Ок. У меня после каждых покатушек такая хрень с вибрацией. Это из-за мнега и льда которые везде

Итоги покатушек 30.01.05 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Итоги покатушек 30.01.05
Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ок. У меня после каждых покатушек такая хрень с вибрацией. Это из-за мнега и льда которые везде намерзают.

Автор: buzzer_hnr32 [Владивосток] (80.83.239.---)

2MAD-Racer:
"Full SaltLake video.mpg" с диска на позиции 85% - не читается =( не могу на винт скинуть, только PowerDVD смог показать хоть сколько-нибудь видео... bsplay, LA, mplayer погибают при попытки открыть....
запиши еще, плиз, не зря, видимо, 2 болванки дал =)

Наверно косяк с диском. Запишу.

Автор: GTman [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

как тока приеду порулить на покатухи...торт привезу. не волнуйтесь:) А чё за штрафы там у вас были? Эт чё то новенькое!?

SUBARU Foreva!!!

Да там Леха фишку придумал для усложнения гонки. Там перед вторым поворотом (где проталина) типа змейки между шин надо было прописать. Это чтоб народ скорость сбрасывал ну и чтоб в поворот лучше закидывало. Кто ехал прямо того штрафовали. Так же было обязательное прохождение стартовых ворот.

Вау! Крута! Чё с фотками? Опять на авто.вл. пол недели ждать? Или мож кто так выложет? а?

SUBARU Foreva!!!

Ну МЭД, ты чёто аж на второе место опустился. Надо бы тебе прекращать каждый день с Олей тренероваться, а то каждую покатуху всё ниже и ниже:))) Ладно без шуток, чё случилось то?

SUBARU Foreva!!!

Да у меня все началось с того что колесо спустило когда я тока приехал. Закончилось замятым крылом и 2 местом. Короче я понял одну вещь . Чем больше я подготавливаюсь тем хуже получается. Я думал ща я все из машины вытащю и всех объеду. АГА. Поскольку задница стала намного легче морды пока я ехал на время меня 2 раза разворачивало...
Потому и 2-ой.
Леха сказал что второй заезд будет вне зачета. Кто хочет может прокатится. Вообщем второй раз я проехал общее время на 5 сек лучше. А че толку...

Фотки наверно придется ждать на авто.вл. Лично у меня есть и фотки и видео :))

Автор: V.I.P_187 (82.162.128.---)

А у меня кстати когда я правильно колесо объехал лучший круг был...
Там с самого начала всё было понятно первое колесо слева остальные справа ..... А когда поехал обнаружил что первых колеса там два ??!!!! Пока сращивал какое из них первое а какое второе уже подъехал к ним .. ну и проехал между ними !!?? Вообщем фигня какая то получилась ... А вообще это не дело чтоб эво у короллы всего 5 секунд выигрывал ..... Еду тренироваться .....

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (195.151.237.---)

Прошу прощения что пришлось уехать.
Очень жалко что не поучавствовал, трасса в этот раз была просто великолепная (всеж я 4 круга успел нарезать).
Время у всех в этот раз просто обязанно было быть лучше :)

Посмотрел видео, много думал... :)
Клип просто обалденный, отлично так нарезано и синхранизированно с музыкой, МОЛОДЦЫ!!!

В самом фильме, конечно, по большей части мелькала только моя тень :), но всё равно посмотрел с удовольствием.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024