я на Зеленом углу почти живу:) на чем придется - на том и жгу.

Где ВЫ, Гонщики????? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 да на всем подряд
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

я на Зеленом углу почти живу:)
на чем придется - на том и жгу.

а типапо нику в лом догадаться?
Автор: Beams VVTL-i  (212.91.197.---)

знатоки блин

Honda Sucks!!!

Gtшники не девки чтоб их цеплять(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

На дорогах общего пользования реально гнать без надобности могут только вьюношы с переливом крови в одном известном месте. Езжай на Змеинку и порви всех на круг, тогда и будешь крут. А распугивать чайников и пугать пешеходов при этом стремясь в каждом втором случаи на Морское большого ума и водителького мастерства не надо )))))

Re: Где ВЫ, Гонщики?????
Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

слышь ты умник! а со мной слабо по городу????

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Блин, еще один шумахер на форум попал. Причем явно клинический случай. Бимс, не ну ты серьезна приедь на змеинку, чиста порви там всех, а потом смело залазь в форум и ори, что тут все лохи и водить не умеют. За 45 секунд круг проедешь?
Блин, залезло в форум, всем нахамило, а себя круче всех считает... Откуда только беретесь? Гонщики недоделанные.

2модератор: может создать где-нить форум для отморженных и всех таких туда сразу редиректом? Одолели уже, серьезно. Раз по городу 200 не ездишь - значит типа лох. А у самого небось права куплены месяца 3 назад.

2ЖТ-клубовцы: пожалуйста, на очередном собрании будьте добры, выработайте официальную политику по отморозкам. И в правила форума тоже давно надо внести.

учтем
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

будем боротся своими силами.
действительно, не только тебя они одолели.
что-нить придумаем.

Re:Для крутого гонщика Beams VVTL-i
Автор: MGK  (212.16.216.---)

Товарищ "Городской Шумахер", прошу вывешивай пожалуйста ежедневно на форуме график и план своего движения по городу, чтоб я и мои знакомые в это время не совались в эти места дабы не мешать тебе в твоих гонялках, куда уж нам до твоих скоростей!:)
Успехов тебе и побольше радаров на пути!:)

не выдержал я....
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

Я не боюсь никого! Тем более явного тойотоведа!
Бимс, меня уведоми, шумахер.... На каждого шумахера свой Хаккинен найдется!
ишь, ник выдумал... явно в пику Втеку...

Re: не выдержал я....
Автор: Perkins (---.irtel.ru)

Мое мнение :
Количество дури под капотом явно пропорционально оному в башке !

Аксиома в данном клиническом случае!!!!!!!!!1
извините загрубость !!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Санек, заочно выскажи плиз на собрании мое мнение, для тех кто не прочитает:
Мне кажется, что одна из основных (если не основная) целей клуба - дать людям, любящим скорость, возможность:
1) найти единомышленников и друзей
2) выпустить пар не в городе, где туча ни в чем не виновных других водителей и пешеходов, а на змеинке, в Штыково, других СПЕЦИАЛЬНО подготовленных для этого трассах.
3) проверить свою машину после очередного апгрейда
4) найти инфу по тюнингу
5) достать этот тюнинг

4 и 5 на будущее, а первые 3 пункта уже реализуются. Для начала очень неплохо и большими темпами.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024