Нет, не секрет. Во-первых хочу попробовать решить не слишком простую задачу. Причём решить более

Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Резюме:
Автор: AVK (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Нет, не секрет.
Во-первых хочу попробовать решить не слишком простую задачу. Причём решить более менее изящно, без дорогостоящих наворотов и расходов на связь, ограничившись теми игрушками, что есть

(Потом напишу статью о мобильных технологиях в какой-нибудь online-журнал
Во-вторых мне нравятся эти гонки, как и всем здесь присуствующим...

В третьих - попробуй ответить: какой резон гоняться, всем кто туда приезжает?
По-моему они делают это для собственного удовольствия.

Александр

Re: мое очень скромное и маленькое мнение (+)

Да не комментариев, а просто результатов заезда. Можно и ч/з раз.

В сущности это даже не обязательно. Можно ведь просто писать, что победил такой-то.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

...угу, а еще надо будет приписать, на какой машине был этот такой-то, с каким временем, да? а путаница и переспрашивание будут неизбежны.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

ishka написал(а):
>
> ...угу, а еще надо будет приписать, на какой машине был этот
> такой-то, с каким временем, да? а путаница и переспрашивание
> будут неизбежны.
>
>

Ну неужто я внесу больше суеты чем все остальные? Не думаю что заметно увеличу её.
Опять же это проблемы любого кто попытается что-то делать с трансляцией.

Кроме того, как бы машины по внешнему виду различаю (особенно если один раз напрягутся и дадут список участников переписать).

А вообще для этого эксперименты и ставятся, чтобы узнать все подводные камни и их подлинное значение...

ИМХО, любая полезная работа сопряжена с некоторой нагрузкой...

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

AVK написал(а):
>
> Ну неужто я внесу больше суеты чем все остальные? Не думаю
> что заметно увеличу её.
> Опять же это проблемы любого кто попытается что-то делать с
> трансляцией.

это вообще вопрос скорее психологический :) И вопрос к тем людям, которые заявки собирают и результаты фиксируют. Может, они не будут против Вашей затеи; я повторюсь - это было только мое мнение.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

дорогой...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

слушай, перестань меня на форуме критиковать... молодой еще..:) лично надо с тобой встретиться, однозначно.. говоришь много что-то...
круто звучит - (перечитай еще раз) - будем только рады.... скромнее, молодой человек...:) c товарищем разберемся, не маленькие. Я уже с ним списался. Вот ты матерый - делай, говоришь.. а кто это будет реализовывать? кто будет товарищу инфу давать и прочее? кто нить еще об этом знает кроме нас с тобой???
не торопитесь все. решать будешь не ты и не я. а собрание. как минимум - учредители , и как, я думаю, (нет возражений???) - директор. так что ... перечитай еще раз 2 верхние строчки:)

Автор: NDemon (---.vvsu.ru)

Вот это очень верно подмечено. Лишний человек в судейской машине вряд ли нужен, а я просто не в состоянии кроме фиксирования и обработки информации передавать ее комментатору. Собственно из за этого и нет громкого оповещения о времени заезда. Может с электронной системой старт-финиш будет легче... посмотрим...

Да мне как достаточно просто видеть кто приехал первым...

Да мне как достаточно просто видеть кто приехал первым...
В этом варианте судьи никак вообще не загружаются.
В принципе время не так уж и важно тем более раз с ним такие сложности...
А громкое оповещение всё равно нужно будет делать. Рано или поздно.

попробуем пробиться...
Автор: Barbarossa  (---.primorye.ru)

я на старте буду... там и решим...
а комментарий я обещаю... потом не обижайтесь)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024