подтверждаю слова nODOHOK. Присутствовал на тех. комиссии. Сухие слики неизвесно как могли повести

ВНИМАНИЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ ХАБАРОВСК ЗАСУДИЛИ !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 по третьему пункту
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

подтверждаю слова nODOHOK. Присутствовал на тех. комиссии. Сухие слики неизвесно как могли повести себя на влажном бетоне+изначально стартовая зона была черезчур мокрая. По ходу гонки стартовая зона просохла, потому что ручей поменял свое русло и тек по колее, которую накатали авто, перемещавшиеся на заднем плане по травке. К тому же по ходу всех заездов дождя не было - это, наверно все видели. Морось была только вначале.

На самом деле вряд-ли какие-то страсти мордасти
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

тут прям, я думаю товарищ КОТ специально запульнул эту мессагу, чтобы "нескучно было"

отдохнул бы ты пару недель
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

где нибудь...... устал уже нет слов, ты читай нормально, а то пишешь херню всякую

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

да ну на?!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

прямо-таки всякую)))))
я не призываю вводить какие-то ограничения... Зачем?
если человек хочет тюнить машину - пусть он не будет стеснен в своей фантазии. Иначе все это быстро умрет. Запрещать нужно то, что небезопасно - да и то - разгон в редлайне тоже ведь опасен?)))

что вам этот СРХ дался? так и хочется крикнуть - Да нечестно он играл, нечестно! Ведь это же Хонда!))))

П.С Кстати, Дмитрий Семенюк тоже показывал отличное время на своей Интегре. К нему прикопайся. Или к Луневу.

А то лучше - к ГТРу.

мнение профана %))
Автор: AlleyCat (---.marine.su)

.. так, если кому интересно...
1) ВСЕ протесты должны приноситься (устно или письменно) главному судье совевнований ДО официального объявления результатов (т.е. награждения в нашем случае). Это вполне обычный процесс, иногда позволяет устранить ошибки судейства (никто не идеален). Времени между последним заезодм и награждением - МИНИМУМ 20 минут (можно успеть и команду собрать, и со стартерами перетереть, и протест подать). НО если протест не подан, то ПОТОМ (имхо) не надо предъявлять претензии к судейству, а то получается, что судей+ тех. комиссию грязью полили, а отмазаться им вроде как уже и поздновато.. это не красиво. Давайте уважать судей, тем более они весьма профессиональны.
2) далее... не понимаю позиции "обидели, подсудили, засудили! проиграли, ах та-а-ак... тогда больше мы туда не поедем!.." Детский сад, простите великодушно :( опять же ИМХО - у ГТ-Ра на _этих_ гонках выигрывать было некому просто, шибко машинка сама по себе мощная, во втором же классе машина без фар была допущена как исключение по причине отсутствия оных (имхо)
3) и последнее. давайте все же не будем кричать типа "ХАБАРОВСК опять ПЕРВЫЙ" + далее оч. много воскл. знаков. Ибо это проявления а) неуважения к судейству б) недоверия к судейству. А такие вещи должны быть аргументированы _протестом_. Ибо пересматривают в корне результаты всей гонки.

Надеюсь, что вместо подобных склок будет грамотная работа с судейской бригадой, - особенно в части рассмотрения спорных ситуаций.

а вот это уже
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

извини, при всем уважении, смешно звучит. "Лунев и Попов не хотят больше во Влад ехать - это факт" .... что за бред, извините???? стоило один раз проиграть, и участвовать перехотелось???? А мысли купить слики у Лунева не появилось? А машину покрутить? Или просто обида безграничная? По фарам, сликам, а также по призам.... а с призами то что, извините, не понравилось, или что???
... и вот еще одно. Раз я тут уже все равно далеко не положительный персонаж, сразу отмечу, что в этот раз Лунев смотрелся бледно. И даже не по сравнению с конкурентами и CRX. Просто на пред`идущих соревнованиях его преимущество было подавляющим - он продемонстрировал отменные - быстрый старт и динамичный разгон. В этот раз, по крайней мере на старте, он не блистал. До тридцати мертров букса c дымом - это как, в порядке вещей? Кто-то то ли из судей, то ли из зрителей вообще в связи с этим высказал мнение, что у него проблемы со сцеплением. Мне же лично показалось, что авто за последние недели просто сильно сдало. Даже не в водителе дело. Просто субъективно показалось по сравнению с пред`идущим разом, что Цивик поехал хуже. Прелюд же, который вырвал у него победу во втором классе стартовал лучше всегда - без букса. Уж не знаю, как на это слики повлияли. Знаю лишь одно - что на Прелюде стартовать чисто , без пробуксовки, а тем более в условиях драга достаточно сложно. Сам пробовал не раз. Стартовать чисто на нем реально , но передний привод и двести коней оооочень сильно вырывают из-под себя асфальт. Barbarossa и Slider подтвердят.

...а по поводу того, что судьи что-то там совещались допускать или не допускать CRX. ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО. По крайней мере, в той интерпритации, что была тут предложена KOT. Я не слышал, по крайней мере. У нас всегда, по началу, по крайней мере ,выступали специально подготоывленные авто. Правда, под ралли. Можете глянуть старые фоты. А вот это первая строка регламента:

РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ

В гонках участвуют серийные автомобили, в том числе и специально подготовленные.
Все автомобили делятся на классы:
и т.д.

Спорный вопрос может быть только по фарам. Но что-то прям слабо вериться в то, что в их отсутствии кроется причина победы CRX. Когда я только увидел ее еще когда мыл свою авто в луже - я видел как он мимо носился. Дурака валял до заездов. Прелюды он тогда обгонял легко. Я сразу тогда подумал: "Вот это пуля"... К слову, не один я так подумал. Мне на эту мало чем привлекательную авто сразу знающие хондоводы (и не только) указали. Тогда мне казалось, что там B16A. Когда же мне сказали, что там ZC...... Я долго не мог прийти в себя. Это , ребят, просто специально подготовленный автомобиль. Подготовленный под кольцо. Это не монстр, не черт и не дьявол, отобравший путем хитрого сговора судей и колдовства с утра по раньше победу у замечательного гонщика Лунева. Это просто HONDA. HONDA CRX в старом кузове. Многие хондоводы уже давно предрекали это. Т.е. если приедет CRX с B16A то он всех уделает в двух классах. Barbarossa так вообще всегда говорил многозначительно: "И даже в третьем классе..... он мог бы показать ВРЕМЯ.... "

Так что просто , МНЕ КАЖЕТСЯ, нужно отнестись к этому спокойнее. Как к року. Как к тому, что должно было произойти и произошло. Как и к победе GTR.

Да ладно объяснять
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

такое впечатление, что ветка специально была запущена для того чтоб актив кулуба оправдывался-мол никого тут не засуживали, все по-чесному... Вот пусть сам Лунев и объяснит если на кого обиделся, а то может третьи лица что-то не так поняли... Ведь действительно стыд и позор для ЦИВИКА из Хабаровска в заводской комплектации СИР занять два вторых места в двух хилых-дохлых классах-позор да и только.)

вот именно на
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

ты почитай еще раз что ты пишешь? я хоть раз писал, что Хонда ацтой, на да вот раз написал, ну и что?
твои посты похожи на словесный понос (уж извини), который иногда прорывается так, что остановить его нельзя, иммодиум даже не поможет.
покажи мне Мной написанные строчки, что ктото выграл нечестно, что когото засудили. причем тут Хонда? У меня к хабаровчанам как и к их и не их хондам претензий нет. Если ты бы вниманительно посмотрел на время показанное 27 числа, то понял бы, что оно гораздо хуже, чем время прошлых гонок, причем почти у всех. Что первые старты народ делал с мокрого бетона, а следующие ехали уже по более сухому. Посмотри на первое время Zexel'я, он давно так плохо не ездил.
где я писал, что дайте выйграть 4А? Снова пиз;%ж пустой. тебе самому не надоело.
касательно CRX, я писал про то, что у Клуева возможностей больше, машина у него на повседневная, у нас никто имеет специально для драга машину, ну может GTR-owner только по улицам на своей не ездит, и то врядли. Тут вопрос в другом, будь это CRX или другая спортивная машина. Приедут хлопцы на раллийном EVO6, ради смеха и что все буду сосать?
если тебе нечего сказать по делу, лучше пожалуйста не пиши.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Зря Вы так, ребята (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

ведь это чесно слово какая то фигня. Тут про это так много пишут. Махнули бы на это рукой, что вы специально за только призами и славой ехали ? Вопросы должны решаться конструктивно, а не обидами, и мне кажеться что они будут решаться имено так.
С Уважением Дима.

^_^

работать над регламентом (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

в этом направлении одназначно не надо - это ведь тюнинг ? разве нет ? ЦРХ круче, мне думаеться что и гонщик что там был в нём круче всех кто был на драге, ведь сматрите, он в каждом заезде просто на чуть чуть быстрее противника, он не выкладываеться как бы в каждом заезде до конца- ему надо ехать впереди во времинем 15-8 он едет - надо с 15-2 он едет так. Это круто, как мне кажеться. (это пример не точный просто взят под впечатление от просмотра резалтов)
С уважением Дима.

^_^
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024