Мик, твой банановый друг при случае тебе в рот не поместится с твоими зубами - придётся зубы удалять

Перепрошивка компа - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Спасибо за умные ответы банановый друг/+/
Автор: АртурПавлович (---.183.4.151.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Мик, твой банановый друг при случае тебе в рот не поместится с твоими зубами - придётся зубы удалять :)

Про психологию будешь девушке своей рассказывать. Или мальчику, что ИМО более вероятно :)

А диагноз я тебе выше поставил :)

Re: Перепрошивка компа
Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

чип тунинг для чайников!!!
[url]http://www.88-crx.com/Uberdata%20Tuning%20Mad%20Easy.htm[/url]

Honda - it's in the blood

2 Mik по поводу Хондаты
Автор: MAX-SYM (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мик, а что ты терпишь нападки по поводу своей связи с Хондатой?
Звонили мы им, интересовались, кто с ними еще, кроме нас, сотрудничает в России, так они никого не знают. ??????
Макс.

2 all - По поводу N-1600

Объясняю для всех: N-1600 - полностью стандартный двигатель, дроссель, коллектор, валы, поршня, колено,выпуск до первого соединения, менять можно только мозги и то шлейф стандартный. Двигатель измеряется и пломбируется.
13 февраля проводилась трековая гонка «Все Звёзды - Panasonic», мы помогали настраивать автомобиль команды HONDA RACING ART Владимира Череваня из 7 заездов он выйграл 7, причем отрыв был достаточно большой, что для стандартых и одинаковых автомобилей нехарактерно :))
http://www.avtosport.ru/?id=99&id1=1066

Так что, господа, я учился, учусь и буду учиться настраивать автомобили. В Формуле уже 60 лет настраивают все предела не найдут.
А Вы, господин Kotey. M и dagry уже научились за 20 минут настраивать автомобиль - с такими картами - не вопрос.
Макс.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

позвони@!#$ок 89025998019

Автор: Kotey.M. (195.46.127.---)

Макс-сим.
Я ещё раз отвечу тебе и твоему партнёру Мишутке. Кстати кто кого и кто у кого?

На Хондату никто не нападал - это раз. Миша первый залез сюда. Чё за предъявы, я не понял?

Молодцы, сотрудничайте далее с Хондатой. Зачем вы сюда лезете? Объясни, зачем? Кто вас просит? Ваши посты это самое настоящее уродство, так никто не делает.

Я теперь регулярно посещать ваш парашинский Хондатюнинг и лажать вас там по полной. И хрен вы мне запретите, и IP у меня динамический, и подсеть вы не прикроете, прокси сервера рулят.

Кто тебе позволил заходить на мой сайт и шариться там?
Если ты недоумок, то ты конечно же не поймёшь кто эту картинку делал и для кого.

Как поедешь в Иркутск - сообщи предварительно.

"Ни на один вопрос не ответил, только оскорбления, откуда знания по электронике?? откуда знания по настройкам машины??"
Кому отвечать на вопросы? Мише, тебе? Вы ответили хоть на один вопрос?

Короче далее этот диалог бессмыслен.
Вы с Мишей самые настоящие уроды, которые толкают свой продукт и им на всё пофиг. Сомневаюсь, что вы заботитесь моторах наших потенциальных клиентов.

2 дагри

Я позвонил, конструктива нет, если ты МНЕ можешь оплатить билет, значит и сам можешь приехать, так что не надо отговорок - ВЭЛКАМ, Москва ждет, я тоже.
Макс.
P,S, Телефон мой у тебя теперь есть.

Сорри - поправлюсь. Продукт не Ваш. Вы всего лишь перепродажей занимаетесь и за нихера не делание получаете деньги.

А настраивать стоковые моторы - это как раз по вашим способностям. Никто с более-менее серьёзным железом под капотом к вам обратиться не рискнёт.

Макс-сим. Проверяй мыло

Макс-сим.
Я ещё раз отвечу тебе и твоему партнёру Мишутке.
=========
Конкуренту

На Хондату никто не нападал - это раз.
===========
Да об никто и не говорил

Миша первый залез сюда. Чё за предъявы, я не понял?
===================
Это ПРЕДЪЯВЫ??? А как тогда называть ваши ответы????

Молодцы, сотрудничайте далее с Хондатой. Зачем вы сюда лезете?
=========================
А что мешаем?, вроде интернет общий, нигде не написано, москвичей не пускать, оскорбления идут только от вас.

Объясни, зачем? Кто вас просит?
=====================
Зачем надо просить, имею мнение - я его говорю, пишу.

Ваши посты это самое настоящее уродство, так никто не делает.
=================
Как никто не делает? не спрашивает и не обсуждает??? Вообще то я там вам посоветовал даже немного (конечно я уже понял,что в советах никто не нуждается)
ИЗначально у меня к вам было хорошее отношение, но после мата :(((

Я теперь регулярно посещать ваш парашинский Хондатюнинг
================
Это сайт Мика

и лажать вас
================
Я там не пишу

там по полной. И хрен вы мне запретите, и IP у меня динамический, и подсеть вы не прикроете, прокси сервера рулят.
=================
Странные вы

Кто тебе позволил заходить на мой сайт и шариться там?
=================
Вообще то, это интернет - выложил инфу в сеть и не запаролил - она общая, опять же вы ссылки давали сами.

Если ты недоумок, то ты конечно же не поймёшь кто эту картинку делал и для кого.
=================
Неужели вы для них???

Как поедешь в Иркутск - сообщи предварительно.
=================
Хорошо.

Кому отвечать на вопросы? Мише, тебе?
==========
Хотя бы мне

Вы ответили хоть на один вопрос?
===============
Еще раз просмотрел форум, на все твои вопросы Я ответил. А вот мои вопросы так и остались без ответа.

Короче далее этот диалог бессмыслен.
Вы с Мишей самые настоящие уроды,
============
Афигенный диалог

которые толкают свой продукт и им на всё пофиг.
===============
Вообще то я НИ РАЗУ ничего ЗДЕСЬ не толкнул, я не рекламировал ничего, я не назвал фирму где я работаю, просмотри внимательно форум, прежде чем говорить.

Сомневаюсь, что вы заботитесь моторах наших потенциальных клиентов.
==============
Не то что бы забочусь, но не хотел бы что б движки хондовские горели - это не о вас, это в общем.
Макс.
P.S. Интересно, кто нибудь внимательно форум читает??
P.P.S Меня поражает такое общение, неужели самим не неприятно??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025