скай пишет: > > но зато как хочется погонять адреналин (а может не > стоит?) Мне идея нравится,

Покатушки по городу - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Покатушки по городу&шаморовская дорога
Автор: N-----$ (212.91.214.---)
Дата:   давно

скай пишет:
>
> но зато как хочется погонять адреналин (а может не
> стоит?)
Мне идея нравится, думаю отказываться от нее не надо, если конечно есть желающие.
скай пишет:
>
> вот сижу и думаю назначать встречу или нет?
Могу составить компанию, но я предлагаю после нового года, тут осталось то всего ничего, сейчас суеты много, да и мало ли что может случиться, а перед праздником настроение портить не хочется

Re:Идея
Автор: Revocs (212.91.200.---)

Собираемся на Заре ,кидаем по 100 колов,отдаем судье,он выезжает вперед-на мыс Голдобина например.Стартуем-кто первым доехал-подзаработалденег и адреналинчику естественно.
Желательно в воскресенье к вечеру ,когда лоховозов и празднокатающихся поменьше..

ну уж если так то все таки...
Автор: spawn  (212.91.201.---)

старт нада где-то организовать типа аэродрома под Шкотово... Чтобы заснять старт для истории, и всем тронуть одновременно - выезжать на дорогу уже в порядке очереди, кто как стартанул , без остановки, конечно, но соблюдая порядок... сами гонки - на трассе. Лучше по трассе, конечно, - днем. Ну и ехать до Зари во Владе. Это действительно будет испытание для нервов, людей и машин!!! Там (во концове) - всем заранее показать финиш и посадить мужика с флагом. :)
Думаю,сумашедших будет не много., поэтому ширины поля хватит, чтобы вместить всех желающих...
Идея про деньги тоже ничего... но по сто - неинтересно. Задора никакого. А вот по 1000 деревянных если скинуть - за это можно попробовать движку загнать...

Но... я бы еще раз обратил внимание на то, что если такое произойдет, этот форум не стоит туда приплетать... некрасиво. Самоликвидаторам сговариваться с друг другом по мейлу или телефону.

Удачи на дорогах, и не забывайте: Вас всех ждут дома.

Санек.

Re: Покатушки по городу&шаморовская дорога
Автор: Crazydriver (---.stl.ru)

Давайте круто брать не будем. От Зари до Чуркина нормально будет. И главное здесь не в мощи авто, а в умение, поэтому мне и интересно. У меня сейчас Краун 2,0 чаржер.
Скай! Давай решайся!

Вот и вылезли самые безбашенные (+)
Автор: Dimon (194.186.168.---)

Я слышал, что есть парни, именующие себя "Ночные гонщики". Собираются они вроде как на набережной (не знаю как договариваются) и катаются. Я как то встречался с одним таким на белом чарджерном Левине. По-моему, Revocs его знает. Я считаю, что ежели и кататься, то надо поздно вечером и за городом. Например, от Зари до Углового, Кипарисово, или до Аэропорта, ну и т.д. Там и дорога хорошая, и овса можно дать, да и безопаснее она, чем шаморовская. И освещена она в основном. Идея про гонки по городу по-моему бред, потому что это дурной и эгоистичный адреналин. Кроме того, что такие гонки будут большой помехой размеренному городскому движению, не надо забывать, что дороги у нас достаточно узкие (это вам не Москва!), да и люди попадаются на тротуарах, и еще хуже, дорогу переходят. Да и качество дорожного покрытия - говно полное. Кроме как по Столетию прохватить негде. Луговая, Баляйка, Светланская - мертвые, машину жаль. Да и люди, опять же. Либо наоборот, как spawn предложил, то есть гонка до Владика. Только тогда по шаморовской дороге, чтобы через Артем не ехать.

Насчёт марка согласен - (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

Надо тока по больше места, (400 - 500 метров, не то что на змеинке.)у меня тоже руки чешуться :)

Re:
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

согласен.

Re: ну уж если так то все таки...
Автор: Алекс (212.91.214.---)

Ну ну до Зари а мимо КП (на ботсаде) как???

ПОДОЖДИТЕ!!!!
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Подождите до 7 мая, будет гонка "Восток-2002",
асфальтовые участки будут перекрыты милицией, скоростные проходят по шаморской дороге.
Горностай, Политехник, Океан. А потом секунды сравните, между собой и со спортсменами, главное все законно и относительно безопасно.
Но дадо иметь шлем и штурмана, тоже со шлемом :)

Класс любители и все такое, народ пробовал понравилось.

Гонщики! Перед стартом хотя бы застрахуйтесь!
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Страховка - великая вещь! Чтобы не так обидно было потом...

Кстати, как-то было дело при мне - гаишники пи$#или чувака, который не остановился, потом от них удирал, и вот его повязали... Неприятное зрелище... Иногда после пары лишних ударов люди годами лечат почки и не доживают до 50-ти.

Когда я был в такой ситуации пьяный мент тыкал в меня автоматом и пытался спустить курок... А потом, в глухой камере отделения милиции предлагал покаяться через ммм... ладно, мало ли кто тут читает...

А еще бывает, что пьяные в говно наши же друзья и подруги выходят на середину улицы ловить мотор... Дети почему-то бросаются перейти дорогу только когда подъедешь на расстояние 5-ти метров. А некоторые бабушки вообще не различают проезжую часть от тратуара...

А так ничего, идея интересная. Удачи, господа :))

Я бы единственное, это - прокатился бы вслед за гонщиками без всяких споров и денег в своем обычном, ну может чуть ускоренном режиме, используя ускорение не более 100 км/ч и выработанную годами технику и посмотрел бы, на сколько я бы отстал от лидера. Это было бы интересно. Но это будет интересно только днем, как раз в часы пик, когда много машин и когда именно техника и опыт определяют лидера.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024