Делитись впечатлениями от покатушек!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Делитись впечатлениями от покатушек!!!
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Сегодня опять не смогли приехать. Муж по делам занят был.
Рассажите хоть как ОНО???

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Re: Делитись впечатлениями от покатушек!!!
Автор: FALCON (---.primorye.ru)

Меня впечатлил Eclipse!!!
Не знаю турбовый он или нет, но видон у него - СУПЕР!
Точная копия цвета и обвеса с "Форсажа" Он бампера и пороги из США заказывал, как он сказал....
А Так все обычно, асфалт мокрый был! Да и я затупил на Прелюди при переключении передач....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я еще им покажу!!!

Re: а он хоть ехал или это просто куча понтов? (-)
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

1

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

поправка
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

и дополнение.
Эклипс естесна турбовый раз выступал в классе свыше 2500 см куб
от цвета из "Форсажа" на этой машине нет нечего. Т.е ни одной детали не покрашено цветом Эклипса из форсажа. На техкомиссии мне представилась возможность посмотреть на него вблизи. В форсаже краска на Эклипсе как минимум двухслойная, если не трех и под лаком. А такого качества краской как был покрашен этот Эклипс красят грузовики в жопонии - так называемая предпродажная подготовка. Естесно преобладают белый, серый, синий и другие цвета. И делается это не от того, что круто, как это выглядит на этом Эклипсе, а от того , что супер дешево. Видон возможно и супер:) но этот видон расчитан на девочек с набережной:) у нас есть в клубе ребята, которые краской занимаются профессионально и красили свои и чужие авто не раз.. надо было просто видеть их лица при виде этого зелененького автомобильчика:) оригинально, никто не спорит.... но как-то дешево....
....обвесы из США.... возможно, но что-то слабо вериться:)
надо было слышать как этот Эклипс добанулся губой об бетон при торможении.... очень забавно, поверьте - стоял в полметре.

Учитесь переключаться, господа, и вы выиграете:) Прелюд - автомобиль, созданный побеждать в своем классе.

Re: а он хоть ехал или это просто куча понтов? (-)

Проехал он для 3-его класса хреновенько, помоему 16.30 что-то в этом роде. Не знаю на счет понтов, но мне он вкатил снаружи
Вот там Скай ГТРовский был. 320 на спидометре и т.п.... Вот это сила, он без особого труда, даже без букса на старте порвал наверное всех, я до конца правда не был, но думаю, что скай займет 1-е место :)

Re: поправка

Слушай, мне свой Прелик надо покрасить заново, родной краской (серебристый, светло-серый), граматно. Сколько будет стоить?

Автор: mkII  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Так чё - GTRowner успел обкатать-таки свой GT-R?

А как хабарянцы выступили? Когда результаты будут?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

если есть

живой интерес все можно легко и точно узнать. Прямо на месте обсчитать. Каждый четверг в 19:00 мы клубом собираемся в извесном месте дурака повалять... подъезжай, представляйся, ищи меня, легко сростим. Скажу одно - грамотно по минимуму 1000$. Поверхносно в розовый цвет для того, чтобы "выделяться из толпы" - можно и в 650$ уложиться. Для своих:)

занял

в финале встретился с ВРХ из Хабары и конкретно его уделал. Время - 12.7 вроде. Но из 13 секунд точно вышел. Точное время завтра moderator повесит.
Парень выступил первый раз в жизни. Для начала очень неплохо. Особенно очень радует тот факт, сколько ему пришлось с этим ГТРом намаяться, делать, готовить и прочее... результат - на лицо. Весь этот секс с авто себя оправдал.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

12.7 - это круто. Это явно не стандартный ЖТ-р.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024