Я вот тоже подумываю поставить себе на Целику двиг от ГАЗика полстатретьева, к нему тюнинговую

А чем мы хуже? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Аааадна финя....
Автор: X-ploid (217.106.118.---)
Дата:   давно

Я вот тоже подумываю поставить себе на Целику двиг от ГАЗика полстатретьева, к нему тюнинговую турбину с КАМАЗа и четыре везде с блокировкой от БТРа....:)))

И соберу!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

правда, в Хонду не полезу, это я загнул... сорри...
вот хочу Корону '84 с 3Т-ГТЕ...
понимаешь, это все равно дрова, и мне в принципе побарабанно, какая турбина взорвет старый мотор, Гарретт или Турботехника...
а то, что Гарретт такой производительности стоит 14 500 буказоидов супротив 300 баксарей наших молодцов - короче, думать даже не буду...
для кольца у меня есть задумка - и это Хонда!
а вот для драга - кстати, ТЫ меня завел на это дело! - хочу ТУРБО!!!
но... своими руками...
купить Сарай, Супру, поменять мафура, комп - это, конечно, круто...
но не для меня.
так что для тех, кто хочет что-то поделать своими руками - наши турбины - выбор хороший...
заметь, не лучший - просто хороший...

всего!

Все понятно... Ты хочешь чувствовать,

что твоя машина надежна... Желание объяснимое...
Но даже японские гоночные тачки, даже хваленые ГТРы горят на круге почем зря!..
это же гонки!..
никто не призывает уродовать твой прекрасный мотор русской турбиной... только не надо так презрительно отзываться обо всем нашем, поверь - у нас многое умеют делать не хуже зарубежников...

я понимаю, когда нам навязывают ТАЗики, это попросту противно...
но и тебя я не понимаю... скопом все обругал и радуешься... чему?
за японский автопром радоваться не надо, он и так проживет...
а за наш обидно...
тем более что я слышал отзывы понимающих людей о многи вещах, о которых мы привыкли думать, как о дрэке... причины поломок бывают разные!
криво собранный ГАЗ ВАЗ УАЗ еще не означает. что его составные части не проживут и месяца... просто его криво собирают :((
вот оно и ломается.

а цена турбин этой конторы хотя бы позволяет экспериментировать с турбонаддувом у нас здесь... чтоб потом не пожечь Гарретт, буде на нее хватит деньгов.
так всему свое время и место!

Re: И соберу!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ладно, согласен. Если уж делать драгстер, то действительно так наверное лучше. Брать соарер 81-го года, втыкать в него двиг поновее, русскую турбину побольше, слики на 315 и рвать всех в штыково. Согласен, будет круто. Уверен, что у нас такие скоро появятся. Респект такому челу заранее.
А вот на машине для повседневной езды, которая одновременно используется и для гонок (как у всех нас на данный момент) - русская турбина - верный путь на помойку, согласись. Жалко машину просто. Тот же НКС хоть гарантию дает, если двиг взорвется, то им предъявить можно. Поэтому они и делают качественно.

да понятно...

кстати, почему ты так уверен, что ХКС делает турбины???
сколько не читал - он просто заказывает их Гарретт...
или Mitsubishi... или Ogula...

еще, Серж, будь другом и членом клуба!
дай нам правила проведения Зеро Ён Тайкай!!! отыщи, пжалста!
я читаю в Option, но тут не пишут ни фига!!!

Re: А чем мы хуже?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

про русские товары оставлю без комментариев. Ну чуть-чуть только выскажусь.

Я ими в принципе тоже пользовался, если что. От того, что наши военные самолеты самые самолетистые в мире мне не жарко, не холодно. А вот то, что товары для людей (машины, одежда, техника) мы делать не умеем - очень обидно. В России у производителя к человеку отношение немного другое, чем в той же японии. Не тебе объяснять. Вот и делают русские же люди для русских же людей уродства вроде ВАЗа или телевизора ГОРИЗОНТ.

ХКС турбины только так делает - от простых до суперовых. Зайди на их сайт или такакайру.
По зероёну поищу, хотя даже в япнете инфы почему-то мало, или я не там ищу.

Кованные диски действительно делают для Косорылки(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Две конторы ВСМПО и Авиатехнологии делают кованные диски, которые точно закупает Nissan по моему даже для Infinitiб правда одно но, они их облагараживают и красят сами. И еще в самой России найти и купить эти качественные диски достаточно сложно вот так. а турбина от Камаза это конечно больше на маструбацию похоже.

Поищи в журналах, просто у меня доступа нет...

там должно быть обязательно...
а по турбинам - елки-палки, понятно, что там переделывать придется...
и многое... но корпус, ротор. компрессор - в гараже или на сервисе мне никто не сделает...
сравни - 300 цена новой русской или подержанной японской... подубитой конкретно...
так что оставим без комментариев...

Re: А чем мы хуже?
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Всё бы вам насмехаться да говном поливать,понятно привычки тысячилетий.Если кто ссылку внимательно читал а не просто завидев слово трактор кричит ГАВНООО!!! фирма молодая асортимент невелик ,но разработки есть всё впереди. А кто сказал что они ломучие, участник форума спроси себя: Есть ли у кого знакомый который ставил эти штуки на машину? А если в полях родины они ломаются , Вы видели на КАКОМ МАСЛЕ и как они насилуют свою технику. Любой Garret,HKS,и т.д.взорвётся на первой сотне км. Я уж не говорю о том что там нет ни каких систем зашиты . Готов немного пофлудить.

согласен на 100%!!!

Пер Эклунд ставит на свои Саабы такие турбины (для грузовиков) и рулит в ралли-кроссе, выжимая по 600-800 жеребей с двух литров...
полностью поддерживаю Ваше мнение и спасибо за рулезную ссылку...
может, и закажем такую для пробы...

сэнкью!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024