Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Хорошо,твои 6,против моих 5.2 это круто,наверно чем больше,тем быстрее,говоришь 25 см???Так сними её,она же тяжелая,глядишь секунды за 3 будет выстреливать...Ребята-Чайзер ТРД 2.5ТТ 330 сил разгоняется за 6 секунд,это на коробке и при абсолютно правильных стартах,машина аукционная и оценка не 4,а 5-,машина моего знакомого,машина реальная-заводской тюнинг,а у вас вы думаете за счет трубы 25 см они на секунду разгоняются быстрее???И что это за труба у тебя такая интересная???И вообще-эти разговоры-"согнувшись с биноклем"???Я при 188 см влазил в любую Хонду без проблем,тем более что у меня всегда есть минимум две машины-одна ездить,другая для спорта,как бы вы не пытались и там и там хорошо не бывает:-)))И хватит этого гона-вам любой Японец скажет,что Хондовские моторы изначально проектируются для спорта,а Тойота это для тех кому за 40...Так что для каждого ФОРЕВА своя:-))Кто хочет продолжить спор-без проблем,будут деньги обещаю,вырвусь во Влад со своим CRXом-кто сделает меня на 400м(единственное условие-отсутствие НИТРО)с меня всеобщий возглас Тойота форева,всем пиво и извенения-торжественно обещаю.....
| |