Автор: Barbarossa (---.vlad.ru)
Дата: давно
Весело сегодня покатались, спасибо всем, кто поддержал порыв и не пожалел резину!..
Результаты заездов на Змеинке (отсекался быстрый круг простым секундомером):
1. Zexel на своем славном Левине выступал сегодня в облегченном варианте - без капота и бампера для лучшего охлаждения - великолепный результат в 50,5 секунд! Да, Сергей снова поднял планку, угнаться за ним будет не так просто...
2. Второе время у белого Галанта VR4 с полуавтоматической трансмиссией - 52,1 сек
3. Немного приотстал Левин с 20 клапанным движком на коробке, пилотируемый Александром Никитиным - 52,13 сек. Отличный результат для первого выезда на кольцо!
4. Марк II Tourer V успешно реализовал свои 280 л. с. и проехал 52,5 сек - задний привод+автомат
5. Мой Инспайр вымучил из себя 54,33 секунды после ряда безуспешных заездов в 56-57 секунд, что не есть хорошо.... Сегодня Хонда не была ФАРЕВА, но ничего! подтянемся... не ждите легкой жизни, враги)))
6. Сильвия чудесной розовой окраски показала отличное время в 54,88 сек - для коварной заднеприводной машины и первого выезда пилота на эту трассу очень и очень!
7. 54,99 - время красного Скайлайна в 32 кузове - никогда не подумал бы. что можно ТАК хорошо ехать на столь неудачной резине...
8. Шустрый Пульсар LXA4 - 56,70 - ехал быстрее от круга к кругу
9. Боевая машина Spawn'а - алый Скайлайн 2,5 купе - за три круга добрался от 59 секунд к 56,72...
10. Diamante 2,5 Tiptronic - 56,77
11. Селика 183 кузов на коробке GTR - 57,63
12. Curren на коробке с двигателем 3S-GE - 57,74
13. Боевой чарджерный AE92 Revox'а - 58,81
14. Lucino 1,8 автомат Driver'а - 1,00,13
15. Lancer Defender'а - 1,03,5
Кроме того, день ознаменовался лихим опрокидыванием Паджерика на бок - подняли, отряхнули, поехал дальше... почти не пострадал, если не считать чуть замятых стойки лобового стекла, крыла и арок...
Отдельно хочу выразить отгромную благодарность Ксюше, которая не пожалела Декстрона для инспайровского гидроусилителя, и хочу ответственно заявить - вот какие в нашем клубе есть боевые девушки, которые и инструменты для оперативного ремонта имеют, и Декстрон с собой возят, в отличие от некоторых личностей, которые в своих Инспайрах ни черта не возят, кроме разного хлама... В общем, равнение на Ксению, в следующий раз, пообещала она, починит свою 4WS и уделает Zexel'а на секунду. а то и две на круге... Ура!!!!
Барбаросса
| |