Я постарался ответить конкретно. Меня лично эта турбина не устраивает тем, что. читай мой предыдущий

А чем мы хуже? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Серж просто консерватор...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Я постарался ответить конкретно. Меня лично эта турбина не устраивает тем, что... читай мой предыдущий пост. Поэтому на японскую машину, на которой я езжу каждый день, я ее ставить не буду. Как только Барбаросса себе поставит и напишет по ней восторженный отзыв а-ля "купил НОВУЮ за 200 долларов, прошла 200000 км, дает буст 1.8, двиг стал 700 коней, прекрасная техподдержка у фирмы и тд" - сразу всерьез задумаюсь о покупке такой. А пока она для меня ничем не отличается от ВАЗа или ГОРИЗОНТА.
ЗЫ Про самолеты я уже писал - мне от них не жарко ни холодно. Я сам знаю, что военные самолеты у нас очень хорошие. И даже испытываю за это гордость. За остальное стыдно.

Re: Сергей, вся Япония ездит на Гарретт..
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Виталя, я же говорю - хоть Зимбабве. Лишь бы качество хорошее было. Ты мне можешь порекомендовать эту русскую турбину?

Лана, Серж, специально для тебя все это заделаю..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

но тогда с тебя суся!!!

поставлю - порекомендую...

пока же просто призываю - не будь высокомерен...
не Гарреттом единым)))

меня лично вдохновляет пример Эклунда....

нашел такого???

Re: Извени
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Сергей, ладно прости что не так просто я пытался найти "считай докричаться"человека который может грамотно технически сказать это- Гуд, а это @!#$ .Спасибо "Barbarossa" за поддержку и всем тоже всего наилучшего. Ну так что вы думаете по поводу своей тех. службы
P.S Просто я на МиГ-31 штурманом был вот и вспомнил про самолёты.

в данный момент усиленно обдумываю

эту бодягу...
пока на бумаге и то плохо, а уж когда начнется....
кто бы одолжил десятку без процентов на годик???

Вот если бы это был кит , тогда
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ermatel.ru)

было бы интересно . В турбе , кроме самой турбины , есть ещё приёмная труба , вест гейт , блоу офф , система смазки и охлаждения и т.д. Нужно изделие в комплекте для определённых двигателей. Чтоб потребитель мог отвинтить старую , и поставить нашу турбину. А там этого ничего нет , кто всё это будет адаптировать под конкретный мотор? Дядя Вася из гаража? ЭЭто и на заводах не везде смогут сделать. А та же HKS продаёт кит на конкретный движок , и конкретный двигатель.

Re: Вот если бы это был кит , тогда

После праздников попробую с ними связаться спрошу обо всём что они могут.

Re: в данный момент усиленно обдумываю

С десяткой помочь не могу сам на тачку коплю а то моя Corolla FX 1500 карб 91г.в. совсем не едет я её пешком обгоняю тут не до GT.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024