Автор: RomaBars (212.107.213.---)
Дата: давно
Если кто помнит я был автором топика "Чем на практике различаются Соарер и Супра", писал там что хочу купить один из вышеозначеных авто. Ожидалось что машину я буду выбирать ближе к лету, однако шило в одном месте (которое иногда мешает мне жить) диктует свои условия и я уже являюсь обладателем планируемой суммы (примерно 2100). А что толку ? Посмотрел я несколько вариантов и что могу сказать: Ну что за люди на них ездят... Я понимаю что студенты - денег нет, я понимаю что олени - мозгов нет, но зачем так машины убивать ? Хорошие машины, можно сказать легенды, убивают в хлам... Ну что тебе стоит открыть капот и посмотреть состояние масла ? Что тебе стоит покурить за пределами машины, а не тыкать бычком в обшивку салона ? Что тебе стоит культурно выпить за пределами машины и не устраивать в ней пьяных дебошей с отрыванием некоторых частей интерьера ? Что тебе стоит отодрать любимую подругу не спеша, разложив сидушки, а еще лучше на мягкой травке возле авто ? Зачем ТАК убивать машину ? Мне просто жалко такие хорошие апппраты видеть в таких нехороших руках... Вот вам яркий пример таких "рук" http://reviews.auto.vl.ru/toyota/soarer/7039/
За несколько дней мною были осмотрены Труена гзе, Левин гзе и пара сараев. По результатам осмотра был сделан вывод: да я лучше буду ездить на своем универсале 79 года выпуска пока не развалится, а на две штуки баксов погуляю в ресторане. А если серьезно, Труена замученая жизнью (битая-перебитая) 4A-GZE, ее я даже хотел купить, но потом остыв от первых впечатлений понял, не мое (мягенько так говоря). Левин 4A-GZE скажу просто, не смотря на контракный (якобы) двигатель, еще хуже чем Труена. Был сразу отметен. Тем более заморочки с документами. Ну про сараи особо и сказать нечего, просто на них ездили ездюки, соответственно и состояние. Вроде ничего если смотреть издалека, но при ближнем рассмотрении полное... Вы поняли на какую букву.
Короче я сначала решил что лучше возьму себе овощ, чем такие гнилые фрукты, а потом не знаю на удачу или на беду мне подвернулся неплохой Левин (хз насколько неплохой, но в сравнении с другими просмотреными авто нормальный). Правда его еще будут снимать с учета, так что ничего конкретного сказать нельзя, но как говорится будем надеятся на лучшее. Вообщем всем кто решил купить подобный автомобиль за такую сумму в славном городе Владивостоке, я бы хотел пожелать быть более осторожными и не смотреть на всякую ерунду называющуюся обвесом. А смотреть в первую очередь на былые крупные аварии коих наверняка было не мало, а во вторую очередь, но не значит что менее пристально, смотреть на документы. Нынешнем же водителям подобного рода машин, я желаю быть более аккуратными в вождении и в общей эксплуатации авто. Ну попробуйте хоть немного полюбить свою машину...
С уважением BARS.
| |