Я в основном задаю технические вопросы,если сам не могу додуматься или в иннете найти. Но на всё

А чем мы хуже? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: согласен на 100%!!!
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Я в основном задаю технические вопросы,если сам не могу додуматься или в иннете найти. Но на всё ответ один Форевва да размножение споров кто кого порвёт. Создаётся впечатление что технически грамотных людей (кроме "S") почти нет, в лучшем случае ссылку дадут. Вы создаёте серьёзную организацию не "гольф клуб" и как интересно вы собираетесь быть без тех. подержки, а это 70% успеха рано или поздно всё равно в эту проблему упрёмся.Не хочу никоим образом приуменьшать значение адм. и других вопросов.

Re: А чем мы хуже?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

хорошо, уговорили. Когда я куплю себе ТРАКТОР, клянусь, поставлю именно русскую турбину. А не гаррет. ОБЕЩАЮ.

"Привычки тысячелетий" - не понял, уточните пожалуйста.

Извините, но подход "русское - самое лучшее в мире, а ломается из-за чего-то другого, ихние здесь бы тоже ломались за милу душу", как бы так мягче выразиться... в общем немного отдает недалеким патриотизмом.
Если вещь хорошая, мне лично пофигу, где она сделана. Хоть в Зимбабве. В принципе, если эти русские турбины через пару лет станут популярными, по ним будут в целом хорошие отзывы, у них будут хорошие характеристики, я тогда подумаю, стоит ли ее покупать. Но пока рисковать СВОЕЙ машиной я не собираюсь. Строил бы недорогой драгстер (как Виталя :)), который не жалко - взял бы скорее всего. А на нормальную машину должны быть нормальные запчасти. А дешевое хорошим обычно не бывает.
Удачи

привычи- это хаить всё наше. Ты знаешь что не хватает этой фирме? Вас . Не спорю турбины не самые лучшие но и не плохие, просто нет рынка GT изделий у нас, будет спрос будут достой ные турбы. И никакого патриотизма , ещё раз задам вопрос лично тебе какой из параметров тебя не устраивает только по сушеству Made in Russia не параметр.

Серж просто консерватор...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

привык на готовенькое...
понимаешь, Гарретт тоже не на порядок превосходит наши турбины, равно как и все прочие турбины в мире... + ВСЕ накрутки+ ИМИДЖ...

Серж, ты серьезно думаешь, что Гарретт делается не из российского титана-алюминия-стали-молибдена??? что это будет работать в экстремальной обстановке вечность, а наши турбины - секунд 5???
ты сильно ошибаешься...

ПС и себестоимость этого Гарретта на сегодняшний момент вряд ли хотя бы в полтора раза больше, чем у Турботехники... накрутки!

Автор: дядя VV (217.106.46.---)

Кованные диски делают на бывшем оборонном предприятии г.В-Салда Свердловской области, около 70% идет на экспорт, заводик кто-то вроде из местных жуликов-олигархов воссоздал, е-бургские ребята должны знать и качество они подтвердят, не хуже забугорного, по приемлемой цене, просто в основном диски по уральскому региону расходятся, а остальное на запад. Так что восток не обижайся, что до вас недоходит, самим нехватает.

Автор: Kure  (212.91.201.---)

можно сказать точно, у друга на GTRе стоят литые диски на 17....
производство Красноярского алюминевого завода...вот так то

Re: Серж просто консерватор...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"привычи- это хаить всё наше. Ты знаешь что не хватает этой фирме? Вас .
+++ Кого НАС????????

Не спорю турбины не самые лучшие но и не плохие, просто нет рынка GT изделий у нас, будет спрос будут достой ные турбы. И никакого патриотизма , ещё раз задам вопрос лично тебе какой из параметров тебя не устраивает

Известность марки меня не устраивает. Я прекрасно понимаю, что это все имидж, реклама и тд. С другой стороны это уже проверено временем. Я не спорю, пусть эта турбина в 2 раза лучше, долговечней, крепче и дешевле тбнинговой японской. Уже смешно. Но пока я не услышу отзывов, я ее ставить не буду. Мне на нее производитель даст гарантию? Обслуживание? Информационную поддержку? Когда я не знаю что-то по японской примочке, я просто звоню в фирму и мне все объясняют. Очень помогает.
И потом, турбина - вещь достаточно точной обработки. Тав все должно быть выверено очень тщательно. Jazzz про это как-то писал. а Там где идет речь о качестве и высоких технологиях, японцам равных нет. К сожалению

Там есть телефоны позвони спроси.

Ты что всеръёз думаешь что их молтком делают, тонкой сборки нам не занимать.Уверяю тебя можем мы делать ,для примера на МиГ-31 стоит турбохолодильник там такие технологии Япония отдыхает. Известность марки неустраевает несколько лет назад о этих фирмах тоже никто не знал.Но кто-то неконретно уходит от вполне конкретного вопроса.

Сергей, вся Япония ездит на Гарретт..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

это Америка!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024