. а ты как самый заправский агент могешь посикать схемки ЕФИшек? чтоб не только разводка и

Сделал "чиптюнинг" своего 3T-GTEU -- есть вопросы: - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Слухай, Серж...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

... а ты как самый заправский агент могешь посикать схемки ЕФИшек? чтоб не только разводка и расписание ног коннекторов, но чтоб внутренности - схема принципиальная электрическая по-нашенски (а по-ихнему - schematics diagram)??? уж больно интересно, что же у них там внутрях и как понапихано...

Re: Сделал "чиптюнинг" своего 3T-GTEU -- есть вопросы:
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

да найти то можно, дурное дело нехитрое. Только кто это все переводить будет с японского? Главный носитель языка Барбаросса после перевода второй схемы пошлет всех подальше, плюнет на ЖТ-клуб и вааще уйдет в монастырь. Я так там и с бутылкой не могу разобраться, всякие крестики, нолики вперемешку с иероглифами...

Не уйдет...

... я уже давно ему обещаю его инспайр на дисках оставить :))) (шутка)... в принципе, если это не очень трудно, и не обременительно для тебя и (САМОЕ ГЛАВНОЕ) - это в электронном виде, то можно и ероглифы поизучать (дурное дело - не хитрое), основные принципы электротехники никто не отменял :))), опять же приятнее знать, к примеру, что ты лупишь сигнал не напрямую на микропроцессор, а через схему защиты... успокаивает, знаешь ли :))) так чт, если не замучаешься с поисками, был бы благодарен, авось поможет в чем кому-нить?

неет!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

never!!!! nie!!!! nunca!!!! jamais!!!!!!

Ок, с какого двига начнем? Предлагаю мучить Барбароссу медленно - от простых двигов к Хондам и Мицу... Виталя, "расслабься и получай удовольствие"... (с) Полутов

не трогай Полутова, он святой человек!

что тебя не замучил насмерть!

вообще разницы нет...

... потому как будет тока голая теория (к сожалению... :((( )
можно и на Виталин инспайр что-нить посмотреть... сделаем из него драггера - будет рвать прелюда :)))

у меня крышевым декан тогда был, а Полутов просто на меня обиделся, что я ни на одной его паре так и не был. Зато я с его экзамена выучил слово "крейсер". Пригодилось ужасно. Использую теперь по 10 раз в день. Выручает здорово во многих ситуациях. :)))

Номер двига пациента?

а как крейсер?

G25A
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024