Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
извини, при всем уважении, смешно звучит. "Лунев и Попов не хотят больше во Влад ехать - это факт" .... что за бред, извините???? стоило один раз проиграть, и участвовать перехотелось???? А мысли купить слики у Лунева не появилось? А машину покрутить? Или просто обида безграничная? По фарам, сликам, а также по призам.... а с призами то что, извините, не понравилось, или что???
... и вот еще одно. Раз я тут уже все равно далеко не положительный персонаж, сразу отмечу, что в этот раз Лунев смотрелся бледно. И даже не по сравнению с конкурентами и CRX. Просто на пред`идущих соревнованиях его преимущество было подавляющим - он продемонстрировал отменные - быстрый старт и динамичный разгон. В этот раз, по крайней мере на старте, он не блистал. До тридцати мертров букса c дымом - это как, в порядке вещей? Кто-то то ли из судей, то ли из зрителей вообще в связи с этим высказал мнение, что у него проблемы со сцеплением. Мне же лично показалось, что авто за последние недели просто сильно сдало. Даже не в водителе дело. Просто субъективно показалось по сравнению с пред`идущим разом, что Цивик поехал хуже. Прелюд же, который вырвал у него победу во втором классе стартовал лучше всегда - без букса. Уж не знаю, как на это слики повлияли. Знаю лишь одно - что на Прелюде стартовать чисто , без пробуксовки, а тем более в условиях драга достаточно сложно. Сам пробовал не раз. Стартовать чисто на нем реально , но передний привод и двести коней оооочень сильно вырывают из-под себя асфальт. Barbarossa и Slider подтвердят.
...а по поводу того, что судьи что-то там совещались допускать или не допускать CRX. ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО. По крайней мере, в той интерпритации, что была тут предложена KOT. Я не слышал, по крайней мере. У нас всегда, по началу, по крайней мере ,выступали специально подготоывленные авто. Правда, под ралли. Можете глянуть старые фоты. А вот это первая строка регламента:
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
В гонках участвуют серийные автомобили, в том числе и специально подготовленные.
Все автомобили делятся на классы:
и т.д.
Спорный вопрос может быть только по фарам. Но что-то прям слабо вериться в то, что в их отсутствии кроется причина победы CRX. Когда я только увидел ее еще когда мыл свою авто в луже - я видел как он мимо носился. Дурака валял до заездов. Прелюды он тогда обгонял легко. Я сразу тогда подумал: "Вот это пуля"... К слову, не один я так подумал. Мне на эту мало чем привлекательную авто сразу знающие хондоводы (и не только) указали. Тогда мне казалось, что там B16A. Когда же мне сказали, что там ZC...... Я долго не мог прийти в себя. Это , ребят, просто специально подготовленный автомобиль. Подготовленный под кольцо. Это не монстр, не черт и не дьявол, отобравший путем хитрого сговора судей и колдовства с утра по раньше победу у замечательного гонщика Лунева. Это просто HONDA. HONDA CRX в старом кузове. Многие хондоводы уже давно предрекали это. Т.е. если приедет CRX с B16A то он всех уделает в двух классах. Barbarossa так вообще всегда говорил многозначительно: "И даже в третьем классе..... он мог бы показать ВРЕМЯ.... "
Так что просто , МНЕ КАЖЕТСЯ, нужно отнестись к этому спокойнее. Как к року. Как к тому, что должно было произойти и произошло. Как и к победе GTR.
| |