Вес у Турера меньше чем у Сайры, а движки идентичные. И разгоняется неубитый Турер (а у меня в

По просьбе Барбароссы - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: По просьбе Барбароссы
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Вес у Турера меньше чем у Сайры, а движки идентичные. И разгоняется неубитый Турер (а у меня в идиальном состоянии, аукционный (оценка 4), правда с пробегом 89000) точно быстрее Сайры (при глубоком моем уважении к Сайре). Засекали с TRC On и трогался с D и еще с включенным O\D. Ехал за 6 секунд. Если поставит летнюю резину пошире, отключить O\D, TRC, и стартовать с 2-йки, то абсолютно точно велетит из 6-ти секунд. И вырвет всем вашим хондам зубы. Так что сиди согнутый в три погибели в своем цивике, покупай бинокль и ионизатор ибо труба у меня 25 см в диаметре, вылетает выхлопа много, дышать тебе прийдется трудно.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ну про 25 см... Ты ооочень преувеличиваешь... Тем более сама труба еще меньше...
Без ТРК... А ты его удержишь? И сможешь ли стартануть как надо?

www.vtec.ru

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну все по паре раз стартанем, чтобы изсключить ошибки прокладки :-)

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Хорошо,твои 6,против моих 5.2 это круто,наверно чем больше,тем быстрее,говоришь 25 см???Так сними её,она же тяжелая,глядишь секунды за 3 будет выстреливать...Ребята-Чайзер ТРД 2.5ТТ 330 сил разгоняется за 6 секунд,это на коробке и при абсолютно правильных стартах,машина аукционная и оценка не 4,а 5-,машина моего знакомого,машина реальная-заводской тюнинг,а у вас вы думаете за счет трубы 25 см они на секунду разгоняются быстрее???И что это за труба у тебя такая интересная???И вообще-эти разговоры-"согнувшись с биноклем"???Я при 188 см влазил в любую Хонду без проблем,тем более что у меня всегда есть минимум две машины-одна ездить,другая для спорта,как бы вы не пытались и там и там хорошо не бывает:-)))И хватит этого гона-вам любой Японец скажет,что Хондовские моторы изначально проектируются для спорта,а Тойота это для тех кому за 40...Так что для каждого ФОРЕВА своя:-))Кто хочет продолжить спор-без проблем,будут деньги обещаю,вырвусь во Влад со своим CRXом-кто сделает меня на 400м(единственное условие-отсутствие НИТРО)с меня всеобщий возглас Тойота форева,всем пиво и извенения-торжественно обещаю.....

да не обращай ты на него внимание...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

чел взял себе тачку, на которой можно со светофора уделывать машины, под капотом которых на добрую сотню сил меньше.... Если б он умел оценивать шасси, и хоть раз бы проехал на стоящей Хонде.... понимаешь, любит говорить о том, чего не знает... лично мне Турер В показался мощным - не спорю, но излишне валким... ощущение так себе... пожалей его, все-таки и со светофоров Интегры рвать на Турере тоже уметь надо... что-то он да умеет))))))))

Re: Jazzz - ты не догоняешь!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Ой-еёёёёё......АЛьтезовский????Эт который 155 сил и за 9 секунд сотку набирает????:-)))))))))Да его можно на Цивике 1.2 85-го года разорвать:-))))

Ой-еёёёёё......АЛьтезовский????
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

>>Эт который 155 сил и за 9 секунд сотку набирает????:-)))))))))

++Не, ну че смеяться, ты же прекрасно понял про что я..... Имелась ввиду Altezza которая 2000сс атмосферник 210 л.с. ....

>>Ой-еёёёёё......АЛьтезовский????Эт который 155 сил и за 9 секунд сотку набирает????:-)))))))))Да его можно на Цивике 1.2 85-го года разорвать:-))))

++Поверь, нельзя... :`))))

------------------------------------
TURBO IS THE CURE!!!
=Jazzz aka TurboKid=

VTEC - это ты не догоняешь!!!
Автор: j.b. (---.primorye.ru)

VTEC! Ты че такой трудный? Ты че не знаешь, что в Японовке на Альтезу окромя 1G (который о 6 горшках и 155 лосев) еще и 3S (4 горшка и 210 лосей) устанавливается. Об нем и речь.
ЗЫ. Как вы уже достали со своими Хондами! У вас скоро Сити на автомате будет все авто в мире как стоячих объезжать!

Re: VTEC - это ты не догоняешь!!!
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Уже обгоняют. Это ж Хондофилы. С ними ой как трудно. Но думаю есть еще и Хондоведы - с ними поинтересней будет, те хоть знают границы разумного и чересчур не привирают. ;)))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024