тот 400сильный 32 ГТР, на котором мне довелось просидеть 5 мин в Японии и разогнаться до 160 - ни в

Делитись впечатлениями от покатушек!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Серж, как он едет!!! сказка!!!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)
Дата:   давно

тот 400сильный 32 ГТР, на котором мне довелось просидеть 5 мин в Японии и разогнаться до 160 - ни в какое сравнение. Там явно больше 500 сил. Может, мне и кажется, но перегрузка такая, что....

это ГТР.

Re: Делитись впечатлениями от покатушек!!!
Автор: ORC (---.vladivostok.ru)

Да я видел вчера лицо Виталика, когда он вылез из ГТР, что судя по эмоциям на лице, в нем лошадей пятьсот не меньше

Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

зря вы кидаетесь на эклипс,во-первых по очень неприятным причинам мы не спали перед гонками,из этого следует,что машину толком не готовили,выиграть даже не претендовали,чуть не опаздали.Говорите дешево смотрится-обидно,тк машина еще не готова на самом деле,спаун сказал ему было смешно,когда Серега губу зацепил,но-моему совсем не смешно.А эклипс это тот-же,что был черным и у которого сцепление полетело,только пока он особо не выделялся он вам нравился,а как покрасили-так отстой,ну-ну...А машина на самом деле очень и очень не плоха

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Саня, ИМХО зря ты тут по Эклипсу проехал. Парень уже вложил серьезные деньги далеко не только в обвес и внешний вид, который, как тебе уже сказали далеко не готов. Достаточно было посмотреть на его последний заезд, когда он метров 30 после старта шлифовал колесами, задымив все и вся... А теперь подумай - стандартный Эклипс так колесами шлифует? И не нужно язвительных замечаний, вроде "навесили понтов, а оно не едет". Поедет, обязательно поедет, это вопрос времени, потраченного на настройку машину.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Мне жутко понравилось, хотя приехал как раз на финал. ГТР всех уделал, причем хозяин сказал, что была машина в режиме обкатки. Если ему верить, что тогда будет в боевом режиме :))) ГТР нестандартный, тюненый, около 550 лошадей максимум, щас реальных 350 (по словам хозяина). Проехал за 12,75. Особенно меня впечатлили его прыжки вперед на 1 и 2 передачах, потому как равномерный разгон у него начинался наверно только на 3 :))) Барбаросса, судя по всему, уже не хочет кейсовскую сильву:))) он хочет ГТР :) я думаю, ему щас и секс не нужен :)))

Автор: ORC (---.vladivostok.ru)

Нет, Виталик после ГТР сказал, что турбовый цивик тоже 12 секунд едет, так что не опреляйте Виталика, а то его из клана Хондоводов выгонят с позором

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Да уже давно пора... предатель... супостат :-)))))))

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Неа. не на постройку-настройку, а на умение трогаться. этот долгий букс "в дым" - главная причина проигрыша Эклипса. ГТРа он бы конечно не объехал, а вот за второе место поборотся мог.
Ну и над передней подвеской надо работать - пара таких ударов губой, как тот, что случился на техкомиссии, и губы у Эклипса не будет.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

может и это, но настройки - в первую очередь. Ему только накануне поставили бустконтроллер, и на старт он вышел с давлением за килограмм - независимо от передачи, хотя на Apex'i AVC такие настройки есть. Старт он, конечно, немного проспал, не спорю, вот и положил тапку в пол. Но, будь у него правильно настроен бустконтроллер, он бы так не дымил и в дикий буст моментально не срывался.

Автор: Kure  (---.vladivostok.ru)

Barbarossa - двойной агент, ведро помыть ГТР дал, не скрывал удовольствия по поводу его победы. Таким не место в стройных рядах хондоводов :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024