извини, но это бимс здесь порезвился, ну вот народ и завелся! :) >1. никого я не призываю гонять по

Где ВЫ, Гонщики????? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Да нет, не к тебе :)))
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

извини, но это бимс здесь порезвился, ну вот народ и завелся! :)))

>1. никого я не призываю гонять по городу
ну мы и сказали - не гоняемся :))) олени вон прогнались недавно...

>2. я не считаю лохом того, кто не гоняет по городу
и правильно делаешь!!! я тоже не считаю!

>3. я считаю лохом того, кто никогда не глядит в зеркала заднего вида, не знает что такое поворотники и вообще, не соблюдает элементарные правила (убедится в безопасности манёрва)
Тоже правильно... поддерживаю...

>4. я не говорю, что ЖТшники должны гонять по городу. Я просто спросил ездите или нет. Я не верю тому, что никто из Вас не гонял по городу.
Еще раз - нет. раньше - да, сейчас - приходится держать уровень.

>5. стаж у меня 1 год. права я купил. Но в том, что я знаю правила ДД я уверен. Просто у меня времени не было на сдачу. Иногда те, кто получили права удивляются, когда я сообщу им, что надо уступать автобусу, отъезжающему от остановки...
а вот я это тоже знаю (хотя не могу похвастаться знанием отличным)... да и права, тоже без особых усилий... ну в общем... это... :)))

>6. за год у меня не было ни одной аварии. Только на стоянке пару раз меня мяли...
Тьфу-тьфу - пока проносило :)))

>7. Пешеходов я пропускаю в 90% случаев.
куда уж тут денешься? :)))

>8. Будьте вежливее и внимательнее к буквам, которые написаны. Не надо грубить.

Извини, но не пытались нагрубить тебе... так получилось :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

спасибо большое:)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

про короллу забыл, то есть с ней просто еще в живую не сталкивался, особенно с этой спорт- версией, даже в жопонии не видел. Она очень новая по-моему, года первого-второго, что ли. А вот в Целке имел удовольствие полазить, правда, за руль не пустили. Впечатления - внешне супер, внутри ничего особенного, ну а в целом за такие деньги.... можно себе две машинки попроще купить - паджеро-прадик какой года до 94-95 и скай-целику- прелюд года 94-95.. еще и на бензин, масло и прочее останется. вот. :)
а про короллу я уже в нете нашел.. вот тут:

http://members.fortunecity.com/toyotagtturbo/engines2.html

а ты глобАл, оказывается, сам сочиняешь или из умных книжек передираешь;) ???

к тебе вопросов нет
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

если обидели извини
я вроде тебе не злобно отвечал... по большому счету довел нас всех естественно целиковладелец недоделанный... есть еще вопросы задавай, - мыло, тут, ася, контакт на гонке, но вот так по пунктам не стоит:)

умников никто не любит:)

спасибо за мнение

2Spawn. Offtopic
Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Кстати, давно хотел сказать. По моему не совсем корректно жечь (именно жечь!) резину на продажных машинах, тюк таковой режим эксплуатации не способствует долголетию данного агрегата. В частности это относится к GTRу белому с Зеленки за 18 кажется штук. Ведь люди эти машины потом покупают как б/п и удивляются когда у них двигун начинает по частям вылетать через глушак.
С уважением

Re: Где ВЫ, Гонщики?????
Автор: Driver (---.primorye.ru)

Да-а-а палец в рот не клади...

Re: 1999 минимум
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Мде.... Уважаемый, здесь вообще то про двигун VVTL-i говорили, если Вы промазали сие обсуждение - вернитесь в голову топика.

Гера писал:
"..ммм... Господа, а с какого года VVTL-i у тойоты появился."

На что spawn ответил:

"двигатель 2ZZ-GE... идет на Целиках в самом последнем кузове V-1800, японский вариант - 180 сил, европейский - 192 силы."

Так вот, для особо умных, повторяю - данный двигатель стоит на Целке и в японии имеет 180 л.с. и на Королле R-Type - в европе - 192 л.с.

Откуда Вы взяди этот бред, только богу известно.

Ошибочка-Японский 180,а европейский 150!!!!!!!

Моя с вас все больше улыбает... ;))

Re: спасибо большое:)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Из умных конечно.

Re: Где ВЫ, Гонщики?????
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Во разорались, оставишь вас тут одних, так начинается :)))
Детство, одним словом. Особенно горячие финские парни с ненашими никами на букву B :)))
Уже наверно раз третий пацаны Вас на словах разводят? один .....написал не от большого ума, и все тут же стали доказывать ему его ограниченность. не тратьте силы, лучше любимой девушке подарите лишний час в постели :)))

Re: а типапо нику в лом догадаться?
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Сдается мне , это такой семейный автомобиль, на четырех колесах, в который от 4х до 8ми мешков кортошки легко можно вместить, и при этом он остается пулей :))

как это у японцев... калдина чтоли :)) ?

тихо, спустимся с горы и .......

картошка
Автор: Driver (---.primorye.ru)

Имел такую двушку, автомат, 2 wd, тюнинг, растовался со слезами!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024