Уважаемый модератор, плиз поставьте фильтр на словосочетание хонда форева, потому как это уже

По просьбе Барбароссы - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: "девочки, не ссорьтесь, я куплю вам прялку.."
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Уважаемый модератор, плиз поставьте фильтр на словосочетание "хонда форева", потому как это уже матерные слова, они глубоко оскарбляют многих на этом форуме. Просто достало уже это читать. В крайнем случае можно поставить автозамену "хонда форева" на "хонда отстой".

TOYOTA FOREVER!!!!
Автор: TOYOTA FOREVER!!!! (---.primorye.ru)

ДОСТАЛИ ВАШИ хонды...

ТОЙОТА ФФФФФАААААРРРРЕЕЕВВВААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jazzz - ты не догоняешь!!!
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

я написал - ПОСЛЕДНИЙ НАСТОЯЩИЙ ДВИГАТЕЛЬ.........
не понял, спроси, а то непонятки получаются.....
твою машину хвалят, а ты тупишь....

П.С. все вы тойтоманы, не догоняете........

&&&&&&&
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Андерс,представь что будет с вашими шарпаками,когда во Влад привезут парочку настоящих Хонд...И тогда вы перестанете гордится собой,что на турбовой Целке делаете убитый в клочья Цивик 1.5 дуал-карб на автомате...У тебя насколько я понял Турер???За сколько он разгоняется до 100???Только не говори что за 5 секунд,его разгон на 2.5 с турбами это больше 7-ми,так вот Цивик Р(1.6) 6.4,Интегра Р(1.8)6.2...С2000 и NSX приводить не буду....А то ты скажешь что они дорого стоят и не практичные...

Так что-ХОНДА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: По просьбе Барбароссы
Автор: Grant  (---.primorye.ru)

VTEC, я уже говорил, за сколько Соарер стрелку на 100 укладывает... Так что не надо, плиз, нам тут рассказывать про 7 секунд.

Автор: VTEC  (---.dialup.farlep.net)

Вообще то за Соарера я не говорил,я сказал за Таурер:-)))Читать надо внимательнее...А у нас на драге Соарера 2.5ТТ разрывает в куски БМВ 540:-)))А у неё 6.3 по пасспорту...И ещё раз скажи пожалуста за сколько же твой Соарер укладывает стрелку...По моим данным чтото около 6.5...
Вот чесное слово-я две недели проездил на Сайре 2.5ТТ,и месяц катался на SC400(Лексус)что в этой машине вас так удивляет???Она в ходу больше Крауна напоминает...

Кстати что бы мою машину порвала БМВ я бы повесился от стыда...

Re: Jazzz - ты не догоняешь!!!
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Да блин, догнал уже.... виноват....поспешил.... Конкретней блин нафиг говорить надо было. Но подожди, разве 3S Алтезовский с Ямаховской башкой не вкатывает? Или 2JJ? Если нет, то почему? (предметно)

------------------------------------
TURBO IS THE CURE!!!
=Jazzz aka TurboKid=

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

читал я внимательно, а вот ты, похоже, забыл, что двигатели у ТТ Соарера и Турера одинаковые. А вес у Соарера даже больше...
Да, по заводским данным разгон 6,5. Как это не странно, у меня лучший результат пока был 6.

Re: &&&&&&&
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Больше 7-ми? Ты бредишь что-ли? Да он с овердрайвом и включенным TRC за 6 разгоняется. Пить меньше надо. :-)

Re: &&&&&&&
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

проверим 8-))) шашлыки уже скоро... 8-)))
я бы сказал кому пить меньше надо 8-))

www.vtec.ru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024