У меня на Саре BILSTEIN (помоему так пишется, простите если ошибаюсь ) стоит. В повороты как формула

2 Grant &Реактивный Сарай SOARER2.5TT - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Про подвеску...
Автор: X-ploid 
Дата:   давно

У меня на Саре BILSTEIN (помоему так пишется, простите если ошибаюсь ) стоит. В повороты как формула 1 ( ну или по крайней мере 2 ) идёт , только жопу срывает ( там резина подъустала )...

Re: Про подвеску...
Автор: Grant  

а можно поподробнее, где ты Сайру купил?:) Я уже слышал про одну на продажу с аммортиками Bilstein... Долго продать не могли. Неужели та самая?

Хммм...

На счёт пунктов "б" и "в" я с тобой не согласен. Например в Целике у меня хоть ноги вытягивались, а в Саре их можно только протянуть, да и управление в Саре повеселее.
На счёт мягкой ходовки спорить не буду, потому что не знаю - на штамповке не ездил...

Должен тебя огорчить - НЕ ТА. С Японовки я её привёз. Судя по проводке много в ней дерьма нашпиговано, но злодеи-японци многое сдёрнули. В наследство мне перешло BILSTEIN, turbo timer, дачик A'PEXi boost, выхлоп Kakimoto racing, фильтр паралон, сигналы, свет PIAA ну и там всякие мелочи, а вот внешний вид дорабатываю...

почему же огорчить? наоборот, обрадовал.

А что с внешним видом делаешь? Цвет машины какой?

Королева цвет. А с внешним видом: красить надо ( всем известно как японци хм... бампера до свидания ) , пороги заказал с Японии , с туманками что-то делать надо - по козьи они стояли , колёса хорошие найти не могу , и последнее но не самое неважное ФАРЫ - лампочки неввёрнутые были, так болтались, ну в общем сам представляешь ( хотя нет - ты даже и не представляешь ) на Целике габариты лучше светили, чем здесь дальний...

Re: 2 Grant &Реактивный Сарай SOARER2.5TT
Автор: AgentSerge 

Почем взял, если не секрет?

ЗЫ В целке больше места, чем в соарере??????????? Ты точно соарер купил? Не левин?

Объём салона я определяю по тому, на сколько ноги вытягиваются с отодвинутым сидлом - в Целике практически до конца, а Саре увы нет...

фиг знает, значит у меня ноги короткие... такой вот я непропорциональный уродился при росте 185.

Автор: X-ploid (localhost)

В Саре ноги у меня чё-то не вытягиваются с моим ростом 184 , может в ней биополе не то или я уже не тот , что был раньше...

Ах как же молоды мы были...

SOARER
for the world's fastest racers
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024