, я повторюсь уже не знаю в который раз, я владею тойотой кариной 79 года, универсал, двигатель Т цепной. Машине грубо говоря 25 лет, я на ней езжу каждый день на работу и по работе, в день накатываю до 70 км. НО ! Я за ней слежу, я ее люблю, салон у меня даст фору многим гораздо более свежим, а все почему ? Потому что регулярно мою, полирую, что где трескается - перетягиваю, обшиваю. Руки у меня из того места растут. Мне девушку в таком салоне не стыдно отодрать.
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/carina/6351/
Она еще ни разу не ломалась, нет на это даже намека. Просто по тому что и прошлый хозяин за ней следил и я слежу. Хотя я пацан молодой и у меня еще кровь играет, я даже на ней иногда прорываю нехило, однако я за ней слежу и не убиваю, хотя казалось бы, куда это кусок железа потом денешь, купить-то никто не купит. Но я ее шаманю и при случае лучше подарю нищему другу на день рождения, мне не стыдно будет сделать такой подарок. Потому что сел и поехал, вот ее девиз.
В противоположность же я ставлю сайры супры левины труены более свежие, 88-90 год, то есть на 10 лет моложе и привезеные не как моя в самом начале 90-х, а как правило в самом конце. И что же мы видим ? Я свою купил за 300 баксов, эти же продают за 2 штуки, есть разница ? И потом я не говорю что купить не возможно, возможно, очень даже, тот же Левин с двигом 5А на автомате, на котором ездила дама, примерно за 2 килобакса взять вполне возможно если не торопиться, но я такой не хочу, для меня слишком слабый. А все более сильные убиты "горячими финскими (владивостокскими) парнями".
| |