To MAD-racer: Антон, спасибо большое, видео просто супер, очень понравилось. To Cj: обязательно

Итоги покатушек 30.01.05 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Итоги покатушек 30.01.05
Автор: О7 (81.2.50.---)
Дата:   давно

To MAD-racer: Антон, спасибо большое, видео просто супер, очень понравилось.
To Cj: обязательно побью рекорд. Я думаю, надо больше тренироваться.
Вот буду каждый вечер, после работы ездить туда и, тогда буду рекорды устанавливать.
Жду с нетерпением следующих покатушек.

Автор: V.I.P_187 (82.162.128.---)

А где видео взять ???

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to V.I.P_187: Видео у меня брать :). Есть прошлые покатушки и эти. Последнее видео намного лучше. У Эво конечно самая красивая езда...

to Shadow: Мда. Жаль. На новом видео ты всетаки присутствуешь. :) А куда твой задний бампер делся? Он же вроде раньше был?

to O7: Всегда пожалуйста. Тренироваться надо перед гонкой. А то вдруг у Лехи опять какие нибудь идеи возникнут там трассу например восмеркой сделает или еще чтонибудь. :)

Автор: О7 (81.2.50.---)

To V.I.P_187: у меня есть видео, могу дать переписать.

ДА кстати. Огромное спасибо Валентину (Valek) за помощь с моим колесом. А так же Korv'у, Shadow и многим другим за предоставленые дамкраты колеса насосы советы и моральную поддержку :)))))

to O7: ТЫ что распространяешь пиратские копии ? :))) Лицензионное видео только у меня :)))))

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

Всем привет!
сразу по видео: Хочется очень необрезанного видео, так сказать в оригинале... есть желание самому с нарезкой попрактиковаться.

А покатались классно, всем спасибо. В этот раз вроде обошлось без контактной езды :) хотя повреждения у машинок все же были :(
и трос мой MJ-ю пригодился... видел всю компанию (Sprinter, Trueno и Corollу) когда ехал на мойку (шел с за короллкой до цирка). Trueno шел своим ходом, порадовался за MJ.

Жаль только тренироваться по вечерам не получается у меня - работаю допоздна, а без тренировок мне Эвик ни за что не догнать (да и с тренировками походу тоже :( ), хотя можно и по ночи тренироваться, а потом предложить устроить ночные покатушки ;) Да и трассы все по ночам свободны :))

Отдельное спасибо О7 за предоставленную ручку :) - Оля она у меня к папочке с протоколами приколота до следующих покатушек.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Jaros (---.vlad.ru)
огромное спасибо за трос!

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

to Jaros: Ну вот на диске полная версия прошлых покатушек. НЕ обрезаная. Практикуйся :) Так же сделю и в этот раз. Тока сразу предепрежу когда смотреть будете детей подальше убирайте. Там присутсвует ненормативная лексика :)))))
У меня кстати тоже чья то ручка осталась с прошлых покатушек. Гелевая черная. Оль не твоя случайно? кстати ручка счастливой оказалась я ей экзамен сдавал :)))

Автор: Jaros (---.vlad.ru)

мож та, которая к меня осталась - тоже счастливая, надо попробовать этой ручкой написать заяву началству на повышение зарплаты раз эдак в пять! 8-)

to MJ : всегда пожалуйста!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024