Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция
Автор: AVK (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция.

Предлагаю всем высказаться по вопросу в принципе, не затрагивая технических деталей.
Нужна ли прямая Интернет-трансляция гонки. Технически всё это не сложно и не дорого, вполне по силам двум человекам. Все нужные ресурсы у меня вроде есть (поначалу нужен только грамотный коментатор,чтобы говорил что писать). Попробовать можно прямо в ближайшее воскресенье.

Вот только стоит ли?

Идейка хорошая....
Автор: Student (---.pskb.com)

"А за чей счёт весь этот банкет..."

В принципе я ЗА !!!

P.S. можно поподробней, каким образом это будет происходить?

---Forever not yours---

С увкой,

Андрей

Напилася я пьяана!
Автор: Трезвый (---.primorye.ru)

AVK написал(а):
>
Технически всё это
> не сложно и не дорого, вполне по силам двум человекам.
> Вот только стоит ли?

Парень ты в своём уме? Даже просто звонить по мобильнику и сообщать результаты каждого заезда это выйдет не менее $50.
Не лучше ли потратить эти деньги с пользой для гонок?

Re: Не всё так страшно. Надо только с умом подойти
Автор: AVK (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Счас нет времени объяснять подробности, но затрат практически никаких, если не считать бензин на дорогу :)

Техника ушла далеко...

Re: Народ, ежели не трудно, давайте голосовать? Нужна ли Интернет-трансляция
Автор: MGK  (---.primorye.ru)

я за!

Автор: Slider (---.primorye.ru)

на Все 100 и +1% классно!!

Автор: Максим (Санкт-Петербург) (195.131.103.---)

Нужна.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответ
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

идея, может хорошая. Даже очень хорошая. Вот только ребят, кончайте пищать от радости. Кто смотреть то это в инете в прямой трансляции будет??? Мы и так достачно освещам мероприятие. Фото, письменные очеты, и прочее... плюс заводят целые темы в форуме. В последнее время подключились СМИ... Смотрите на вещи трезво. Все месные отсюда , кто бывает на форуме и не только в тот момент на гонках.
А на просторе РФ это наше GTё еще не так популярно... А ради десяти человек в Хабаре, Иркутске, Новосибе, Одессе это делать на данной стадии, тем более, тратить на это деньги... (я, конечно, извиняюсь перед иногородними, я к вам ко всем, за редким исключением, отношусь очень хорошо, особенно к Хабарянцам, которые просто устали тут писать , а сели и приехали.) я считаю нецелесообразным. Это действительно круто, суперсовременно, прогрессивно и т.п. , называйте как хотите. Но, подчеркиваю, на данной стадии нецелесообразно, и, следовательно, не нужно. На следующий год, когда будет собрание, когда мы будем подходить к открытию сезона, будем составлять график мероприятий, утверждать бюджет гонок и прочее, вполне разумно будет вернуться к обсуждению данного вопроса.

Спасибо за инициативу. Обращайтесь еще. :)
До связи.

Автор: Roki (212.107.204.---)

нет

ИМХО не стоит...
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Если уж человек не смог приехать на полосу, то я не думаю что он сможет полдня сидеть перед компом и следить за ходом гонки. Да и вообще результаты лучше рассматривать в полном объеме - более целостная картина рисуется.
Типа того.. :-)

WBR, Defender
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024