Неправда, я тоже там был, но посмотрев на те овощевозки, что были представлены, решил в бой не

Впечатления о Змеинке 19 мая.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Впечатления о Змеинке 19 мая....
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Неправда, я тоже там был, но посмотрев на те овощевозки, что были представлены, решил в бой не соваться - плюс у меня багажник был всяким дачным барахлом забит, так что на результат идти было бы трудно :)))) да еще резина чисто зимняя, и машина в поворотах сильно кренится, и............... короче, я очень пожалел, что не стал ездить :((((

Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Так у меня резина тоже летняя, а переднее правое вообще в слик превратирось :-) и ниче, нормально. Зато от моей машины визга было больше чем от любой другой :-)

Re: ну ты парень впух ........(+)
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Ну зачем пугать человека, я конечно знаю, что система гидроусилителя от ХОНДА кардинальным образом отличается от систем других фирм, и сальники там из особой резины для ХОНДЫ и патрубки, а насос (кстати выпускаемый mitsubishi & ND и устанавливаемый еще и на другие НЕ ХОНДЫ) вообще космической конструкции.....поэтому и масло туда нужно лить только для ХОНДЫ, хоть и не выпускает она масел, а делают жидкости для ГУ (гидравлические масла) в японии воосномном Митсубиси, Фуджи и Тойота... Кстати тойота пошла еще дальше, и в японском мануале, рекомендует еще и в двигатель лить масло тойта, как и СУбару Фуджи... Хонда также в трансмиссию и автомат льет только свое масло, и рекомендует его использовать...А на конвеере кстати почти всегда заливают в ГУ гидравлическое масло-желтая, а со временем коричневая жидкость (что на хонде, что на ММС, что на др авто) так как оно ДЕШЕВЛЕ АТФ, и рекомендуют использовать ее-же, не знают эти япошки, что у нас литр декстрона стоит 70р, впрочем в автоматы его лучше не лить, а вот для ГУ пойдет...
Сейчас у меня эксплуатируется (правда неактивно и кратковремено) вигор, в ГУ которого чистый декстрон, и ездит он уже пять лет по РФ сколько времени унего там декстрон-черт знает, и хоть-бы что. Кстати у Витали тоже судя по всему был декстрон-остатки жидкости были красные, но этих остатков яно не хватало-гидрач пишал...
Кстати Дима чем завершилась твоя история двухлетней давности с "выкипанием" жидкости для гидрача... Обычно такое происходит при попадании воздуха в систему, и при низком уровне жидкости, но никак не из-за неправильно смешивания, если только туда не масло для ДВС налить, впрочем работать тоже будет-проверялось, но вет пектися-это да...

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Я с женой был, она не в восторге от моего хобби :(((( поэтому при ней не смог погоняться (наверно, она считает, что я в городе аккуратней езжу:))))) когда один :))))

да ничем .. я просто (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

продал ту машину. Но всё так же и было .... знаешь у меня утсоканилось мнение что это из за смешивания жидкости. Там образуються хлопья (пена) из за лопастей вентилятора. Не сразу а потом. У меня жидкость в аккорде тоже красного цвета, но этор НЕ ДЕКСТРОМ, это можно проверить взяв её на палец - она по запаху другая и ваще красная наверное из за грязи. Я просто сам дешевил со свами Инспайром и никомуне советую, ездил постояно с бытульком этой жидости в багажнике ... что бы доливать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024