Трасса - Шкотово-Партизанск, 80 км дороги, где ментов за последние 10 лет я ни разу не видел.

Покатушки по городу - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и вылезли самые безбашенные (+)
Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Трасса - Шкотово-Партизанск, 80 км дороги, где ментов за последние 10 лет я ни разу не видел. Асфальт достойный, 15 км - положен в этом году, очень кульный. И с бортиками. На всем пути 2 маленьких и 1 большая деревушка. Можно не все 80км, а поменьше...

Есть еще хорошая дорога от партизанска на северо-запад, не знаю, куда ведет... но только до туда ехать далеко.

2 Ksusha. Что ты так все в штыки воспринимаешь? Ну называют, и называют (+)
Автор: Dimon (194.186.168.---)

Как будто хочешь кого-то за базар зацепить:) Да хрен их знает, кто такие. Я же писАл, что не знаю. Считай, что сплетню распространяю:)) а 25 я не был на покатушках, и посему не знаю тот это Левин, или другой
А про гонки по городу козе ясно, что это дурь, граничащая с преступлением. А за городом - почему бы и нет? Только по шаморовской дороге надо днем, а по М60 можно и ночью

Правильно!!!!
Автор: Jenya (---.vmts.ru)

Народ!!! Если уж и гоняться то только там..... в этом году ездили туда, все верно, трасса вся в асфальте, положен недавно, дыр почти нет..... Автобусы, Дачники и прочее встречается редко, а если и встречается объехать можно... Про гаи..... не помню, но стоять могут только Партизанские... Реально там гонку устроить после НГ!!! Старт от заправки, с разносом по времени, финиш можно сделать в Хмельницком.....
Там проблем точно меньше будет.... насчет деревень все-таки подумать отдельно, может как в формуле ввести правила:))) на пит-лейне скорость 40 соблюдают все по умолчанию....:)))) сказал и самому смешно....:))))

По городу?!
Автор: Overdriver  (212.16.204.---)

Пацаны, вот моё мнение - перед Кипарисово (от Мирного), до Уссурийска.
Широко, гладко и почти без ментов.(Ну хотя бы до вьезда на узкую дорогу перед Уссурийском)
Специально для Ская - спасибо за теплые слова.
Я ничего не говорю против, Скай - это сила, без вопросов, а вообще я считаю, что главное это не машина, а прокладка между рулем и сиденьем.
Со мной все согласны?!

Вот это будет драг! (+)
Автор: Dimon (194.186.168.---)

Дорога там что надо. Получится всем драгам драг. Что там аэродром со своими 400 м, отдыхает! Даешь 40 км (примерно) драга! Хотя вариант от Шкотово в сторону Партизанска тоже ничего. Но там придется рулем покрутить и тормозюльку иногда жать:))

ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО???
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Я хоть сам и занимаюсь этим,но считаю что это не правильно...Просто это как наркотики-один раз попробовал и ......ПОМОГИТЕ СПРЫГНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Dimon
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)

да я просто из интереса спросила, и вовсе не в штыки:))) не обижайся
из простого любопытства

Re: По поводу ГИБДД
Автор: N-----$ (---.primorye.ru)

Про ГИБДД. А вот это уже вопрос тактики. Кто посчитает что лучше притормозить в местах где они обычно стоят (или если поморгают), а кто-то не притормозит - его остановят, а тот кто притормозил проедет и окажется впереди, кто-то посчитает лучше не останавливаться, но если догонят то он рискует вообще не прийти к финишу, кто-то решит пустить перед собой кого-то чтобы если что его ловили и т.д. Никаких правил. Победа любой ценой.

Автор: Maverick (---.primorye.ru)

С ментами надо хитро... умение надо...
я вот живу на Океанской и могу вам доложить - каждый день туда-назад мимо КПП...
последние полгода постоянно либо на транзитах, либо без номеров... точно не помню, но за 6 месяцев 8 или 9 раз ловили... ща вот уже 20 дней как с транзитами - всего один раз... РЕАЛЬНО!

важности:
- выбрать срой... идти так, чтобы тебя не удобно было останавливать...
- чуть-чуть прятаться за машиной другой...
- делать умный лицо, глядя в зеркало заднее - 100% работает - ему В ПАДЛУ отвлекать тебя от движения...
- ковыряться в носу (старое дело) - глюк - ща ловят...
- серьезно вглядываться в мена или вперед... брови нахмурив (в голове держать, что тебе насрать на них)
- активно бакланить с пассажиром - менту в лом тебя отвлекать...

ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!!!
работает почти на 100%

а вто еще так делают - ночью на океанской менты всех тормозят - чтобы в будку идти... ежели машин больше 6 - и там неразбериха - встаешь, стоишь минуту - и просто едешь... сам не пробовал, но раза три таких видел... менты не следят за каждым - им похеру... а в неразберихе прокатывает!

А ежели с техосмотром косяк или транзит старый - супер! ловят за скорость - а ты договариваешься за 20 руб на транзиты... и тебе на весь день проездной и ментам КВИТОК. они по суммам не страдают - КОЛИЧЕСТВО КВИТКОВ важно! Им похеру, а нам приятно!

ДЕРЗАЙТЕ!

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

~~~~~~~~~~~
Про ГИБДД. А вот это уже вопрос тактики. Кто посчитает что лучше притормозить в местах где они обычно стоят (или если поморгают), а кто-то не притормозит - его остановят, а тот кто притормозил проедет и окажется впереди, кто-то посчитает лучше не останавливаться, но если догонят то он рискует вообще не прийти к финишу, кто-то решит пустить перед собой кого-то чтобы если что его ловили и т.д. Никаких правил. Победа любой ценой.
~~~~~~~~~~

Ага, я сейчас пойду возьму у дяди крузак 100 с номерами типа оХХХоо и сопровождение с мигалкой, и тогда итогом наших гонок будет то, что 4литровый полноприводный монстр сделает супру фомы (если тыкая была). А если еще и попрошу, чтобы вас специально тормознули и проверили номер кузова и состояние аптечки на КПП, дык - это реальный способ 100% деньги делать.

Так что забывайте про "никаких правил" ИМХО...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024