Я например ,вдруг не смогу приехать,а как приятно было бы каждые пять минут узнавать что Хонда

Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Лучше рассылка SMSок по подписке!!!
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

Я например ,вдруг не смогу приехать,а как приятно было бы каждые пять минут узнавать что Хонда проперлась :)))

.....Эмуаруцуу........

Re: Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция
Автор: Марк (---.primorye.ru)

Хорошая идея

Re: ответ
Автор: AVK (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

spawn написал(а):

> идея, может хорошая. Даже очень хорошая. Вот только ребят,
> кончайте пищать от радости. Кто смотреть то это в инете в
> прямой трансляции будет???

Думаю десяток-другой человек всё же зайдут-посмотрят. Хотя бы потому, что не каждый из поклонников этого спорта может позволить себе выезжать в Штыково каждое воскресенье. Кто-то заболеет, у кого-то семья... Ведь это совревнование именно для любителей.

Но выяснить это, можно будет только начав трансляцию. Не раньше.

> Мы и так достачно освещам
> мероприятие. Фото, письменные очеты, и прочее... плюс заводят
> целые темы в форуме. В последнее время подключились СМИ...
Как оперативно это делается? Нет то что вы делаете замечательно - имеено этим вы и подняли популярность гонок до междугородних , но есть одна небольшая деталь - давно замечено, что людям интереснее всего отслеживать соревнования в реале.
Не обязательно для этого сидеть пол-дня в инете. Вполне можно заглянуть на пару минут раз в пол-часа.
В первую очередь это касается средств СМИ: может я и ошибаюсь, но сейчас у них информация понемножку и очень запоздало. Надеюсь их отношение очень к гонкам улучшится если они смогут получать инфу практически мгновенно.

> Смотрите на вещи трезво. Все месные отсюда , кто бывает на
> форуме и не только в тот момент на гонках.
Отношение посетителей форума и просто читателей сервера есть обычно очень малая величина.

> А на просторе РФ это наше GTё еще не так популярно... А ради
> десяти человек в Хабаре, Иркутске, Новосибе, Одессе это
> делать на данной стадии, тем более, тратить на это деньги...

Процентов 20% этого форума составляют иногородние. По поводу траты денег я уже отвечал. Все реальные затраты составит поездка на саму гонку ( она будет в любом случае)...

> (я, конечно, извиняюсь перед иногородними, я к вам ко всем,
> за редким исключением, отношусь очень хорошо, особенно к
> Хабарянцам, которые просто устали тут писать , а сели и
> приехали.) я считаю нецелесообразным.

Между прочим они приехали только потому, что был этот форум, что они могли видеть результаты гонок...

>Это действительно
> круто, суперсовременно, прогрессивно и т.п. , называйте как
> хотите.
Нет, это уже вчерашний день в мире. Но среджство проверенное ихорошо зарекомендовавшее себя именно в автоспорте. Сравните популярность сайтов формулы 1. Вы увидите что лидером стал именно тот, который публиковал пусть пиратские, но отчёты в real-time...

>Но, подчеркиваю, на данной стадии нецелесообразно, и,
> следовательно, не нужно. На следующий год, когда будет
> собрание, когда мы будем подходить к открытию сезона, будем
> составлять график мероприятий, утверждать бюджет гонок и
> прочее, вполне разумно будет вернуться к обсуждению данного
> вопроса.
А что изменится к тому времени, если не будет нкакого опыта работы? Может лучше подойти уже с набитыми шишками?

С Уважением Саша.
> Спасибо за инициативу. Обращайтесь еще. :)
> До связи.
>

Re: Лучше рассылка SMSок по подписке!!!

Это логичный следующий шаг. Технически совсем простой . (Один вызов в скрипте). Если пойдёт трансляция непременно появится и рассылка, тем более что шлюз email2sms есть у всех GSM

Ура,слава техническому прогрессу?
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

К Хондам не относится!!:))

.....Эмуаруцуу........

Резюме:

Итоги голосования:
За проголосовали 7 человек
Barbarossa ( в прошлом топике), Student, MGK, Slider, Revox, Mark, Максим

Помогли советами не высказав явно своего мнения (в прошлом топике) 2: Memphis, HondaInspire

Против 4:
Трезвый, Spawm, Roky, Defender

Итого при самом чёрном раскладе большинство ( 7 против 4+2) за.

Поэтому я всё же рискнул бы попробовать...

Вот только одна незадача: как я понял Spawm выразил мнение организаторов гонок? Делать подобную вещь без их согласия мягко говоря не этично.
Может хотя бы на тестовые испытания в дадите согласие и посмотрите по результатам?
Не устроят - закрою тему...

Re: Резюме:
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Если ты сам сможешь это провернуть то пожалуйста т.е. без задействования мат. ресурсов клуба. Будем только рады.
ЗЫ: Саня не гони... Если у человека есть подхваты и желание... вспомни как все начиналось....

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: AVK (---.primorye.ru)

Никаких мат ресурсов клуба в смысле денег разумеется не надо...
Единственно что нужно :
1) небольшая помощь с текстом комментариев ( доступ к списку участников, и результам заездов)
2) место на поле или вблизи него для установки антенны (если таковая потребуется).

Это всё...

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

А если не секрет тебе какой резон тебе это делать?
2Paperman: Серега чего думаешь? На мой взгляд реальная тема....

WBR
Алексей aka Bandit

мое очень скромное и маленькое мнение (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

по пункту 1, а именно по поводу "доступа к списку участников и результатам заездов".

Это будет создавать дополнительную суету в судейской зоне, а там во время заездов и так хватает шума, гама, ора и желающих, например, узнать свое время гонщиков. Не говоря уже о жаждущих учинить разборки с якобы несправедливыми судьями, о жаждущих подать заявку в свободный класс, о жаждущих еще чего-нибудь узнать или купить наклеек, а про зрителей я вообще молчу. У людей, фиксирующих результаты, и так к концу заездов голова начинает идти кругом, а если вы еще будете от них требовать комментариев...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024