я сломал хондату?! ) парень, проветри мозги они у тебя совсем закисли для тебя Фома без ума и для

Перепрошивка компа - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Перепрошивка компа
Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

я сломал хондату?! )))))))))
парень, проветри мозги
они у тебя совсем закисли
для тебя Фома без ума и для всех:
софт используется НЕ хондата, а свободно распространяемый в сети
только главное не в софте, а в том, чтобы подключить мозги к буку и свободно читать/заливать че хочешь
не забываем и про даталогинг
mik@hondatuning.ru если ты считаешь, что проще купить хондату - покупай, какие проблемы?

Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)

мажор-бездарь - главная беда России..........

Автор: bandera (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2mik@hondatuning.ru 250 это не разводка ,я написал что если поискать.(или у вас дешевле?) товарищ мой такой за эти деньги и взял вставил в комп от D16 сейчас двиг его B16A крутиться до 9200 легко ,пробовал сам. А по результату тянет с низов лучше и явно ощущается прибавка в мощности , так же как и расход топлива -17 литров. конечно у нас в сибири диностендов нет . Разгон до сотни улучшился на 0.3 секунды по RSM ,на 400 на 0.5 сек.Про ХОНДАТУ за ,что купил за то и продаю так сказали на 9000rpm правда год назад,сюда входила пересылка в штаты и обратно и естественно заработок , непосредственно на хондате на сколько помню стоит 400 грин.

Автор: mik@hondatuning.ru (217.174.97.---)

Нет, я не думаю, что ты в состоянии сломать Hondata.
Не надо льстить себе :)) LOL.
Однако откуда растут ноги у свободно распространяемых в сети программ типа uberdata и т.д. знать по идее должен.
Да, я считаю что проще купить Hondata. Хотя смотри какие задачи.
Если глобальный смысл в том, чтобы подключится и "читать/заливать че хочешь", а не то, что нужно, то конечно твоя система супер.

Зайди на ебай/+/
Автор: mik@hondatuning.ru (217.174.97.---)

Тама все чипи продаются по 25-40 грин. Цену у нас считай сам.
Если ребята возят за 200 грин чипы, я спокоен за их бюджет.
Есть нормальные бюджетные чипы. И от них можно почуять разницу.
На прошлой неделе тестировали 3 типа различных прошивок на двигателе Б16А. Разница между распространяемыми тюниными чипами и штатной прошивкой без каких либо изменений (впуск-выпуск и т.д.) составила от 8 до 16 лс. ДВИГАТЕЛЬ ШТАТНЫЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
17 литров это очень большой расход как мне кажется.
Hondata без наддува с базовыми прогами стоит не более 350 в Москве.

Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

mik@hondatuning.ru

Здравствуй, дорогой Мик!
Можно я тебя Мишей звать буду?

"Взломать Hondata вещь конечно полезная".
Я тебе предлагаю решить этот вопрос цивилизованно. Ты нанимаешь юриста, грамотно формулируешь обвинения, вызываешь нас в суд по месту жительства. Если ты ничего не знаешь, я бы тебя попросил замолкнуть и обдумывать каждое своё слово.
К слову, я ни разу в жизни не видел в живую Хондатовские мозги, мне это ни к чему.

"Примеры принимаются в виде замеров на динаметрических стендах типа Dynopack".
Сорри, живём в глуши, Хондату не распространяем, дино-стенда не имеем. Кстати не динаметрический а динамометрический. Это должно быть тебе известно из учебника физики для 7-го класса общеобразовательной школы. Ты учился в школе?

Что касается настройки мозгов.
Мы предлагаем инструмент для настройки, причём очень мощный, простой в обращении. Софт - часть этого инструмента - свободный. Мы предагаем работу по изготовлению инструмента, и, как бы для тебя это убийственно не звучало, по настройке конкретных мозгов под конкретную машину.
Хочешь настроиться сам - я приложу к компу, сделанному нами, кучу англоязычных статей по настройке питания и зажигания. Для нормального человека, я приложу русскоязычные переводы этих статей.
Не хочешь настраиваться сам, у тебя есть два варианта.
- дорогой - ты оплачиваешь нам дорогу до места пребывания автомобиля, проживание во время настройки. Мы приезжаем со своим ноут-буком, со своим широкополосным лямбда-зондом. EGT пока нету, но это вопрос времени. Поверь, мы, в отличие от конкретно тебя, в настройке машин понимаем немало.
- приемлимый - мы высылаем тебе девайс для подключения с одной стороны к косе параллельно ECU, с другой - к ноут-буку. Ты или мы находим стоковую машину с агрегатами точь-в-точь как у тебя, катаешься на ней с включенным буком во всех режимах в течение 15-ти - 20-ти минут. Затем повторяешь то же самое на своей машине, в которой много тюнингового железа. После этого ты высылаешь нам по e-mail два файлика, которые сохранились на лэптопе, мы правим твои карты топлива/зажигания, высылаем тебе, ты заливаешь в мозги и радуешься прибавки мощности.

Что касается форума ХондаТюниг, то иногда я туда заглядываю, чтобы повеселиться. Задаёт человек вопрос серьёзный - звучит пара ответов. Затем два завсегдатая этого форума начинают докапываться до слов друг друга постов эдак на 15. Называется "погнали".

Что скажешь, дорогой Миша?

"Если глобальный смысл в том, чтобы подключится и "читать/заливать че хочешь", а не то, что нужно, то конечно твоя система супер."
Миша, зачем ты гнобишь нашу систему? Я про твою Хондату слова плохого не сказал. Пока не сказал.

"Не надо льстить себе :)) LOL".
Миша, давай ты нам не будешь говорить, что нам делать, а мы, так и быть, не скажем куда тебе идти. Договорились? Я думаю, договорились.

"Однако откуда растут ноги у свободно распространяемых в сети программ типа uberdata и т.д. знать по идее должен."
Миша, примеры принимаются только в виде совпадающих кусков двоичного кода.

Автор: bandera (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Времена меняются ,как и цены чип брался в японии в том году и это реальный MUGEN для B16B? а не залепуха с EBAY при установке штатного компа от B16A расход падает до 12 литров ,но как хозяин машины говорит тяги нет.Естественно до установки чипа поставлен был выпуск 5zigen с пауком вместе,валы TIPE R вместе с пружинами,впуск нулевой да и вообще это был раньше CIVIC купе на автомате и с D16 движком.
Вопрос у Intigra был прост ,кто делал и сколько стоит и я думаю не интересует его ваши карты и даталогинг .
Сможете -перешейте хондатовская прошивка не плохой вариант.

И ещё, Михаил. Вот ты нам про настройку предъявил. Зацени-ка стоимость настройки Хондатовских мозгов. Все варианты опиши, пожалуйста.

Миша, у тебя на сайте ошибка есть:
"внести о себе информацию, которая будет интересно для всех участников конференции"
Надеюсь не ты составлял предложение?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025