поклонники культового фильма в среде гонщиков :) сразу скажу - против Эклипса ничего не имею. Просто

Делитись впечатлениями от покатушек!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 все ясно с вами
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

поклонники "культового фильма в среде гонщиков" :)))))))

сразу скажу - против Эклипса ничего не имею. Просто все что говорю - очевидные голые факты.

когда Эклипс поедет нормально - я скажу - да, он крут.
когда губой смешно стучаться не будет, я скажу - да, молодец, подумал сначала о ходове... а не о понтах.
когда я увижу - что краска действительно как "Форсаже" или похожа - я так и скажу.
Я просто уточнил это для парня который тут прямо пищал от восторга - типа "точно как в "Форсаже" "

.... далеко не как в Форсаже, а дешевая пародия - от этого и смотриться еще смешнее. Если уж есть желание выделиться - у кого его нет! так хоть авто до ума доведи... я бы не рискнул на такой вообще ехать. И дело не только в смешной краске (возможно, еще даже не отполированной) - сам говоришь - еще совсем авто не настроен после апгрейда... да и старт у него... тренироваться надо. Вот не готов у меня авто для драга - я и не лезу. И всем рекомендую тренироваться. Когда была тренировка три недели назад - где были наши уважаемые гонщики??? почему на Змеинке одни и те же всегда??? Тут уже начнешь и Barbarossa от части понимать - который тут орал в свое время на всех.... типа - где вы, гонщики????

то, что мы видели вчера - понт. Причем расчитаный на девушек с набережной, повторюсь, и понт не самый дорогой:)

И еще немного в догонку инфы для размышления - где понты у самой быстрой до вчерашнего дня авто Nissan Pulsar???? Что же Женя не заказал себе обвес из США, всем об этом сразу не рассказал и не перекрасил GTi-R в ярко желтый или зеленый цвет???? что - то я не наблюдал, почему-то как Виталий на GTR не дымил резиной, не крутился на ручнике и прочее... с чего бы это???? хотя и повод вроде более чем убедительный - 12.75 на 400 метров.

Re: Делитись впечатлениями от покатушек!!!
Автор: Grant  (212.107.208.---)

Саня, на роль официального лица, представляющего клуб, ты мало подходишь после подобных заявлений.
Подойди к владельцу и скажи ему в лицо, что все, что он с машиной сделал - было дешевым понтом. Тогда, по-крайней мере, будет понятно, что ты высказываешь свое ЛИЧНОЕ мнение. А опускать кого-то прилюдно в форуме - последнее дело. Тебе, как никому другому, выражения нужно тщательно подбирать. ИМХО

а про Пульсар... у него уже давным давно обвес стоит и очень неплохой. С цветом у машины тоже все в порядке. Да и потом - это личное дело каждого человека, что ставить на машину в первую очередь - хорошую подвеску, тормоза, обвес или что-то еще. Если ты с его подходом не согласен, это еще не значит, что твое мнение есть истина.

и вдогонку - если у меня на машине навешано всякой фигни уже не на одно штуку вечнозеленых, а она сейчас не едет, это что, у меня тоже "дешевые понты"?
Саня, похоже ты совсем забыл, что у нас начался Кубок, а не серия отдельных гонок и тот же Эклипс, выехав даже в "сыром" виде, заработал себе очки. Теперь у него есть время, чтобы нормально подготовится с следующим гонкам и при этом знать, что не отстал безнадежно от других. По этой же причине и я сунулся на гонке, хотя моя машина тоже далеко не готова, вернее - совсем еще не готова.

странно

что ты так ко всему этому отнесся...
я передал свои личные мысли, вроде сказал это, и то, что против Эклипса ничего не имею. Отвечал товарищу, который написал что "прям как в Форсаже"....

извините, конечно , кого обидел.... опускать никого не стремился, да и зачем? чушь какую-то написал.... да и ты что-то очень болезненно к критике отнесся - будто хоть что-то что я сказал, к тебе относилось.. неужели это так обидно звучит??? водиле сразу сказали - еще на техкомиссии что с губой он маху дал. Поулыбали рты.
....и еще одно - жизни меня учить прелюдно не стоит, а??? я тоже могу ошибаться и этого не скрываю.

отдельно по этому вопросу

то, что навешано на твоей авто, не ярко-зеленого цвета. :)) Тут ты явно скомнее. На самом деле, такие больные (в хорошем смысле слова) как ты, мне нравятся. По слухам, ты занимался сексом со своим авто многим чаще, чем многие здесь присутствующие. Хотя и с переменным успехом. Но так только респект тебе за это.

и далее - по тексту - все ясно, спасиба:) в форуме тренироваться в красноречии - последнее дело... приезжай на змею в четверг, поорем друг на друга, потренируемся.

А отнесся я к этому так потому, что после подобных заявлений руки опускаются - человек старается, а про него потом в форуме пишут, что все это "дешевые понты", причем пишет человек, являющийся, можно сказать, официальным лицом клуба. И мне, в отличие от многих критиков хорошо известна предистория тюнинга конкретно этого Эклипса. Отсюда и моя реакция.

Жизни я никого не учу, не моих правилах, да и бесполезно это практически в 100%, тем более, что и мое мнение не всегда правильное. Все мы люди, которым свойственно ошибаться; главное - свои ошибки вовремя осознавать.

Расскажи про Эклипс
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

1

.....Эмуаруцуу........

Зеленый Эклипс - тот же самый, которому несколько гонок назад я проиграл заезд. Ценой развалившегося сцепления, Эклипс сделал мой Соарер. Цвет у Эклипса тогда был другой, как уже говорили.
Если кто помнит, на предыдущих гонках был еще другой Эклипс - красный, так вот парень, продав недавно его, решил "заряжать" свою вторую машину. Причем, работать над машиной начали только на прошлой неделе. В пятницу, накануне гонок, машина вышла из покраски, отполировать ее времени просто не оставалось. В субботу был поставлен бустконтроллер Apex'i AVC. Сколько времени оставалось у владельца на настройку машины и тренировку - считайте сами. ИМХО на следущих гонках Эклипс поедет уже совсем по-другому.

Кстати, обвес - настоящий "Bomex" (теперь вопрос о "дешевых" понтах закрыт, надеюсь?:)).

повторюсь
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

передок всё же надо сделать жестче. а то одно экстренное торможение и "Bomex" будет безумно жаль.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024