Злой человек! Мой овошь проехал за минуту второй раз. Так что не надо говорить что Лансер плохая

Впечатления о Змеинке 19 мая.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Кстати RSM дает офигенную прибавку в скорости:-)))
Автор: evm (---.primorye.ru)
Дата:   давно

.

Re: Впечатления о Змеинке 19 мая....
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Злой человек! Мой овошь проехал за минуту второй раз. Так что не надо говорить что Лансер плохая машина! Ма нем еще можно картошку возить или об дерево разбивать. :-))

Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Да, еще. Из овощей был только я. Все остальные не захотели. :-(

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

ну, вы мне просто выбора не оставили :))

Agent Serge написал(а):
>
> Я тоже пока промолчу... :)

Re: Кстати RSM дает офигенную прибавку в скорости:-)))
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

ага, главное его настроить как надо :%))))

ну ты парень впух ........(+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

насчёт декстрона ... ну ты блин хондовед .. ты ЧТО НЕ ЧИТАЛ ТАМ НАДПИСЬ _ USE ONLY HONDA blalalalalla POWER STEARING FLUID ??????????????????????????? ... ну ты блин ... щас быстро (я не шутю) выливай эту фигню оттудова и бегом заливать такую жидоксть белую, что бы было написано что типа для хонды, если не наёдешь - ко мне у меня есть бутылка.... вот это да.....АЕ81 :(
Возможный вариант развития событий в случае не соблюдения требований - декстрон в системе перемешиваеться с обычной жидостью, и при работе .. попадаю на лопасти насоса гидрача, взбиваеться в пену, которая выливаеться наружу ... через заливную горловину - что приводит так же к отвратительной работе насоса - он молотит воздух ... через примерно 5000 10000 выходит из сторя (работает но издаёт противный звук ииииииииииккккикикикикикккккыыыыыыыык) ...МНОГО НАЛИЛ ??????????????

а Саня как обычно (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

смотрит на девушку и видит машину ;)))) да я что то не смог короче ......зато мой сын на площади гонял радиоуправляемую машинку ... а потом ездил на колесной автомашине - так хохма, он за руль ОДНОЙ (!!!) рукой держался другую вальяжно так опустил вниз .. так через 5 миунт все так стали ездить :)_:):):):)::)):) ......
Некс тайм я обызательно приеду :) ... ЗМЕИНКА ФАРЕВА ! ..... надо тока глушак и филььтр.

мне посоветовал SR-VXR
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

так что впух он....
а жидкость я завтра поменяю....
где продается?

Размер не главное...
Автор: Driver (---.primorye.ru)

Подвестка пожоще, резина по шире, коробка и Змеинку можно брать с потрохами!
Сегодня думал что разуюсь на поворотах на всех четырех!

и самое главное - все это на Хонде!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024