Автор: spawn (212.91.201.---)
Дата: давно
вот это уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ интересно! И именно по городу - естественно не в час пик и , по-хорошему, .НЕ ДНЕМ И НЕ ЗИМОЙ! Тем более по Шаморовской трассе, она очень (достаточно) трудна - хотя , проехав туда-сюда пару раз ее просто можно запомнить. Но она очень узкая, и на ней встречается дастаточно много и быстрых опытных ребят и полных чайников - от пацанов на какой-нить королле(corolla) или камри(camry), считающими , в то же самое время их за, как минимум, скайлайны гтэровские(skyline GTR) до полных уродов-дачников на каких-нить дровах и мусоровозов. По этой дороге , особенно летом перемещается очень много нетрезвых водителей… Это все создает сложную дорожную обстановку. И в конце, а иногда и в начале - встречаются малодружественные и не располагающие к общению лица гАишной наружости - это тоже - ой... почти всегда на этой дороге они , особенно летом и в особенно жаркую погоду особенно борзые. А права, у меня одни, меня их уже лишали на 3 месяца и я знаю, как это неприкольно ездить без них. Так что … есть повод задуматься… хотя так хочется…:)))
из этого следует -
1. чтобы эту задумку воплотить в реальность нужно НЕ быть участником клуба и договариваться о стрелках не через этот форум, т.к у клуба есть РЕГЛАМЕНТ. И он, кстати, достаточно продуман и достаточно справедлив. Ведь ни дай бог что случится – кто за это будет отвечать? …
2. не стоит забывать – что это не фильм “The fast and the furious” и Влад - не Лос-Анжелес (хотя, конечно, очень жаль!!!:)) ) и у нас тут среднегодовая температура всего - +5С. Зимой просто поубиваемся все.
3. все здесь (на форуме) собравшиеся – сами выбрали жизнь в несколько “ускоренном темпе”, сами отвечают за свои жизни , и наверное, отдают себе полный отчет в своих действиях постоянно нарушая правила дорожного движения (или я не прав???:)))) ) или точно – хотя бы!!! – из раза в раз - скоростной режим. Все эти быстрые ребята, включая меня, это понятно… но вот остальные участники дорожного движения тут при чем? Жалко их, блин:))))
…
вообще , тема для(допускаю, некоторых) собравшихся здесь – достаточно интересна. Но много открытых вопросов. Ведь в клубе все культурно, а вот здесь предложенное – это уже отчасти криминал… или нет???
отзывы, пожалуйста :)
Санек
| |