Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
идея, может хорошая. Даже очень хорошая. Вот только ребят, кончайте пищать от радости. Кто смотреть то это в инете в прямой трансляции будет??? Мы и так достачно освещам мероприятие. Фото, письменные очеты, и прочее... плюс заводят целые темы в форуме. В последнее время подключились СМИ... Смотрите на вещи трезво. Все месные отсюда , кто бывает на форуме и не только в тот момент на гонках.
А на просторе РФ это наше GTё еще не так популярно... А ради десяти человек в Хабаре, Иркутске, Новосибе, Одессе это делать на данной стадии, тем более, тратить на это деньги... (я, конечно, извиняюсь перед иногородними, я к вам ко всем, за редким исключением, отношусь очень хорошо, особенно к Хабарянцам, которые просто устали тут писать , а сели и приехали.) я считаю нецелесообразным. Это действительно круто, суперсовременно, прогрессивно и т.п. , называйте как хотите. Но, подчеркиваю, на данной стадии нецелесообразно, и, следовательно, не нужно. На следующий год, когда будет собрание, когда мы будем подходить к открытию сезона, будем составлять график мероприятий, утверждать бюджет гонок и прочее, вполне разумно будет вернуться к обсуждению данного вопроса.
Спасибо за инициативу. Обращайтесь еще. :)
До связи.
| |