в крае машины, тем более купе, обычно еще более убитые :(

Ну что за люди... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну что за люди...
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)
Дата:   давно

в крае машины, тем более купе, обычно еще более убитые :(

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

2grunt
Можешь даже не покупать, нет там ничего стоящего, я уже все обсмотрел. Вообще я согласен что в деревнях зачастую авто в более хорошем состоянии, но в основном там овощи.

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Rabbit написал(а):
>
> За такие деньги в Москве, например, вообще ничего не купишь.
> Только таз-классику. =)
>
>  

хм. таз классику, говоришь ? : )
http://www.cars.auto.ru/sale/UW70116/
http://www.cars.auto.ru/sale/XG03002/

Автор: grunt  (81.2.47.---)

RomaBars я не про владивостоцкие газеты, да и в населенных пунктах с небольшим движением больше шансов что попадется экземпляр с ровным кузовом, а уж с двигателем - как повезет:-) кстати корешу недавно дед подарил карину 77года, седан, состояние - писец но на ходу, он восстанавливать собрался, я ему сразу предложил запустить ее с обрыва и забыть но он уперся, восстановлю говорит :-0

Автор: Rayms  (62.213.34.---)

Помойму купешек таких годов НЕ битых просто НЕ бывает, если на вид кажется что енто не так, значит просто её хорошо востановили

Автор: grunt  (81.2.47.---)

согласен, но лучше хорошо восстановленная, чем хорошо битая и плохо восстановленная

Дык никто и не говорит про небитые купешки и простые седаны бывает хорошо бьют, но что самое интересное их как правило хорошо восстанавливают. А вот молодежные купе типа Левина, Соарера до 90 года иногда вообще толком не делают после дтп. Кинут шмат шпаклевки и задуют с китайского баллончика. Изначально я вообще призывал нынешних владельцев таких авто (а следует сказать что большинство из них молодеж, которая активно юзает интернет и следовательно вполне может прочитать этот топик) к более аккуратному использованию своих машин. А уж если угараздило поймать впереди идущего (или столб), то продайте такую машину тому, у которого есть деньги и есть желание ее восстанавливать. Не надо этой студенческой самодеятельности, ведь потом переделывать никто не будет, проще сделать "с нуля".

Автор: supremum_nsk (---.nsk.gldn.net)

To RomaBars:
Ты кстати мое письмо получил ? А то у меня комп вчера глюканул :-(
У меня Труено во все четыре угла битый :-) Достался он мне такой. Да и не гони на студентов, студенты разные бывают, я вот уже второй год работаю, хоть и студент.

Да получил, спасибо. Кстати, ты не замерял за сколько он у тебя до сотни разгоняется ?

Автор: Rabbit  (85.192.0.---)

toyorocket: Ни открывается ни одна ни другая. Да и наличие в предложениях соарера за 2000 еще не говорит о том, что его имеет смысл купить. незря его уже полгода продают.

Bye.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024