Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата: давно
Я слышал, что есть парни, именующие себя "Ночные гонщики". Собираются они вроде как на набережной (не знаю как договариваются) и катаются. Я как то встречался с одним таким на белом чарджерном Левине. По-моему, Revocs его знает. Я считаю, что ежели и кататься, то надо поздно вечером и за городом. Например, от Зари до Углового, Кипарисово, или до Аэропорта, ну и т.д. Там и дорога хорошая, и овса можно дать, да и безопаснее она, чем шаморовская. И освещена она в основном. Идея про гонки по городу по-моему бред, потому что это дурной и эгоистичный адреналин. Кроме того, что такие гонки будут большой помехой размеренному городскому движению, не надо забывать, что дороги у нас достаточно узкие (это вам не Москва!), да и люди попадаются на тротуарах, и еще хуже, дорогу переходят. Да и качество дорожного покрытия - говно полное. Кроме как по Столетию прохватить негде. Луговая, Баляйка, Светланская - мертвые, машину жаль. Да и люди, опять же. Либо наоборот, как spawn предложил, то есть гонка до Владика. Только тогда по шаморовской дороге, чтобы через Артем не ехать.
| |