Автор: MAX-SYM (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Народ вы чего злые такие??
Чипы за 20 долларов - игра в рулетку.
Вот расценки на нормальный (качественный) московский дино стенд http://www.lucasturbo.ru/M_dprice.html - это так к сведению.
Стандартные поршня, шатуны, колено до 10500 крутятся, но проверенно не очень долго, так как не правильно отстроенные мозги (для гражданской езды) спалили мотор, даже точнее сказать заправка 95 бензином (на обычной заправке), а зажигание стояло под качественный 98. макс скорость в такой конфигурации 1,6 была - 240 км.ч (не по спидометру :))
Если не секрет, в чем измеряется топливная карта, и если можно соотношение в миллисекундах.
Карта зажигания, странная имхо, на малом давлении много , на полной загрузке поздновато.
Кстати, а сколько у вас показывает лябда, при 7500-9000 при полной загрузке? А Knock-сенсор?
Интересно, отсечка на 10100, а карта нарисована до 9000?
Рисовать карту по 20 минутному логу это круто. :) я так не умею.
2 Мик А с кем вы работаете на ипподроме ??? :)), и как часто удалось съездить на стенд на N 1600??
2 Всем. Я честно говоря, тоже, не очень понимаю, зачем при настройке ЕГТ если есть широкая лямбда; его конечно можно использовать, но чисто в качестве информации, я надеюсь все в курсе что после 15,8 АФР температура выхлопа падает, а собственно зачем опускать меньше 14????????
Макс.
| |