Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
поклонники "культового фильма в среде гонщиков" :)))))))
сразу скажу - против Эклипса ничего не имею. Просто все что говорю - очевидные голые факты.
когда Эклипс поедет нормально - я скажу - да, он крут.
когда губой смешно стучаться не будет, я скажу - да, молодец, подумал сначала о ходове... а не о понтах.
когда я увижу - что краска действительно как "Форсаже" или похожа - я так и скажу.
Я просто уточнил это для парня который тут прямо пищал от восторга - типа "точно как в "Форсаже" "
.... далеко не как в Форсаже, а дешевая пародия - от этого и смотриться еще смешнее. Если уж есть желание выделиться - у кого его нет! так хоть авто до ума доведи... я бы не рискнул на такой вообще ехать. И дело не только в смешной краске (возможно, еще даже не отполированной) - сам говоришь - еще совсем авто не настроен после апгрейда... да и старт у него... тренироваться надо. Вот не готов у меня авто для драга - я и не лезу. И всем рекомендую тренироваться. Когда была тренировка три недели назад - где были наши уважаемые гонщики??? почему на Змеинке одни и те же всегда??? Тут уже начнешь и Barbarossa от части понимать - который тут орал в свое время на всех.... типа - где вы, гонщики????
то, что мы видели вчера - понт. Причем расчитаный на девушек с набережной, повторюсь, и понт не самый дорогой:)
И еще немного в догонку инфы для размышления - где понты у самой быстрой до вчерашнего дня авто Nissan Pulsar???? Что же Женя не заказал себе обвес из США, всем об этом сразу не рассказал и не перекрасил GTi-R в ярко желтый или зеленый цвет???? что - то я не наблюдал, почему-то как Виталий на GTR не дымил резиной, не крутился на ручнике и прочее... с чего бы это???? хотя и повод вроде более чем убедительный - 12.75 на 400 метров.
| |