Странные вы ребята-на кого вы внимание обращаете?Судя по его грамотному тексту можно с твёрдой

Где ВЫ, Гонщики????? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ????????????!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)
Дата:   давно

Странные вы ребята-на кого вы внимание обращаете???Судя по его грамотному тексту можно с твёрдой уверенностью сказать что ему лет 10-13 не больше....А вас тут клоун малолетний завёл на всю катушку:-))))

Не стоит, Ксюша...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... зачем тебе это? пусть сначала на Змеинку приедет :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

И это пройдет.
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Да достало!
Я тут сам "знаменитой" личностью стал. Так теперь на дорогах подначивают. Типа на горках судишь а сам на ведре ездишь. Меня то не проймешь а молодежь еще реагирует.
И это пройдет.

А по поводу наклеек. У настоящего GTшника она маленькая синенькая и с номером. И вот скажите мне много ли вы их видели.
А большие оранжевые - это реклама. А народ как маленький и повелся. На некоторых машинах по 4(!) наклейки от "штуки"

Правильно...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

... достало!!!
уже не раз обсуждали тему именно Streetracing -a, похоже, что никто ничего-таки не понял :(((
Ведь есть такой замечательный пример (кое-кто назвал их оленями:)))) - устроили свару на некрасовском путепроводе... нет уж, такое не для меня, увольте!!!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Правильно...
Автор: Гера (---.new-york-63-64rs.ny.dial-access.att.net)

...ммм... Господа, а с какого года VVTL-i у тойоты появился ?

1999 минимум
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

двигатель 2ZZ-GE... идет на Целиках в самом последнем кузове V-1800, японский вариант - 180 сил, европейский - 192 силы.

Re: 1999 минимум
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Ошибочка-Японский 180,а европейский 150!!!!!!!

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Автор: Drager  (195.46.121.---)

:))
http://www.speedzone.ru/?test/02/02/4/e6.html

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Драгер-тут вообще то за Целику разговор был:-)))

"...искусство думать отличается от искусства говорить, и у одних мы видим знание вещей, у других же - знание слов".

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Где ВЫ, Гонщики?????
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

так... я что-то не понял... вы что как бешенные? эти все грубые выражения в мою сторону? или в сторону бимса ввтли?
если в мою, то:
1. никого я не призываю гонять по городу
2. я не считаю лохом того, кто не гоняет по городу
3. я считаю лохом того, кто никогда не глядит в зеркала заднего вида, не знает что такое поворотники и вообще, не соблюдает элементарные правила (убедится в безопасности манёрва)
4. я не говорю, что ЖТшники должны гонять по городу. Я просто спросил ездите или нет. Я не верю тому, что никто из Вас не гонял по городу.
5. стаж у меня 1 год. права я купил. Но в том, что я знаю правила ДД я уверен. Просто у меня времени не было на сдачу. Иногда те, кто получили права удивляются, когда я сообщу им, что надо уступать автобусу, отъезжающему от остановки...
6. за год у меня не было ни одной аварии. Только на стоянке пару раз меня мяли...
7. Пешеходов я пропускаю в 90% случаев.
8. Будьте вежливее и внимательнее к буквам, которые написаны. Не надо грубить.

P.S. Машина у меня пока не готова к участию в ваших соревнованиях. Всё это из-за отстутсвия денег. Как появятся у меня финансы, ждите меня на жёлтом цивике. Пока он чёрный.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024