Как вы зае. prelude все заезды ехал на сликах, его с начала не допустили (непонятно почему) а потом

ВНИМАНИЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ ХАБАРОВСК ЗАСУДИЛИ !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВНИМАНИЕ - ОКАЗЫВАЕТСЯ ХАБАРОВСК ЗАСУДИЛИ !!!
Автор: LSD (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Как вы зае.... prelude все заезды ехал на сликах, его с начала не допустили (непонятно почему) а потом допустили.

Re: работать над регламентом (+)
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Дима может оно и так, но с другой стороны посмотри. Клюев профи, он занимается спортом. Мы все ЛЮБИТЕЛИ и пока до уровня профи не доросли, потому как если бы доросли, то тусовались бы не в Штыково, а на ралли или кольце. Потому как в проф спорт нужно вкладывать деньги, а у нас никто этим всерьез заниматься не готов. Я когда увидел CRX, то сразу понял что все писец до 1800сс, хорошо, что Клюев не поехал еще во втором классе, тогда обиженных было бы больше. Мне кажется профи на таких машинах нужно допускать только до свободных заездов или устраивать в перерывах между основным заездами показательные с их участием. Если есть средства то задарить им спец. приз как гостям и профи, может сами денег поднимут в свободных заездах. Не готовы мы все к такому уровню. Клюев если убьет мотор, то на боевом CRX и не спеша его сделает поменяет, у него есть минимальная тех база, связи знакомства, запасной мотор как вариант. У кого из участников есть похожие возможности?
А порелизам, уже какой раз опечатка :(((

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

просто
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

сначало было очень сыро. Первые старты он ехал не на сликах. Менял резину на глазах. Вроде был он. Серый прел, там у него еще девушка сидела. Спрашивал разрешения о расмещении своего авто на шиномонтаж в двух метрах от техкомиссии - в зоне стоянки участников.

)))) отлично!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

1. Лунев подубил сцепление - он сам говорил перед началом гонок, что проиграет. Вот так. Некогда ему было заниматься Цивкой. У него там ишшо ВРХ есть, так что... а вообще Антон - один из лучших. Пилот, что надо.

2. СРХ. Он крут. Клюев крут. А что до спортсменов... Мы рады видеть ВСЕХ! Драг - для всех! Мы - не тусовка Клуба несчастных обездоленных сиротинушек, которым не хватает денег на новый мотор...

Мы приглашаем всех! Мы - GT-Club!!!

Re: )))) отлично!
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Кто ето мы? А можно увидеть список членов клуба кто заплатил реально взнос? Что ты сделал для Клуба в свои годы? :))))
Я не участник клуба, но кое что сделал.
А по части сиротинушек у которых нет денег. У тебя есть, ты гоняешься. Наберется всего ~10 человек кто может позволить себе спалить мотор, вложить деньги в машину. Так что не надо оваций, что все готовы. А лозунгами кидаться это для 14 летних, лучше делом покажи.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

это...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

Константин! Я не пойму. Что за скандалы? Трудный день? Ты что на Барбару внимание то обращаешь? Он же шютит, шютит всё...........

:)

гы... богатого нашел))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

у меня все богатство - Инспайр без чарджера и отложено 100 баксов на НСХ))))

а вот вззносссыыыы мы плаааатимм))))

Да уж .
Автор: laa (---.hiper3.net.kht.ru)

Сразу оговорюсь - то что высказался КОТ - это его мнение - никак не мое- и ненадо его высказываение выдавать за мое или Хабаровской команды !!!!!
Столько интересного узнал про себя и про машину - незнаю с чего и начать .
Во-первых на самом деле претензии к судейству были и я их высказал на следующий день - во время гонок - голова думала о другом . НИ В КОЕМ случае не претендуя на первые места ! гонки прошли результаты уже обьявлены. Конечно мне не понятно в честь чего кому то- делаются поблажки или скидки или еще что-то - да и почему я это должен понимать ???!!- хотел бы Клюев показать машину и раз уж его пригласили - выступал бы вне зачета - как ему сначала и предложили - ребята у Вас многоэтаповый "ЧЕМПИОНАТ" - смысл - выступать в зачет машине которая приехала как я понял на одну гонку . Пригласите еще Потехина - помойму у него такой же б18с и Гуменюка -- на змеинке - сколько машин ? как раз целый день и погоняют . но я думаю они не поедут для гонщиков их уровня - незнаю мягко говоря это не уровень - Машина конечно у Клюева хорошая - но согласитесь - она принципиально другая - к ней абсолютно другой подход - правильно сказал Хеликот - он профи у него есть тех. база - он кончит мотор на непонять какой смеси - ему не составит труда его поменять - на машине никто повседневно никто неездит - ну привезли бы еще заряженный карт - вот посмеялись бы или еще какой балит.
Во -вторых - непомню кто - но кто-то выразился - сивик смотрелся намного хуже, уставшим и т.д. - интересно - время улучшил с 15-36 до 15-20 а смотрелся хуже? Ну да ладно - пусь потешатся.
А вообще сивиком доволен - все таки по времени он обьезжал и прелюда и срх-а - если сравнивать все заезды - в финале была моя личная ошибка с переключением - наверно нервы ! Тем более что время в финале у Прела и СРх-а далеко не лучшее !!!
Что касается сликов - Кто - то сказал - почему Лунев не взял слики - недодумался - слики мне довали они лежали и ждали только этого - я их не взял только из соображении того что - нет смысла - недопустят- на прошлой гонке не допусакали на лысой резине из соображений безопасности - или слики лучьше по мороси тормозят ? Вы скажете ну это же слики - спец. резина - Интересно люди поедут на лысой резине в следующий раз - а тех. комиссия будет полдня разглядывать марку резины и ругаться - и доказывать что это не слики - тут придется привлекать компетентных сотрудников 1000 размеров - кстати жаль что их на этой гонке не было - былобы приятно видеть хороших и отзывчивых людей.
что касается обиженных - ненадо так накручивать - никто тут необиженный - бало бы за что сами бы обидили :) у нас шел абсолютно нормальный конструктивный разговор , как убрать недочеты в организации гонок - еще раз замечу абсолютно ни на что не претендуя !!!
Да еще момент я действительно сказал Грегу , что Серега наверно уже не поедет - я их долго уговаривал поехать во Влад - говорил поездку точно оправдаете - призы будут денежные - тем более кто-то говорил что возможно больше чем 16 -- ребята согласитесь - деньги - есть деньги - это немаловажно ! - ладно вам - с Влада доехать - а нам с хабары - только из-за гонок - как никак для ВРХ-у это 150 литров в одну и обратно итого 300 л бенза - это уже 3000 р. -плюс проживание , прожирание и т.д. и того ойойой - почему я так говорил - Потому что на прошлых гонках были денежные призы за вторые места - в этот раз непонятно почему их небыло - хотя машин было больше ?
Так вот я и предложил - пусть до гонок в интернете обьявляют - ребята будут такие то- призы - пусть не в денежном выражении - а хотя бы в процентном от общих сборов - чтобы знать за что бороться - мне посути то это не пренципиально - но многим - очень важно - тем более - тем кто едет из далека !!!
По поводу себя , да я сказал что наверно на следующие гонки как участник уже не поеду - потому что возможно продам СИВИКА - да и что хотел я добился - показал всяким Т..... - что может хонда !!! все - все ПРОСТИТЕ - больше не буду :) - да и ваши тоже показали
хоть хонда и ФОРЕВА но машину так часто напрягать - накладно . Дорога ни как Ниигата - Токио.
НУ так вот . Если сивика не продам - то возможно и приеду - посмотрим как со временем и с финансами .

Re: а вот это уже
Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)

spawn написал(а):
> извини, при всем уважении, смешно звучит. "Лунев и Попов не
> хотят больше во Влад ехать - это факт" .... что за бред,
> извините???? стоило один раз проиграть, и участвовать
> перехотелось????
Нет, Саш, не так. Когда по их мнению судейство и тех.комиссия не совсем одинаково ко всем относится - вот тогда они не хотят.

> А мысли купить слики у Лунева не появилось?
Слики у него есть. Не взял он их с собой. Т.К. на прошлых соревнованиях говорили что их нельзя. Впишите в правила уже что можно (например с ограничением тех.комисс. по дорожн. условиям)
И тогда он на них приедет и выступит по сухой дороге.

> А машину покрутить?
Всяким крутежкам есть предел денег и надежности. Ему на ней еще ездить.

> Или просто обида безграничная?
Нет обид. Есть желание объективности ко всем участникам.

>а с призами то что, извините, не понравилось, или что???
денег за 2 места не дали как в прошлый раз. народ надеялся хоть немного затраты на бензин хаб-влад-хаб окупить. да, и от меня лично. минералка - не смешно разве ? :-( да и полусинтетика... чел, настока любящий свое авто, что занял на нем второе место, имхо тока синтетику лить будет всегда. имхо - 1м - 3б синт. 2м - 2б синт, 3м -1б синт :-)

> ... и вот еще одно. Раз я тут уже все равно далеко не
> положительный персонаж, сразу отмечу, что в этот раз Лунев
> смотрелся бледно. И даже не по сравнению с конкурентами и
> CRX. Просто на пред`идущих соревнованиях его преимущество
> было подавляющим - он продемонстрировал отменные - быстрый
> старт и динамичный разгон. В этот раз, по крайней мере на
> старте, он не блистал. До тридцати мертров букса c дымом -
> это как, в порядке вещей? Кто-то то ли из судей, то ли из
> зрителей вообще в связи с этим высказал мнение, что у него
> проблемы со сцеплением. Мне же лично показалось, что авто за
> последние недели просто сильно сдало. Даже не в водителе
> дело. Просто субъективно показалось по сравнению с
> пред`идущим разом, что Цивик поехал хуже. Прелюд же, который
> вырвал у него победу во втором классе стартовал лучше всегда
> - без букса. Уж не знаю, как на это слики повлияли. Знаю лишь
> одно - что на Прелюде стартовать чисто , без пробуксовки, а
> тем более в условиях драга достаточно сложно. Сам пробовал не
> раз. Стартовать чисто на нем реально , но передний привод и
> двести коней оооочень сильно вырывают из-под себя асфальт.
> Barbarossa и Slider подтвердят.
======== no comments
> ...а по поводу того, что судьи что-то там совещались
> допускать или не допускать CRX. ЭТОГО В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ
> ДОЛЖНО БЫЛО. По крайней мере, в той интерпритации, что была
> тут предложена KOT. Я не слышал, по крайней мере. У нас
> всегда, по началу, по крайней мере ,выступали специально
> подготоывленные авто. Правда, под ралли. Можете глянуть
> старые фоты. А вот это первая строка регламента:
>
> РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
>
> В гонках участвуют серийные автомобили, в том числе и
> специально подготовленные.
> Все автомобили делятся на классы:
> и т.д.
>
> Спорный вопрос может быть только по фарам. Но что-то прям
> слабо вериться в то, что в их отсутствии кроется причина
> победы CRX.
============ в регламенте про фары есть ? судьи обещали в прошлый раз секундомеры выключать, если кто фары выключит ? дак какого ? надо было тогда и тем, кто стартует с црх-ом предлагать фары выключить ! так - честно имхо.

>Когда я только увидел ее еще когда мыл свою авто
> в луже - я видел как он мимо носился. Дурака валял до
> заездов. Прелюды он тогда обгонял легко. Я сразу тогда
> подумал: "Вот это пуля"... К слову, не один я так подумал.
> Мне на эту мало чем привлекательную авто сразу знающие
> хондоводы (и не только) указали. Тогда мне казалось, что там
> B16A. Когда же мне сказали, что там ZC...... Я долго не мог
> прийти в себя. Это , ребят, просто специально подготовленный
> автомобиль. Подготовленный под кольцо. Это не монстр, не черт
> и не дьявол, отобравший путем хитрого сговора судей и
> колдовства с утра по раньше победу у замечательного гонщика
> Лунева. Это просто HONDA. HONDA CRX в старом кузове. Многие
> хондоводы уже давно предрекали это. Т.е. если приедет CRX с
> B16A то он всех уделает в двух классах. Barbarossa так вообще
> всегда говорил многозначительно: "И даже в третьем
> классе..... он мог бы показать ВРЕМЯ.... "
====== никто и не спорит. молодец. руки золотые. фарева. но речь о равноправии участников.

> Так что просто , МНЕ КАЖЕТСЯ, нужно отнестись к этому
> спокойнее. Как к року. Как к тому, что должно было произойти
> и произошло. Как и к победе GTR.
======= конечно после драки не пристало кулаками махать. просто впредь хотелось бы видеть объективность и честность ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Без обид тока, плиз. "Эта ведь жизня, мужик" (С) :-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Re: а вот это уже
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Кстати, есть мнение по этому поводу - сделать так, чтоб всем было хорошо. А именно - использовать опыт о5 же проф. соревнований. Т.е. в судейско-организационную бригаду официально включить представителя Хабаровска.
Представитель сможет влиять на процесс "изнутри", ну и много почерпнет в плане обмена опытом :))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024