Тебе тоже всего наилучшего. Чтобы продукт принял законченный вид. И программы улучшались. Ибо куда

Перепрошивка компа - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Спасибо на добром слове/+/
Автор: mik@hondatuning.ru (217.174.97.---)
Дата:   давно

Тебе тоже всего наилучшего.
Чтобы продукт принял законченный вид.
И программы улучшались.
Ибо куда приятние поддержать отечественного производителя.

Re: Перепрошивка компа
Автор: Intigra (---.transtelecom.net)

Вот так всегда... Про хонду что-нибудь спросишь и начинается ругань. Ну да ладно, отнесем это на эмоции. Проблема у меня следующая. Машина используется каждый день. В любой мороз. Поэтому надежность должна быть не хуже, чем у стандартной электроники. Машина едет крайне не стабильно. На драге время колеблется от 14.6 до 15.3. Грешу на то, что штатный комп весьма ревностно реагирунт на датчик детонации. При прогреве мотора датчик дает более сильный сигнал и машина начинает подтупливать. Мной рассмтривалось два варианта- либо приобретение субкомпа (E-manage или Budy Club), которые можно мучать с ноутбука, либо приобретение уже готового прошитого компа. По поводу готового- пока ничего не могу найти. Машина у меня Sir, а не TypeR. У них немножко разные прошивки по втеку, и VIS( точнее у R их нет). Вот и думал, что может кто знает готовые варианты таких компов. Машину на настройку отправить, естественно никуда не могу, бюджет не позволяет. Кардинально перестраивать в ней тоже ничего не планирую и так её стоимость уже весьма высока, проще купить GTR32 :-)

тушкану
Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

слушай, пушистый
ты меня достал уже с @!#$ами - реально достал
будет серьезный разговор

Автор: WRX2 (---.magazin1.ru)

а для субару есь такое !

Автор: banderas 2 (---.kraslan.ru)

2mailto:mik@hondatuning.ru слушай тебе может никто и не продает наверное потому ,что у тебя бабла нет, а нам продают с аукциона .
Если судить по вашему сайту то кроме проектов не исполненных ни хрена нет ,кроме как обсерать всех и все еще ,что нибудь еще можешь ,или может из за твоей конфликтности по жизни никто с тобой общатся не хочет А???? Будь попроще глядишь люди к тебе и потянутся.
За.......... ло смотреть как вы пиписьками меряетесь вместо того ,чтобы человеку помочь.

Автор: MAX-SYM (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ вы чего злые такие??
Чипы за 20 долларов - игра в рулетку.
Вот расценки на нормальный (качественный) московский дино стенд http://www.lucasturbo.ru/M_dprice.html - это так к сведению.

Стандартные поршня, шатуны, колено до 10500 крутятся, но проверенно не очень долго, так как не правильно отстроенные мозги (для гражданской езды) спалили мотор, даже точнее сказать заправка 95 бензином (на обычной заправке), а зажигание стояло под качественный 98. макс скорость в такой конфигурации 1,6 была - 240 км.ч (не по спидометру :))
Если не секрет, в чем измеряется топливная карта, и если можно соотношение в миллисекундах.
Карта зажигания, странная имхо, на малом давлении много , на полной загрузке поздновато.
Кстати, а сколько у вас показывает лябда, при 7500-9000 при полной загрузке? А Knock-сенсор?
Интересно, отсечка на 10100, а карта нарисована до 9000?
Рисовать карту по 20 минутному логу это круто. :) я так не умею.

2 Мик А с кем вы работаете на ипподроме ??? :)), и как часто удалось съездить на стенд на N 1600??

2 Всем. Я честно говоря, тоже, не очень понимаю, зачем при настройке ЕГТ если есть широкая лямбда; его конечно можно использовать, но чисто в качестве информации, я надеюсь все в курсе что после 15,8 АФР температура выхлопа падает, а собственно зачем опускать меньше 14????????
Макс.

Автор: WRX2 (---.magazin1.ru)

что для субару не кто не знат можно ли это сделать самому ??

Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

"Вот расценки на нормальный (качественный) московский дино стенд http://www.lucasturbo.ru/M_dprice.html - это так к сведению".
Веришь ты мне или нет, но мне твои рассценки пофигу. По ним получается, что Хондата себе выруливает 20 баксов за мозги под ключ.

"так как не правильно отстроенные мозги (для гражданской езды) спалили мотор, даже точнее сказать заправка 95 бензином (на обычной заправке), а зажигание стояло под качественный 98".
Чё там за мозги стояли гражданские, которые крутили до 10500, и что делал датчик детонации? И почему всё-таки 95-ый залили. На клоиентах экономите? Или 20 баксов на 10 литров 98-го не хватает по "Московским качественным" расценкам?

"Если не секрет, в чем измеряется топливная карта, и если можно соотношение в миллисекундах.
Карта зажигания, странная имхо, на малом давлении много , на полной загрузке поздновато".
Какая есть. Тебе нужно учиста учиста и ещё раз учиста читать карты.

"Рисовать карту по 20 минутному логу это круто. :) я так не умею".
Учись. К твоему сведению за 20 минут двигатель можно во всех режимах погонять. Согласно логу карта не рисуется, а изменяется.

"Интересно, отсечка на 10100, а карта нарисована до 9000?"
http://manay.nm.ru/Atributes/High_RPM.jpg
Так устроит?

Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

2 Intigra.
Напиши в мыло. Всё объясним и расскажем.

Re: 2 Kotey
Автор: MAX-SYM (---.pppoe.mtu-net.ru)

Котей, а что так грубо-то, вроде, я не наезжал, никого не трогал??
Про расценки динопака я просто написал, для информации.
С чего ты взял, что мозги гражданские? Обычный АЕМ. Датчик был отключен. Бензин залил на ТНК, торпился на соревнования. Машина моя, личная.
Хорошо, буду учиться, я всегда готов.
Последняя моя карта, по осени для 1,6, (гражданская, под 95 бензин) была с разгоном на 4 передаче с 2000 об до 9000 за 27 секунд
Я ж и говорю - 20 мин - круто.
Только ты не ответил, что там с топливной картой ро ед. измерения, если конечно не сложно, мне правда интересно, про лямбду на верхушке и ЕГТ?
Макс.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025